ID работы: 736997

Будешь мой айсберг растапливать?

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть. Воскресенье.

Настройки текста
Сегодня я тоже проснулся поздно. Где-то около одиннадцати. Встал, умылся, оделся, пошел завтрак готовить. В голове всплыли слова «Ты хорошая жена». Нда-а, вообще-то я муж, но в плане готовки и уборки… - Всё, завтрак готов, - сказал себе я и пошел будить сестру. Подошел к двери, постучался, приоткрыл дверь. Сидит с ноутом и в наушниках. - Ты что, всю ночь не спала? – спрашиваю я и прохожу в комнату. - Да не, я может час-два назад встала. Смотри, что я нашла по твоему начальнику, - повернула ко мне ноутбук. Страница в ВК. Статус «Только этот человек может вывести меня из себя». Семейное положение «Влюблен». - И что? - спросил я, задумчиво просматривая его страницу. - Как что!? Это же он про тебя! Как же ты не поймешь! Он тебя любит! - сестра восторженно блеснула глазами. - Маш, ты его плохо знаешь. Если б любил, то не трахался с разными шалавами прямо на рабочем месте, - поморщив нос и искривив губы, сказал я. - Братик, ты себя в зеркало видел? Нет, ты, конечно, очень красивый и хороший, но у тебя такой холодный взгляд иногда. Парень просто не знает, с какой стороны к тебе подойти, вот и берет ревностью, - а знаете, она в чем-то может быть и права. Мне было нечего ей сказать по этому поводу, поэтому я просто вернулся к тому, ради чего я, собственно, и пришёл. – Мария, завтрак готов. Пойдем на кухню. Машка положила ноутбук на кровать, встала и, потягиваясь, пошла за мной. - Саш, я знаю, что тебе очень сложно со мной, - как-то грустно сказала сестренка. - Деньги за учебу в престижной школе, за репетиторов, одежда, продукты и другие траты… Но прошу, не делай себя несчастным, а? Я остановился в дверях кухни. Сказать, что я был шокирован – ничего не сказать. Она считала себя обузой для меня, дурочка. Я подошел к ней и прижал к себе. - Маш, ты тупица. Только ты могла такое сказать. Мне не сложно тебя обеспечивать, ясно? Это такая мелочь! У меня осталась только ты. Больше никого, ясно? – произнес я, гладя её по волосам. – И я не несчастен. Просто не нашел того, к кому бы у меня лежало сердце. - Нашел, дубинка. Я никогда не видела у тебя такого взгляда, как тот, которым ты смотришь на своего «начальника» .Он подходит к твоему тяжелому и холодному нраву, - коварно прошептала она и подняла глаза на меня . - Иди, ешь, сваха, - улыбнувшись, сказал я и потрепал её по волосам. Завтрак прошел спокойно. Она с оживлением рассказывала про свой новый рассказ, и что главный герой – мой прототип, я ворчал и возмущался, её это всё забавляло. Где-то около обеда Артем прислал мне СМС: «Около клуба в восемь вечера». Я переслал её Стасу. Всё остальное время я нервничал. Да, именно нервничал. Не знал что одеть, как баба, стоял у зеркала и критически себя осматривал. В результате я надел черную рубашку, расстегнул у неё две верхние пуговицы, черные джинсы, отполировал свои туфли до блеска, расчесал волосы. В общем, девица на смотринах. Тьфу, ёпт. Я ж мужик! Мужик ведь? Да, мужик! Ой, прядь выбилась. Надо срочно причесать! В общем, к семи я был готов. - Машка, я ухожу. Буду поздно, - оповестил я сестру. - А ты куда? На свидание, что ль? А как расфуфырился-то. К Стасу, да? – фыркнула она, усмехаясь. – Давай. Удачи тебе со Стасом. Меня, кстати, дома тоже не будет. Я ухожу к Ире. У нас там с девчонками ночёвка, хорошо? - Да-да, иди, - улыбнулся я. – Ключи только возьми, хорошо? - Ладно, - произнесла Машка, закатив глаза, и закрыла за мной дверь. В клуб я приехал ровно к восьми. Около входа уже стоял Андрей и Артем. - Привет, ребят, - подошел я к ним. – А где принцесса на черном БМВ? Разве она не с тобой должна была приехать? – спросил я у Артема. - Привет. Неа, сказал, что сам приедет. Да и не моя он «принцесса». Подумаешь, секс, - фыркнула горилла. – У нас с тобой тоже секс был, но ты ведь не мой принц, а жаль. Я был бы рад Вашему королевскому величеству в моей постели, - смеясь, выговорил он. Вот я сейчас не понял, он шутит? Или серьезно? Так, нужно вызвать у него какую-нибудь реакцию… Так широко раскроем глаза и поднимем бровки. Вот так вот. - Я серьезно, - сказал он и подмигнул мне. Я хотел было что-то ответить, как к нам подошел Стас. - Всем привет, - здоровается со всеми, а смотрит на меня. Легкий румянец на щеках,закушенная губа и неуверенный взгляд. Шикарная картина! Прямо лапочка. - Все в сборе? – задорно спросил мой друг и, приобняв за плечи Артема и Стаса, повел их ко входу. – Сашка, не отставай! - А почему именно этот клуб? – спросил Стас. – Вроде в нем нет ничего примечательного… - Ну, тут у нас свои поблажки. В этом клубе Сашка у нас самый випный вип! Самые знаменитые клубы «Луна», «Singular», «愛 ( Ai ) «Homosexualitet» принадлежат Анне, это тётя Саши по отцу, - всё надо было выложить. Язык, что ль, чешется? - А-а, ясно. А этот клуб «такой»? – повернул ко мне голову Стас. - Ты имеешь в виду, гей-клуб ли это? Не совсем. Клубы Анны Дмитриевны для тех, кому не важна ориентация. Туда ходят все. - ответил я. - А, ну ладно, - ответил он и развернулся. У входа стояли два качка и "нипущали". Один из них был мне знаком. Пожизненный педик. Мы как-то с ним переспали. - Привет, Марсик, - подошел к нему я. – Как дела? Как работа? - Привет, Саш. Да всё так, как и раньше, - Марс сразу заулыбался и, почесывая голову, ответил. - Мы с друзьями пройдем? - Да, конечно. Хозяйка, кстати, рада будет тебя повидать. Проходите. Лицо Стаса в этот момент нужно было видеть! Это было шедеврально! Правый глаз чуть подергивался , глаза ревностно блистали и, казалось, он хотел избить либо меня, либо Марселя. Но в проходе стоять было нельзя, поэтому долго лицезреть его моську мне не удалось. Мы вошли в клуб.

В следующей главе будет секас *О*)))

http://vk.com/morgana_blackwood

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.