ID работы: 7370002

New android

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава (часть 1) - Trouble and interrogation

Настройки текста
На следующий день, Виктория пришла слишком рано в департамент полиции, поняв что её часы идут слишком быстро, поэтому поняв почему её мать спрашивала почему так рано пошла на работу. -Эх, часы спешат, надо будет настроить-Сказала девушка. Сев на своё место, она начала настраивать часы, посмотрев в компьютере сколько время. Настроив время, она повернулась к компьютеру, и начала смотреть новые дела. Нечего. -Ясно, понятно-Сказала она. Но вспомнила что должна провести допрос. -Вчера. 9 часов.- Придя домой, девушка вытерла лапы собаки, разулась, сняла поньчо, и пошла отмывать собаку. Отмыв её, вытерев и высушив, выпустила её из ванны, пройдя на кухню, она увидела что мама что-то ищет. -Что-то ищешь мам?-Спросила девушка. -А? А да, я ищу сметану, но похоже что она закончилась, сходишь в магазин?-Спросила мама. -Хорошо-Сказал андроид. Обувшись, и одев поньчо, она взяла ключи, и она пошла в магазин. Придя туда, она увидела что продавцу угрожают 2 человека и 1 андроид. -Стоять не двигаться!Полицая детройта!-Сказала зелёна-глазая при этом достав пистолет. Нацелившись на них, они повернулись, и подняли руки в верх. -Вол-вол, детка, отпусти пистолет, и мы поговорим-Сказал андроид. -Стой на месте!-Крикнула она и зарядила пистолет. Поняв что она настроена сезъёзна, он начал очень медлина приближаться, а VK200, время зря не теряла, она начала звонить в департамент. -*Полиция детройта, чем могу помочь?*-Спросил голос по ту сторону трубки. -Работник департамента детройт, модель VK200, в магазине "Окей" происходит ограбление, 2 человека и 1 андроид-Сказала девушка. *Поняла, ожидайте*-Сказала девушка и положила трубку. -Ммм, так ты андроид-полицейская?-Спросил андроид. -К твоему несчастью, да-Ответила она и хитро улыбнулась. Опустив не много пистолет, она стрельнула в ногу, андроида. Это хоть и не помогло, зато андроид потерял равновесия. -Ах ты...-Не успел сказать андроид, как тут приехала полицая. Зайдя в здание они арестовали их. Проведя в машину, они посадили этих 3 в машину. -Во время вызвала, мелкая-Сказал Гевин и взьярошил её волосы. -Хватит-Сказала девушка и шлёпнула его по руке. Поняв что она не сможет купить то что мама просила, она отправилась допрашивать продавца, допросив его, она отправилась домой. Придя домой и сказав что она не купила сметану, она обрадовала что папа перед тем как приехать домой, купил в магазине сметану. -Сейчас- Через несколько часов департамент был людьми и андроидами, и отправившись с 3 людьми и напарниками, в тёмный отдел, Вика зашла в комнату для допроса, а остальные в теневую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.