ID работы: 7370216

Неожиданный Соулмейт

Гет
R
В процессе
171
Eliza Dragon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1. Рокси

Настройки текста
Просыпаясь, я постаралась забыть тот липкий туман, что окружил меня и стал, как водоворот, втягивать меня в себя. В тот миг я будто услышала чей-то крик и сильный взрыв. Но это взрыв как материализовался и попал мне в ногу, побуждая меня заорать. Я не могла открыть глаза, рационально боясь взрыва. Но пронзившая меня боль, заставила открыть глаза. Мне попался в поле зрения красивый потолок и летящие над моей головой бабочки. Они-то и вызвали мой возмущенный возглас… агуканье. Ошалев от вырвавшегося "агу" я будто очнулась от спасительной пелены. В глаза бросилось маленькое тело… мое маленькое детское тело ребенка. Точнее, младенца. Даже не знаю, что хуже. Но мое внимание вновь привлекли к себе бабочки. Они летели практически вплотную ко мне и улетали назад, будто дразня меня. Меня это возмутило и я решила поймать этих наглых насекомых. Но мою "игру" прервало склонившееся надо мной лицо. Обладатель… ница лица подняла меня, отмахиваясь от бабочек и унесла в сторону двери. Перед этим меня нарядили в какую-то одежду. Оказавшись в чужих руках, мое сознание (взрослое) взяло вверх и я смогла мыслить здраво. Итак. Я попала в тело младенца, чьи родители возможно (!) большие шишки. Слишком уж бережно меня несут и не дают даже пылинке попасть на меня. Я, судя по всему, стала попаданкой. Я читала про таких и не думала, что стану попаданкой, благо я в этом теле девочка. Но я поняла то, что ранее ускользало от моего внимания. Бабочки были полупрозрачными, но они летали. А моя носительница чтобы меня одеть просто взмахнула рукой, этим ещё поменяв мне что-то похожее на пеленки. Значит в этом мире существует магия, это раз. И я не знаю, могут ли они узнать, что я не ребенок, это два. Я узнаю-неузнаю коридоры. В них что-то от Средневековой Земли, но куда больше там от другой культуры. Это три. Я ещё не исключаю того, что я сирота и просто родственница кого-то знатного и авторитетного. Но это просто мой вариант моего положения. За своими размышлениями я не заметила, как появилась в этом бесконечном коридоре дверь. С золотыми колоннами и с зелёными лепестками. Это было настоящее произведение искусства. Но я не обратила на это внимания. Я впилась взглядом в находящихся на тронах монархов. Сидящая ближе женщина была красивой. Черноволосая и с зелёными глазами она притягивала взгляд. А ее зелёное красивое платье зелёного оттенка придавало ей "очерк". Сидящий рядом был тоже красив, но своенравной красотой. Острое лицо и рыжие волосы, вкупе с темными глазами придавало ему величество и внушало уважение с трепетом. Но странное было в том, что определённо отличался от находящихся здесь. Я поняла каким-то неясным чувством. А потом меня осенило! У всех находящихся женского пола были… Крылья! Даже у моей матери, Королевы Морганы. А у мужчин были плавные линии лица, а моего отца нет. Это и было основаным и главным отличием. А как я узнала, что сидящие на троне — мои родители? Это объявила моя носильщица: — Королева Моргана, Король Клаус вот ваша дочь. — отдавая меня, она поскользнула по мне изучающим взглядом. А затем найдя, что-то, сосредоточенное выражение приняло радостное. Но, что она нашла я не поняла. Мама взяла меня поднесла к своему лицу, легко целуя мой лоб. А отец лишь поцеловал щёки. А затем меня положили в манеж с золотым узором, положив рядом со мной красивый белый обруч. Он был такого же размера как моя голова и не стягивала, сидя как влитой. Тогда-то, вторя моему желанию побыть настоящим ребенком, обруч (Белый Круг) спрятал взрослое сознание. Позволяя ему вмешаться в мысли детского восприятия, когда будет опасность. Белый Круг дал взрослой душе отдохнуть. Он дал ей столько сколько нужно. Закрывая глазки, я пожелала носить на пальчике красивый обруч. И исполняя мои пожелания, легендарный артефакт создал свою иллюзию на голове своей хозяйки и переместился на мизинец ребенка. Никто ничего не заметил, как счастливо засыпала Принцесса Тир-Нан-Ог. Как замерцал Белый Круг отвергая прежнюю хозяйку и принимая новую. И как возник невидимый щит вокруг пока безымянной дочери Королевы Морганы, готовый защищать носительницу и убивать ее врагов. Принцесса уснула, чтобы проснуться через несколько часов. *** Просыпаясь, я услышала крики. Рефлектно я вцепилась в одежду отца, который бежал и бежал. Немного успокоившись, я с любопытством посмотрела на прикрывающих меня и папу бойцов. Охрана расчистила нам путь, не позволяя каким-то чудовищам и приблизится к нам. На этом деле погибали многие, но воины не сдавались и вновь шли на смерть, прикрывая наш побег. Но от кого? Ответ я видела в "окне". Там были мама и какой-то аловолосый мужчина. Вдруг меня затопило неисчерпаемое счастье, будто встретила близкого душе и сердцу человека. И в ответ я потянула ручки к нему, но тут я зацепила печальный взгляд матери. Она смотрела так, будто прощается и просит за что-то беззвучные извинения. А папа, этого взгляда не смог выдержать. Бежа, отец пытался не думать про… не думать. В тот миг я почему-то понимала, что моя жизнь вновь покачнула маятник судьбы. В тот момент я не могла забыть красивые голубые глаза и яркие алые волосы. В ту секунду, я не могла забыть Его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.