ID работы: 7370216

Неожиданный Соулмейт

Гет
R
В процессе
171
Eliza Dragon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 7. Огрон

Настройки текста
Огрон был в ярости. Нет, не так - в Ярости. Его пара, его драгоценная половина души умирает. Из-за этой поганой феи Солнца и Луны. Бешенство застелило глаза аловолосому, он больше не мог и не хотел сдерживать свою силу. Отчасти поглощённая атака Солнца Солярии появилась на ладонях разъяренного мага в десятикратном размере, подпитываемая ненавистью и малой искрой Огня Дракона. Огрон бросил удар в сторону солнечной феи, желая видеть её труп. Взрыв от защитной сферы Блум, успевшей сделать его, привлёк внимание людей. Но Текна отвела им глаза, не желая втравливать их в битву с магами. Люди не виновны в противостоянии, поэтому вы должны оберегать их от этого слова Фарагонды были понятны и приняты к сведению. Огроном руководила ярость, он желал смерти принцессе Солярии. Поэтому Винкс пришлось быстро и жёстко заканчивать с этим боем, тем более, что их цель была не достигнута - Рокси серьёзно ранена, а смерти Последней фее Земли никто из них не желал. Винкс уже хотели использовать крылья телепортации, как Рокси очнулась. Огрон это тоже почувствовал. И остановился, повернувшись к своей родственной душе - самые его худшие опасения сбылись - Рокси оказалась феей. Маг Черного Круга не знал, как реагировать на то, что его заказ оказался его Соулмейтом. Его. Долгожданным. Соулмейтом. Однако он сам понимал, интуитивно решив для себя все - никто не тронет Рокси: ни братья, ни эти феи, ни Покровители. За свою родственную душу Маг будет драться до конца. А пока… Бросив взгляд на свою… фею, чей волшебный наряд и крылья удивительно ей шли, он исчез. А за ним и его братья по проклятию. Теперь.

Где-то в лесу

- Огрон! Да очнись ты, придурок! - Отстань от него. У него мозги переваривают информацию. - Да знаю я! Но он в таком состоянии уже два часа! Огрон слушал спор братьев, но как сквозь сон. Он лежал на траве, где было тихо и лишь голоса были эхом ветра. - Нужно выводить его из этого… транса! И тут аловолосый почувствовал боль. Именно она возвратила его в реальность, где над ним навис Гантлос с обеспокоенным выражением лица. - Очнулся? Спящая красавица, долго же ты спала! - ехидный голос Анагана скрывал в себе нотки беспокойства. - Воды… - попросил маг и к нему приподнесли стакан с зачарованной жидкостью. Увлажнив горло, Огрон более осмысленным взглядом посмотрел на братьев, обратив внимание на отсутствие Думана. - Где…? - Метаморф пошел приглядывать за твоей феей. - Что?! *** Я нервничал, ведь тот самый разговор мы решили проводить все вместе, то есть когда вернётся из наблюдения Думан. Сейчас в нашем замке была напряжённая атмосфера, каждый из нас, после того краткого разговора, не произнес и слова. Нам было несколько не уютно, но мы терпели. Правда Анаган на некоторое время оставил нас, но потом пришёл через полчаса. Видно ходил к Флоре. - Я вернулся! Возвращение перевертыша вернуло в гостиную ту атмосферу, где скрывались сомнения и страх мага ненависти. Где прятались сомнения других, братьев. - Раз Думан возвратился, видно стоит начать? - Гантлос прикрыл глаза шляпой, чтобы не видеть окружающих. - Согласен, и так столько времени потеряли… - нервы Анаганы не выдерживают напряжения. - Огрон? - Ничего, я за. Так будем говорить? - Естественно! Пусть ты и лидер, Огрон, но я не желаю рисковать своей Соулмейт! Думан и Гантлос со мной согласятся? - увидев кивки, Анаган продолжил распаляться, - Рокси, так ведь зовут эту фею, является нашим заказом и при том мы конечно понимаем, что ты не отдашь её Покровителям. Значит ты имеешь план для лучшего расклада событий? Излагай, будем спасать принцессу. Неожиданно закончив на такой ноте, маг скорости рухнул на кресло, из которого встал, произнося свою речь. В гостиной вновь была тишина, только на сей раз в ней обитало недоумение и изумление магов. Услышав его почти-крик они ожидали отнють не спокойного, пусть и слегка нервного предложения в конце. Огрон пришел в себя первым: - Ты прав, Анаган, у меня есть план, но я думал, что ты будешь говорить иные слова. - То есть, по твоему мнению, действовать как в слезливых романах и притом как истеричка? Тогда я разочарован. Я… точней мы не такие глупенькие идиоты, чтобы не думать, что ты не пойдешь спасать свою принцесску от таких злых нас и Покровителей. Я присоединился к тебе и стал побратимом потому что знал - ты разделяешь мои рассуждения о Соулмейт. Ради своей половины души хоть злить Великого Дракона. Ты сам это говорил. Так что перестань вести себя как в какой-то мелодраме и включи мозги. - Хм. Ты прав, брат. Смотря на своих братьев, Огрон наконец понял, почему светлые так держаться за своих друзей, порой ради них "сворачивая горы". И те же Винкс были типичными представителями Света, только в них компании присутствуют принцессы и реально сильные. Как там сказала та мулатка? „Друзья нужны всем, они - свет в твоей жизни“. - Роксана является принцессой Земных Фей и дочерью Морганы. По факту ей должно быть по крайней мере 260 лет. Однако, судя по бумагам, в Гардении она с Клаусом живёт 19 лет и все знают, что переехал сюда её отец с младенцем на руках. Младенцем. А значит вы понимаете, что это значит - у Клауса есть артефакт, что перенёс его сквозь время. Есть вероятность, что он опять им воспользуется, если окажется, что его и Роксану раскрыли. - выводы Думана были логичными. - Но я думаю, что тот артефакт у мужа Морганы - одноразовый. - возражение Гантлоса тоже было разумным. - Поддерживаю Гантлоса. Ведь если он у него ещё работает, то Клаус им бы воспользовался незамедлительно, лишь увидев нас в баре. - Логично. Сомневаюсь, что Клаус будет рисковать дочерью. - Ладно, пока закончим с этой темой. Возвращаемся к вопросу Соулмейтства Огрона. Каков план? - Я думаю, что нужно инсценировать смерть Рокси. - предложил идею Анаган. - Нет, Чёрный Круг ощущает всех Земных фей и недочёт будет мгновенно обнаружен. - отклонил Огрон. - Тогда может… - что решил предложить Думан было неизвестно, ведь внезапно корман куртки Огрона засветилась фиолетовым светом. Маг достал оттуда светящийся Чёрный Круг. Артефакт, оказавшись в руках Лидера, сильнее засветился и взлетев, стал просто копией Огрона с изменённой внешностью: черные волосы, голубые глаза и перекрашенный наоборот костюм мага ненависти. - Я сразу говорю: я за. - и голос у Черного Круга был почти похож на голос Огрона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.