ID работы: 7370002

New android

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава (часть 2) - Acquaintance with the leader of Jericho

Настройки текста
Прогуливаясь по улице с собакой, Вика осматривая окрестности города, город был прекрасный, золотые, оранжевые красные и другие листья, прекрасная атмосфера, но наслаждаться такой атмосферой на долго не дали, собака вырвалась из рук Андроида, и побежала в сторону парка. -Герда стой!-Крикнула шатенка и побежала за собакой. В это-же время Коннор прогуливал Сумо и, болтал с Маркусом. Каждый рассказывал о своём, вход в парк послышался лай собаки, и знакомый для Коннора голос, обернувшись он увидел Хаски которая бежала прямо на него, не успев среагировать, как собака тут же прыгнула на него и, начала облизывать лицо андроида. -Герда! Фу нельзя!-Сказала девушка отводя собаку от напарника. Поняв что собака уже столкнула его с ног на листву, она протянула руку своему напарнику руку. -Прости, не понимаю что на неё нашло-Сказала Вика слегка красная от стыда. -Не чего, мне не привыкать-Сказал Коннор принимая руку помощи. Поднявшись на ноги он отряхнувшись от листьев, Коннор помог поймать Герду. Когда Герду поймали, то тоже стали отряхивать от листьев. -Кстати Вика, познакомься, это Маркус, лидер нашего народа-Сказал Коннор. -Приятно познакомится-Сказал Лидер Иерихона. -Взаимна-Сказала зеленоглазая. Пожав друг-другу руки, они продолжали гулять, Маркус ушёл в 8 часов, так что Коннор и Вика остались гулять с собаками. Наступило 9 вечера. Коннор попрощался с Викторией и отправился к Хэнку, Виктория же отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.