ID работы: 7370216

Неожиданный Соулмейт

Гет
R
В процессе
171
Eliza Dragon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 2. Огрон

Настройки текста
Вдохнув, я посмотрел на побратимов. Мы уже 260 лет ищем последнюю фею Земли. Её хорошо прячут или она сама спряталась. Когда мы напали на Тир-Нан-Ог мы не думали, что кто-то выживет. Хотя нас предупреждали, но мы не послушались умного совета поставить вокруг барьера ещё и щиты. И в итоге — спаслась одна фея и она прихватила с собой Белый Круг. И именно его пропажа взбесила наших покровителей. Они теперь не знают к нам пощады — пропажа антипода Черного Круга разъярила их до предела. А мы знаем, что если не найдем фею или Белый Круг они разорвут контракт и мы никогда не встретимся со своими Соулмейтами. А потом мы узнали из допроса фей, что спаслась и выжила именно дочка Морганы со своим отцом, землянином который влюбился в фею. Тогда мы прочесали всю планету, но беглецов не нашли. Сейчас мы находимся в нашем Замке, мы практически минуту назад проверили слухи про фею с Земли что поступила в Алфею. Проверили и на данный момент думаем где найти девчонку. Покровители недовольны затянувшейся миссией и это понимали все. Подойдя к зеркалу я посмотрел на свое плечо. Там красовалась метка с красивым узором. Проводив по линиям пальцем, я с нежностью подумал о своей половинке души. В последнее время у меня и Анагана появилось ощущение биения чужого-родного сердца, у оставшихся братьев ещё не родились их Соулмейты, но они не расстраиваются - говорят, что кто-то им нашёптывает, что осталось подождать всего ничего. Метка появилась у меня после нападения на Тир-Нан-Ог. Тогда я ощутил присутствие кого-то очень близкого моему сердцу и душе, но когда я обернулся то увидел лишь синюю вспышку. После поимки всех находящихся на острове фей, я с друзьями направился по следу портала. Но там мы обнаружили лишь отпечаток мужских шагов, что нёс что-то или кого-то. Ещё раз вздохнув я отошёл от зеркала и подошёл к Анагану. Тот поняв меня правильно позвал Думана и Гантлоса. Мы переместились на пляж земного города — Гардении. Именно сюда меня толкает моя интуиция. Подав знак мы пошли в находящийся поблизости бар с названием "Фрутти-Мьюзик". Там заказав несколько соков, я стал чего-то ждать. И тут я увидел знакомую компанию "Клуб Винкс". Компания девиц, у которых самомнения выше крыши, но к моему приятному изумлению, лидер "Винкс" и фея природы не такие. Кстати о этой фее, она оказалась второй половиной мага скорости. Мы порадовались за своего друга, наконец кто-то из нас нашел свою соул. Хотя "жаль", что она за "врагов". Эти Винкс даже не заметили нашего присутствия, а мы не скрываемся. Хотя… каштановолосая зеленоглазка вздрогнула от плотоядного взгляда Анагана. Гантлос, судя по его словам, увидел официанта и заказал напиткам всем. Я решил заказать и любимый сок, повернувшись к официанту, но вдруг утонул в таких нежданных глаз. Мой мир взорвался. Я подошёл к ней. Моя неожиданная Соулмейт что-то говорила, но я не слышал что именно, я слушал лишь ее голос взяв ее за ладонь. Но тут резко я услышал ее тихий вскрик. Я наверное слишком сильно сжал, но я выполнил ее просьбу отпустить её. К нам уже спешил, судя по схожести черт лица, ее отец. — Рокси, что случилось?! Мистер, я вам настоятельно рекомендую и советую не приближаться к моей дочери — выделив последние слова, мужчина стал уводить от меня свою дочь. Но тут внезапно появляется собака странной расцветки. Шерсть у появившегося пса была золотисто-белого цвета, а глаза были красные как мои волосы. Пёс стал лаять на меня и моих братьев. А так как я не хочу привлекать излишнее внимание, я хотел выгнать от сюда собаку, но я увидел умные глаза и решил "поговорить**" с пёсиком И на мой шок тот мне вполне связно ответил: — «Ты кто? Ты угроза хозяйке! — Я не угроза ей, ведь я ее Соулмейт. Я не смогу что-либо ей сделать. — Хорошо, поверю тебе пока. Но если что-то сделаешь хозяйке!» И довольный оставленным за собой словом, гордый пёс пошел к моей Соулмейт. Та стала его выпровождать к выходу, но я увидел мелькнувшее мясо в её руке. До сих пор находясь в ступоре, я передал друзьям мой разговор с собакой. Но тут я заметил как Винкс встали и пошли за какой-то девушкой. Догадку я рассказал своим побратимам. Встав мы пошли на выход, но там меня окликнула Она. Подбежав она спросила мое имя и усмехаясь я назвал его. — Меня зовут Огрон, моя леди. "Леди" смущённо порозовела и представилась: — А меня Роксана, можно просто Рокси. Ещё раз усмехаясь, я пошел к чернокруговцам, чувствуя взгляд своего сокровища. Ничего, как только я с друзьями поймаю эту "пташку" я прийду к тебе, моя милая Соулмейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.