ID работы: 7370216

Неожиданный Соулмейт

Гет
R
В процессе
171
Eliza Dragon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6. Флора

Настройки текста
День Феи Природы начался с солнечного зайчика. Протерев глаза Фея окончательно проснулась и умывшись, пошла завтракать. В столовой уже сидели девочки, в этот раз едой служила овсянка с малиной. — Флора, сегодня трудный день нам предстоит. — начала разговор Блум, когда все наелись. — Согласна, на 99,9% сегодня к нам ожидается наплыв посетителей. — подхватила Техна. — Что на сегодня у нас? — спросила жительницу Линфеи Муза. — Так так. Развлекательные программы, тренировка в основном щенят, Лейла. У Стеллы сегодня будет показ моды на летний сезон… э-эй, Стелла, ты меня слушаешь? — Да-да, Флора, милая. Я все-е слы-ышу-у. А-ах-х. — зевнула принцесса Солярии. Со смехом посмотрев на соню, Винкс разошлись по делам в магазине. По негласной договоренности, феи только после дел на работе обсуждают последние новости по поводу их задания, из-за которого они появились на Земле. Флора пошла к своему медицинскому отделу, центру здоровья, спустившись к нему из второго этажа в первый. По пути она слышала, как Блум привычно пересчитывает деньги, думая, на улучшение чего в их магазине потратить или какие товары приобрести. Муза настраивает музыкальные инструменты, проверяет целостность музыкальной площадки. Стелла пошла будить своего пуделя и остальных зверюшек, кормить их. Лейла тренируется, но скоро она пойдет на пробежку, сегодня у неё нет дел в ближайший час. Техна уже работает с компьютером, делая интернет-сайт магазина лучше. — Коко, вставай. — тихонько будила котёнка фея природы. На, что животное хитро открыло глаз и стало играть с хозяйкой. С тихим смехом Флора взяла своего зверя и отдала фее Солнца и Луны. — Коко, пора кушать. Флора, спасибо, я никак не могла найти её. — поблагодарила фею Стелла, — Милая, больше не убегай, ладно? Линфийка не ответила, она внезапно увидела в окне знакомую шевелюру. До боли знакомую. И только то, что это не воображение её сознания, говорит Имя. «Анаган» бьётся Имя в голове. Маг скорости здесь. Что он тут делает? Он знает, что Винкс, не по одиночке, смогут ему навалять. Но… сердце, глупое сердце, хочет-хочет увидеть свою половинку — родственную душу. И Флора, дочь Линфеи, слушает сердце — как учила мама — и идет на улицу. Там её подхватил на руки Анаган, не успела она и закричать, как он понёсся в сторону ближайшего парка. Ноги мага скорости мелькали так быстро, что жители Гардении ощущали только ветер, проносившийся около них. Вообще людей в этот час было немного, большая часть пошла в магазин Винкс. Поэтому Анаган, в течении тридцати секунд, смог в кратчайшие сроки доставить свою ношу в путь назначения. — Анаган! Отпусти меня на землю! — очнулась Флора от мельтешения картинок. — Как пожелает моя фея. — и озвученная фея мило покраснела и ещё смущённо опустила глаза, как только поняла, что опустил её маг скорости довольно-таки нежно, а не сбросив с рук, отпуская её на землю как она того просила. Воцарилось неловкое молчание. — Кхм. Давай-ка фея отложим нашу вражду, — Флора вспыхнула на этот раз от возмущения, но маг скорости не обращая внимания на неё, продолжил, — наши Метки будут довольно-таки болезненно реагировать на то, что мы враждуем. А нам это ни к чему. Верно? И гипнотический взгляд темных глаз опять увлек фею природы в свою бездну. Но Флора могла с уверенностью сказать, что на этот раз Анаган не использовал магию гипноза, что подвластна ему — просто дочь Линфеи эти глаза притягивали, как магнит иголку. — Ага. — и тут любимица Палладиума расслабилась, ее отпустило невольное напряжение, а все благодаря паре и её словам. Ему, как бы парадоксально это не было, Флора верила. — Анаган… давай просто полежим здесь? И тут же смутилась от столь несвойственных ей слов. Решимость Флоры улетучилась и чувствовала себя фея как при получении Чармикса, когда она набралась решимости признаться Гелии в чувствах. Гелия. Имя, по видимому, бывшего парня больше не заставляло сердце биться. Верно, все как рассказывала мама. Как бы не любила Флора Гелию в прошлом, её неожиданный Соулмейт сейчас гораздо важнее. Ведь Алисса говорила, что в найти Соулмейта — это счастье, пусть и не все в жизни заканчивается хэппи-эндом. Но никто же не запрещает мечтать? — Хммм. Согласен, фея. Но сперва… — не успела Флора и пискнуть, как маг скорости схватил её и прижал к себе, положив голову своей феи себе на грудь. Так они и лежали, пока Анагана не позвал Огрон. Вставал маг с большой неохотой, однако дела не ждут. Взглянув на слегка задремавшую пару, Анаган тихонько разбудил её и исчез в портале. *** Магазин «Любовь и Звери». — Флора? — Да, девочки. Я была с Анаганом. — Он тебе ничего не сделал? — спросила обеспокоенная Стелла. — Нет, Стелла. — при воспоминании о маге, Флора засмущалась. — М? Кажется, Гелия в пролёте. Да, Фло-о-ора? — тянет блондинка. — Стелла! — воскликнули другие Винкс. — Ничего, ничего. Все в порядке. — принялась успокаивать подруг Флора. — у нас с Гелией теперь точно ничего, кроме дружбы, связывать не должно. — Анаган — твой Соулмейт? — прямо спросила бунтарная принцесса Андроса. Флора залилась краской. Но подруги поняли без слов подтверждения. После минутной паузы, все стали поздравлять фею природы. — Но пусть только попробует этот Анаган тебя обидеть! Мигом все ему поотрываю! — все подруги согласно кивнули, обнимая жительницу Линфеи. — У меня дежавю. — сказал маг в бордовом плаще, смотрящий на эту сцену через магический шар. *** "Фрутти Мьюзик" - Рокси! Флора посмотрела на идущую к ней, с явным раздражением, последнюю фею Земли. Рокси выглядела неважно - глаза выглядят так, будто она не спала всю ночь и теперь они слипаются; на лицо были все признаки волнения с раздражением. - Что тебе надо? - Рокси… э-м-м. Ты приедешь сегодня в "Любовь и Звери" ? - Зачем? И да, Флора, почему рядом с тобой нет верных подруг? - Ммм. Они в магазине, работают. И… - А! Тебя послали сюда, чтобы ты передала эту весть? - перебила смущенную фею Рокси. - Н-н-нет! Я сама сюда пришла, меня никто не посылал! - Линфейка была смущенна, - Рокси! Ты все не так поняла, я хочу дать тебе Книгу Фей. На одном дыхании протараторила Флора. Фея Земли посмотрела на нее с явно видным недоумением. - Книга… Фей? Ты… о чем? - настороженно спросила Роксана, ей все это не нравилось. От слова очень. - Эта Книга дает информацию о трансформации фей! Я хочу чтобы ты ее прочитала. Фея Природы была в отчаянии. Рокси все ее высказывания встречала настороженно, но немного успокоившись, Флора поняла, что она имеет на это право - судя по всему Рокси не осознает и понимает, что она фея. Даже после трансформации, ведь девушка не верит в фей, а значит в себя. Как бы дочь хозяина бара не думала, что она мутант какой-то. - Трансформации феи? - по глазам розоволосой было видно, что она ушла в себя, раздумывая услышанное. - Хорошо. Я приду. - Отлично! Ты не пожалеешь, Роксана!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.