http://vk.com/morgana_blackwood
5 часть. Суббота.
13 апреля 2013 г. в 19:20
Суббота…9 часов утра.
Впервые я так выспался хорошо. Не, я серьезно. Спал так крепко я впервые за 17 лет. Остальные десять я не помню. Потянулся, взглянул на часы и с глазами по блюдцу взирал на циферки 9:43.
Девять... Нет, не так. БЕЗ ДВАДЦАТИ ДЕСЯТЬ!!! Как такое возможно? Я же уже семь лет без будильника просыпаюсь. Но сегодня я не проснулся…это странно…
Вспомнив, что ко мне сегодня сестра приезжает, я пошел на кухню. Готовить «праздничный» завтрак, обед и ужин.
К часу холодильник был наполнен всякими яствами. Учитывая, что я с 18 лет жил самостоятельно, я научился и готовить, и стирать, и пуговки пришивать, и гладить...В общем всё, что нужно. Убрав в комнате сестры(квартира делится на мою комнату, комнату сестры, гостевую комнату и зал), я стал ждать звонка. Где-то в час раздался звонок в дверь. Сестра приехала сама? Или это не сестра... Тогда кто? Я подошел к двери и посмотрел в глазок.
Вот такого сюрприза я не ожидал, если честно. Комбо, ёпт! За дверью стояла моя милая сестренка и, красный, как рак, Стас с ЦВЕТАМИ! Было такое ощущение, что на лбу появится табличка «You lose». Может не открывать им дверь? Обойдутся? Там постоят...
Эх, ладно. Что ж делать-то. Дверь я открыл. Какое прекрасное начало…
В квартиру, не разуваясь, вбежала моя сестра и кинулась меня обнимать.
- Сааааааанюлечкаааааааааааааааааааааааааа!!!
Есть правило, что больше трех восклицательных знаков не ставят. Это плохо читается, но чтобы выразить крик моей сестры, нужно было десять по три восклицательных знаков поставить! Она душила меня в объятиях, пока, видимо, не вспомнила, что мы не одни.
- Привет, Саш... - негромко сказал Стас. Две верхние пуговицы были расстегнуты, и можно было увидеть красные пятна на груди и шее. А лицо! Красные щечки, отведенный в сторону взгляд , неловкость. Какая прелесть.
- Здравствуйте, Станислав Владимирович. Какими судьбами? – склонив голову набок, спросил я.
- Фи, как скучно! А я думала, что он твой парень! – состроив разочарованную мордашку, произнесла моя сестра, хоть и с улыбкой на лице.
- Маша. Иди на кухню. Я тебе торт испек, - улыбнулся я.
Маша, посмеиваясь, быстренько смылась на кухню. И мы остались одни. Я и Он. Чеееееееееерт….
- Станислав Владимирович, вы чего-то хотели? - держись, Саш. Сейчас нельзя улыбаться и умиляться. Нужен каменный взгляд, весом в полтонны. Да. Именно такой, молодчик! Ай да я.
- Я хотел, но тут к тебе сестра приехала, и я… - опустил взгляд и покраснел ещё сильнее. Ну не могу я так! Он больно милый.
Я втянул его в квартиру, закрыл дверь и пригвоздил к двери, прижав его руки.
- Да что ж ты за банан такой, а? – раздраженно прошептал я и поцеловал.
Вот гад, а? В таком месте, да в такое время! Но это было что-то. Поцелуй был страстным и глубоким. С одной стороны - поцелуй, как поцелуй, – ничего необычного. Но то, как он отвечал, как постанывал… Я терзал его губы, язык и, казалось, не мог оторваться. Ага. Казалось не мог… Щаааз прям! Со стороны кухни послышалось ликующее «Няяяяяяяя», и я в момент ока оказался в двух шагах от Стаса. Машка, мать твою! Да что ж ты за девушка-то такая, а? Дверь в кухню чуть приоткрыта, и её моська торчит. Ага, нашла себе «ручных» педиков. Яойщица блин.
- Вы такие милые! Я просто не могу! – мне кажется, или у неё слюна течет? Огоспадибожемой… - Пойдемте чай пить. Саша очень вкусно готовит и испек тортик с лимоном!
- Хорошо, Маш. Сейчас подойдем, - ответил я и посмотрел на Стаса. Грудь тяжело вздымалась, взгляд неотрывно следил за мной, губы покраснели.
- Станислав Владимирович, пойдемте на кухню, - позвал его я.
Не отрывая от меня взгляда, Стас разулся и проходя мимо меня прошептал:
- И справки мои больше не нужны? – усмешка. Ну-ну. Фик вам. Я тоже не лыком шит, сударь.
- Нужны, если хочешь со мной переспать, - прошептал я, подойдя сзади, и останавливая его на миг. Затем подтолкнул его ко входу в кухню.
Машуська быстренько накрыла на стол.
- Ой, это Сашке такие цветы? Какие красивые! Саш, у тебя такой парень, а ты такой холодный, как айсберг в океане! - прощебетала моя сестричка, взяла букет и поставила в вазу на окне.
Все расселись по местам, взяли себе по кусочку тортика. Сидим, молчим. А я молюсь, чтоб Машка ничего «такого»(!) не ляпнула.
- А давно вы вместе? – спросила, как вы думаете, кто? Я что, плохо молюсь? Ну за что, а? Надо было побольше к батюшке наведываться.
- Мы не вместе, - сказал я. – Он мой начальник.
Стас обижено поджал нижнюю губу.
- Ну да. Я так и поняла. И там, в коридоре, ты это прям доказал. Начальник он твой, - фыркнула девушка. – А как вас зовут? - повернула голову к Стасу.
- Я Станислав Владимирович Бронский. И я являюсь начальником вашего брата, - а как пафосно-то! Ух! Этот горе-начальник от гордости сейчас помрёт.
- А, так это служебный роман? Мило, - улыбнувшись, сказала Маша.
Стас, которого смущало, что пятнадцатилетняя девушка спрашивает об ЭТОМ, покраснел и отвернулся.
- Не совсем... Мы…не пара, - ответил мой начальничек.
- Ладно, - просто ответила Маши и принялась за свой кусочек торта. – Боже мой, Саш, как я люблю твою стряпню…- закатывая глаза, сказала моя сестренка. Подлиза. Ну не могу я ей противиться. Я расплылся в счастливой улыбке и потрепал её за волосы.
- Спасибо. Стас, а ты чего не ешь? - не вкусно что ль? Да нет, я попробовал, вкусно. А чего тогда не ест? Я расстраиваюсь…
- Да я…я просто неловко себя чувствую…вот, - тихо выдавил он. Неловко, да? То есть, ты знаешь что это такое? Не верю. – Я пришел так неожиданно, вам тут мешаю.
- Стас, да? Сидите у нас столько, сколько захотите. Всё же хорошо. Сейчас попьем чайку, я в комнату пойду. Братик, я ж заберу у тебя ноутбук? Хотя чего я спрашиваю, я ж всё равно заберу. Посидите с братиком, а ещё лучше в кафе сходите или погуляете, - и невинная улыбка «32 норма» .
Стас расслабился, и уже через несколько минут мы все вместе что-то оживленно обсуждали. Я сам не заметил, как вышел из разговора и слушал, как Машка со Стасом смеялись, шутили.. и ещё у него прекрасный смех…то есть у них…эм… я про них обоих… палево, да? В общем, слушал я только его...
- Ладно, я пойду, Я хотела ещё парочку анимешек посмотреть, так что оставлю вас наедине, голубки, - хохотнула она, положила два кусочка торта, захапала бутылку колы и умотала к себе в комнату.
Неловкое молчание. Сидим, попиваем чаек, бросаем друг на друга взгляды.
- Саш, может пойдем прокатимся? – невинно произнес Стас.
- Нет! - не сдержался. Как только он предложил «прокатиться» я покрылся мурашками и позеленел.
- Ну, тогда пройдемся, - вот что ему неймется, а? – Пожалуйста, Саш, нам нужно проводить больше времени вместе, - и глаза. Черт! Глаза! Ну кто так смотрит? Я ж его чуть за ушком не почесал.
- Хорошо, - выдохнул я, прикрыв глаза.
- Но сначала, я хочу посмотреть твою комнату! – спросил он, задорно блеснув глазами. – Можно? Прошу, прошу, прошу, прошу! Я так хочу взглянуть!
Неожиданно. Моя комната – моя крепость. Не хочу её ему показывать.
- Зачем? Что ты хочешь узнать? – прищурил глаза. Ты что-то задумал... Я точно знаю. Ну посмотрим…
- Я просто хочу взглянуть. Клянусь, ничего более.
- Ладно, пошли, - встал я из-за стола и пошел к выходу из кухни. Стас поднялся за мной. В коридоре он осторожно положил руку мне на талию и прижал меня ближе к себе.
- Вот и моя обитель, - открыл перед ним вход в святая святых. – Ничего примечательного.
Стасу так не показалось. И что его заинтересовало? Обычный компьютерный стол, две широкие полки с книгами во всё стену, шикарная двуспальная кровать (обожаю её, мою прелесть), зеркальный шкаф с одеждой. Всё выдержано в кремовых тонах.
- Вау, ну и кровать у тебя, - провел по ней рукой. – Наш первый раз обязательно будет на ней, - повернул ко мне голову и усмехнулся. Потом его привлекли мои книги. «Фауст» Гёте, «Граф Монте-Кристо» Дюма, «Евгений Онегин» Пушкин, «Рассказы…» Чехов и т.д. Ничего примечательного.
- А ты много читаешь?
- Да, – только и ответил я. Нет, ну а что мне ещё сказать?
- Иди сюда, Саш, - позвал Стас.
- Что-то не так? – спросил я, но всё равно подошел к нему. И зря. Это была уловка. Меня повернули к себе лицом и страстно поцеловали. Я, конечно, не против, но моё самолюбие обиделось, ибо меня перехитрили самым наглым образом. Моё терпение испытываешь, малец? Я притянул его к себе за талию и взял всё в свои руки. Стасу это явно пришлось по душе, потому как он стал постанывать сквозь поцелуй.
- Стой, Стас, - попытался остановить его я, но он ещё с большем напором стал подводить меня к кровати. Нет, мил друг. Так дело не покатит. – Станислав Викторович. Остановитесь, - на этот раз голос был ровным (ну не совсем , но лучше чем раньше) и холодным.
Стас отстранился и отошел к стене.
- Почему? – переводя дыхание, спросил он, опустив взгляд. - Я тебе так не нравлюсь? Я знаю, я непостоянный и, наверное, ужасный босс для такого, как ты, и ты, скорее всего, считаешь меня ничтожеством, тогда зачем поцеловал? Значит, не считаешь? Или… Я не знаю… Прости, я пойду…я тут не к месту…
Я думал ,он заплачет. У меня прямо сердце чуть не разорвалось.
- Стас, у меня в соседней комнате сестра, - только и смог сказать я.
- Я пойду, Саш. Прости, что помешал, - пошел к выходу. Я пошел за ним. Ну а что ещё делать-то? Если я его остановлю, то что будет? Секс, правильно. А у меня сестра в соседней комнате.Сто пудов, снимет на камеру и будет фапать =_=. Или в интернет выложит. А это мне ни коем образом не улыбается.
- Пока, Саш, - он опустил взгляд и открыл входную дверь. Не сдержался, схватил его за руку, резко притянул к себе и поцеловал. А нечего мне тут глазки строить, я тоже не железный. Затем, я резко отпрянул и захлопнул входную дверь прямо перед его носом. Как девчонка, ё моё, а потом ещё в глазок взглянул. Стас залился краской, тронул свои губы, улыбнулся и пошел к лифту...
Я быстро набрал на телефоне сообщение: «Увидимся завтра, стесняшка».
Остальная часть дня была обычной. Мы с сестрой резались в онлайн игру с двух компов, смеялись, я откармливал её сладостями. В общем, всё как всегда.