ID работы: 7370225

Наш мармелад

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
-Kennit- бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Как я уже сказала, я возвращаюсь домой из семейного отпуска. Давайте познакомимся? Меня зовут Алиса и мне 13 лет. К сожалению, всего лишь 13, но косячила я много и сильно. Я правда хочу начать все сначала, но сейчас мы не об этом… Я расскажу немного о себе, ладно?

***

      Имею при себе соучастницу моей жизни Василису, ну, проще говоря лучшую подругу. В общем-то, все увлечения мы с ней делим пополам, хотя на первый и даже пятый взгляд мы не сильно похожи. Моим основным увлечением является… Ну, ладно, одним из основных увлечений является мототехника, а следующим идет рисование, даже не смотря на мои кривые руки у меня выходит иногда что-то путное. Ещё, я довольно часто смотрю фильмы, при чем, либо это вообще бессмысленные комедии, либо сложные и имеющие глубокий смысл драмы. Совсем забыла сказать о том, что я люблю животных, а если быть точнее, то собак. Хотя, все животные клевые, даже рыбки которые дома и смысла-то не имеют, все равно прикольные. Не знаю, стоит ли упоминать про любовь к музыке, потому что к «поколению Z», так называемому, это идет как-то по умолчанию. Но, да, я и вправду люблю музыку и в целом являюсь меломаном, хотя, какие-то определенные критерии есть, но это не важно. Вы можете не верить, но все вышесказанное относится и к Василисе тоже, у нее кстати и живут рыбки. Наверное, единственное в чем мы не очень сходимся это любовь к аниме, которую проявляет Лиса и которой не питаю я.. Не то, что бы я имела что-то против, просто не смотрю.       Мне кажется, что стоит затронуть тему моего психологического состояния, а это довольно интересно. Я примерно год живу с диагнозом «биполярное расстройство». Частые смены настроения, беспричинные истерики по ночам, приступы апатии. Я могу перечислить еще довольно много симптомов различных психических расстройств, но, для меня самым главным и, наверное, грустным является дезориентация и потеря чувства реальности. Не знаю, в какой момент это стало частью моей жизни. Однако, на данный момент пару раз в день я ощущаю себя не совсем в сознании, и будто в другой вселенной. Не от мира сего, так сказать.       Наверное вам интересна внешность? Хорошо. Я среднего роста, 165, с такой же средней фигурой. Все говорят что у меня клевые волосы, а я хоть и не вижу в них чего-то особого — все равно их люблю. Они, кстати, русого цвета, примерно по лопатки длинной. У меня круглое лицо с довольно милыми щечками, серо-голубые глаза и немного пухлые губы.       Василиса является шатенкой с немного вьющимися волосами до талии, немного ниже меня ростом. Тоже имеет среднестатистическую фигуру и небольшие, милые щечки. У нее серые глаза и аккуратные губы, а вообще, у нее классный смех.       Возможно, вы уже догадались, что мы называем друг друга «Лиса», потому что наши инициалы — две буквы «Л». Как по мне, так это довольно мило. Не знаю, стоит ли уделять время так называемой 'истории нашей дружбы', но мы же никуда не торопимся, верно?

***

      В общем то, это началось довольно давно, а если конкретнее — без недели пять лет назад. Нам тогда было 8 лет, мы с семьей переехали в новую просторную квартиру и я перешла в другую школу. Собственно, тут я учусь до сих пор, даже не знаю, к счастью ли. Не помню, когда мы познакомились, но долгое время ходили в троем. Я, Василиса и Кристина. Лиса и Крис разные по характеру люди, а я что-то промежуточное между ними. В общем, они друг друга переносили с трудом, и общаться одновременно втроем у нас не выходило. Тем не менее, мы дружили так до четвертого класса, а затем мне пришлось выбрать. Я могу назвать одной из главных ошибок моей жизни то, что выбрала Крис. Нет, мы правда были лучшими друзьями почти два года, но это было больше похоже на взаимовыгоду. Лиса тем временем дружила с Олесей. Да, еще одна Леся, почему нет. В конце пятого класса мы с Крис «разошлись» и на все лето я осталась одна. В августе я нашла такую прекрасную подругу как Милана, до сих пор не понимаю, почему через полгода мы разругались и несколько месяцев вообще не смотрели друг на друга. Это самый болезненный уход человека из моей жизни, если быть честной. В этот момент я и начала дружить с Лисой, а если быть точной, то с ней и Олесей. Все лето мы общались и гуляли с Васей, а с Лесей общались только в июне, когда вместе ездили в художку. Ну, я же говорила что немного рисую, вот. Ах да, это же история нашей дружбы… Ну, что сказать. На данный момент, я осознала что для меня значит Лиса и на сколько я ее люблю. Мы не виделись где-то три недели и это было безумно сложно, потому что без нее мне очень скучно и я невыносимо соскучилась. Она, кстати, отвечает взаимностью и это в свою очередь безумно приятно и заставляет меня улыбаться. Завтра, а если быть точнее, то где-то через 13 часов я смогу обнять мой комочек счастья и рассказать ей все, что со мной случилось более детально. Знаете, Лиса за 7 месяцев нашей «официальной» дружбы стала значить для меня столько же, сколько значу я для самой себя. И это пугает, потому что все люди уходят. Они ,конечно, обещают быть рядом вечность, но они уйдут. Радует только мысль о том, что их уходом может стать смерть, а не желание прекратить переплетение ваших судеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.