Сегодня я тоже проснулся поздно. Где-то около одиннадцати. Встал, умылся, оделся, пошел завтрак готовить. В голове всплыли слова «Ты хорошая жена». Нда-а, вообще-то я муж, но в плане готовки и уборки…
- Всё, завтрак готов, - сказал себе я и пошел будить сестру.
Подошел к двери, постучался, приоткрыл дверь. Сидит с ноутом и в наушниках.
- Ты что, всю ночь не спала? – спрашиваю я и прохожу в комнату.
- Да не, я может час-два назад встала. Смотри, что я нашла по твоему начальнику, - повернула ко мне ноутбук. Страница в ВК. Статус «Только этот человек может вывести меня из себя». Семейное положение «Влюблен».
- И что? - спросил я, задумчиво просматривая его страницу.
- Как что!? Это же он про тебя! Как же ты не поймешь! Он тебя любит! - сестра восторженно блеснула глазами.
- Маш, ты его плохо знаешь. Если б любил, то не трахался с разными шалавами прямо на рабочем месте, - поморщив нос и искривив губы, сказал я.
- Братик, ты себя в зеркало видел? Нет, ты, конечно, очень красивый и хороший, но у тебя такой холодный взгляд иногда. Парень просто не знает, с какой стороны к тебе подойти, вот и берет ревностью, - а знаете, она в чем-то может быть и права. Мне было нечего ей сказать по этому поводу, поэтому я просто вернулся к тому, ради чего я, собственно, и пришёл.
– Мария, завтрак готов. Пойдем на кухню.
Машка положила ноутбук на кровать, встала и, потягиваясь, пошла за мной.
- Саш, я знаю, что тебе очень сложно со мной, - как-то грустно сказала сестренка. - Деньги за учебу в престижной школе, за репетиторов, одежда, продукты и другие траты… Но прошу, не делай себя несчастным, а?
Я остановился в дверях кухни. Сказать, что я был шокирован – ничего не сказать. Она считала себя обузой для меня, дурочка. Я подошел к ней и прижал к себе.
- Маш, ты тупица. Только ты могла такое сказать. Мне не сложно тебя обеспечивать, ясно? Это такая мелочь! У меня осталась только ты. Больше никого, ясно? – произнес я, гладя её по волосам. – И я не несчастен. Просто не нашел того, к кому бы у меня лежало сердце.
- Нашел, дубинка. Я никогда не видела у тебя такого взгляда, как тот, которым ты смотришь на своего «начальника» .Он подходит к твоему тяжелому и холодному нраву, - коварно прошептала она и подняла глаза на меня .
- Иди, ешь, сваха, - улыбнувшись, сказал я и потрепал её по волосам.
Завтрак прошел спокойно. Она с оживлением рассказывала про свой новый рассказ, и что главный герой – мой прототип, я ворчал и возмущался, её это всё забавляло.
Где-то около обеда Артем прислал мне СМС: «Около клуба в восемь вечера». Я переслал её Стасу.
Всё остальное время я нервничал. Да, именно нервничал. Не знал что одеть, как баба, стоял у зеркала и критически себя осматривал. В результате я надел черную рубашку, расстегнул у неё две верхние пуговицы, черные джинсы, отполировал свои туфли до блеска, расчесал волосы. В общем, девица на смотринах. Тьфу, ёпт. Я ж мужик! Мужик ведь? Да, мужик! Ой, прядь выбилась. Надо срочно причесать! В общем, к семи я был готов.
- Машка, я ухожу. Буду поздно, - оповестил я сестру.
- А ты куда? На свидание, что ль? А как расфуфырился-то. К Стасу, да? – фыркнула она, усмехаясь. – Давай. Удачи тебе со Стасом. Меня, кстати, дома тоже не будет. Я ухожу к Ире. У нас там с девчонками ночёвка, хорошо?
- Да-да, иди, - улыбнулся я. – Ключи только возьми, хорошо?
- Ладно, - произнесла Машка, закатив глаза, и закрыла за мной дверь.
В клуб я приехал ровно к восьми. Около входа уже стоял Андрей и Артем.
- Привет, ребят, - подошел я к ним. – А где принцесса на черном БМВ? Разве она не с тобой должна была приехать? – спросил я у Артема.
- Привет. Неа, сказал, что сам приедет. Да и не моя он «принцесса». Подумаешь, секс, - фыркнула горилла. – У нас с тобой тоже секс был, но ты ведь не мой принц, а жаль. Я был бы рад Вашему королевскому величеству в моей постели, - смеясь, выговорил он. Вот я сейчас не понял, он шутит? Или серьезно? Так, нужно вызвать у него какую-нибудь реакцию… Так широко раскроем глаза и поднимем бровки. Вот так вот.
- Я серьезно, - сказал он и подмигнул мне. Я хотел было что-то ответить, как к нам подошел Стас.
- Всем привет, - здоровается со всеми, а смотрит на меня. Легкий румянец на щеках,закушенная губа и неуверенный взгляд. Шикарная картина! Прямо лапочка.
- Все в сборе? – задорно спросил мой друг и, приобняв за плечи Артема и Стаса, повел их ко входу. – Сашка, не отставай!
- А почему именно этот клуб? – спросил Стас. – Вроде в нем нет ничего примечательного…
- Ну, тут у нас свои поблажки. В этом клубе Сашка у нас самый випный вип! Самые знаменитые клубы «Луна», «Singular», «愛 ( Ai ) «Homosexualitet» принадлежат Анне, это тётя Саши по отцу, - всё надо было выложить. Язык, что ль, чешется?
- А-а, ясно. А этот клуб «такой»? – повернул ко мне голову Стас.
- Ты имеешь в виду, гей-клуб ли это? Не совсем. Клубы Анны Дмитриевны для тех, кому не важна ориентация. Туда ходят все. - ответил я.
- А, ну ладно, - ответил он и развернулся.
У входа стояли два качка и "нипущали". Один из них был мне знаком. Пожизненный педик. Мы как-то с ним переспали.
- Привет, Марсик, - подошел к нему я. – Как дела? Как работа?
- Привет, Саш. Да всё так, как и раньше, - Марс сразу заулыбался и, почесывая голову, ответил.
- Мы с друзьями пройдем?
- Да, конечно. Хозяйка, кстати, рада будет тебя повидать. Проходите.
Лицо Стаса в этот момент нужно было видеть! Это было шедеврально! Правый глаз чуть подергивался , глаза ревностно блистали и, казалось, он хотел избить либо меня, либо Марселя. Но в проходе стоять было нельзя, поэтому долго лицезреть его моську мне не удалось.
Мы вошли в клуб.
В следующей главе будет секас *О*)))
http://vk.com/morgana_blackwood