ID работы: 7370002

New android

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава (часть 1) - Acquaintance with the leader of Jericho

Настройки текста
Вечер. 7 часов вечера. Вика бежала с радостью на лице домой. Ей не терпелось прибежать домой и увидеть своих "Родителей", пробежав 4 километра от Депораментра. Она оказалась возле оранжевого забора, открыв забор она прошла на свой "Порог", и закрыв забор, отправилась быстрым шагом в дом. Зайдя туда и закрыв дверь, она не успела разутся, как на неё набросилась радостная собака породой Хаски. Собака тут же начала облизовать её лицо, собака была рада видеть свою хозяйку-андроида дома. -Герда! Хе-хе хватит! Мне щекотно!-Говорила смеющийся VK200 Услышав команду стоп, собака дала хозяйке встать на ноги, и разутся, подойдя к собаки шатенка погладила её, и прошла на кухню. На кухне была чистота, чистая посуда была в шкафу, были чистое сталы, и т.д. За столом сидела женщина лет 29-30, попивая чай она читала книжку. Рядом с женщиной был маленький ребёнок, который играл в машинки, ребёнку на данный момент было 2 года, не смотря на то что он родился 2 года назад, он быстро научился ходить, говорить, бегать и т.д. Подойдя к женщене, она поцеловала её в лоб, тем самым обратив внимание женщины на себя. -Привет мама-Сказала девушка обнимая её. -Здравствуй доча, как прошол день на роботе?-Спросила мать нежно улыбаясь своей дочери. Девушка рассказала как ей понравилось на роботе, рассказала про своих напарником и про то как один детектив называет её мелкой -Не такая я уж и маленькая-Сказала девушка-андроид слегка надув свои шёки. -Хе-хе, вижу тебе понравилось на роботе, прогуляйся с Гердой, пожалуйста, я сейчас буду готовить ужин-Сказала женщина. -Хорошо мама-Сказала девушка слегка накланившись с матери и поцеловала её в лоб. У неё и матери была разница в росте на 1 сантеметр. Поэтому она слегка накланялась к матери что бы поцеловать её в лоб или в щёку. Пройдя по коридору, она повернула в лево, открыв дверь комнаты и включив свет, девушка подошла к шкафу, и начала искать одежду для прогулки с собакой. Найдя то что она искала она начала переодеватся, она надела серую футболку, синие джинци, сверху серое поньчо с лапкой кота до таза и до кисть рук, также от поньчо копишон с ушками и лицом кота. Выйдя из комнаты, она выключила свет и закрыла дверь. Позвав собаку она надела ошейник с поводком, потом подойдя к двери надела чёрные кроссовки с розами и с плодформой на 2 сантетра выше, вышла из дома и отправилась прогуливать собаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.