ID работы: 7370295

Головоломка в голове героев аниме

Джен
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Головоломка в "Сейлор мун"

Настройки текста
Примечания:
Усаги Цукино: Какие же эмоции живут у нашей принцессы Луны? И как они взаимодействуют? Отвечу я вам сейчас. Больше всего в голове активно взаимодействуют радость и печаль, так как у нашей Усы можно так сказать перепады настроения. Ее легко расстроить, так как она та еще плакса. Но и также развеселить легко, особенно сладким или появлением Мамору. А если объединить эти эмоции, то они отлично взаимодействуют друг с другом, особенно печаль с гневом, который проявляется только в крайних случаях, вроде потери друзей и злобы на врагов, или когда прибывает Чибиуса, начиная липнуть к Мамору, чтобы позлить сестру-маму. Что касается брюзги и страха, то они редко проявляются. Хотя насчет страха нет, частенько, особенно когда Усаги пугает что-то ужасное или неожиданное. Вот тогда не только в жизни, но и в голове начинается паника. А так в принципе, эмоции хорошо относятся друг к другу и любят хозяйку, следя за ее воспоминаниями. Жаль, что нет такой эмоции, отвечающая за ум этой юной оданго. Ей бы в жизни очень пригодился. Ами Мицуно: В голове самой умной и в то же время доброй девушки в команде Усаги-Ами порядок. А все потому, что ее эмоции такие же умные и добрые. Радость помогает ей не забывать про веселье и доброту; печаль про беспокойство за друзей; страх отвечает за плохую не дай бог учебу или отставание. А вот с брюзгой и гневом все сложно, так как они ну очень редко проявляются, и то в редких случаях. В основном касательно перебора Усаги. А так, эмоции у этой девушки в основном позитивные, как и у Усы, но в тоже время интеллигентно-умные. Возможно ли такое? Думаю да. Рей Хино: Вторая по команде Усаги-Рей! Она пламенная, добрая и всегда критикует Усаги. Ее эмоции такой ее сделали, но и сама она. Эмоции отлично взаимодействуют друг с другом особенно, когда Уса глупит. Злость и брезгливость сразу приходят в тот же миг, начиная издеваться и подталкивать к учебе оданго. Печаль и страх проявляются в редких случаях, в основном если кто-то из близких в опасности, но они сильны духом, сразу идя в бой. Радость проявляется частенько, смеясь либо над Усаги, либо просто от души. Но несмотря на все это, эмоции очень интелегентны и каталистичны, как и их хозяйка, занимаясь в храме предсказаниями, и иногда они помогают в любовных делах с Юичиро. Макото Кино: Самая сильная и иной раз часто вспоминающая о бывшем, видя любого парня девушка-Макото. Эмоции в ней сильны, как и она сама. Но страх проявляется ну очень редко. Не знаю почему. Наверное, потому что эта девушка очень сильная и в тоже время чувствительная. Поэтому и нет практически страха. А так все эмоции стараются быть такими же, как и хозяйка. Больше нечего сказать. Минако Айно: Девушка, напоминающая немного Усаги, но более спокойная, не плаксивая и храбрая-Сейлор Ви Минако. Эмоции Минако разнообразные и в основном либо веселые, либо влюбчивые. Редко бывает, когда проявляется страх, печаль, брюзга и гнев. Но они проявляются, иногда противореча себе радостью, так как она больше требует внимания к своей хозяйке любви. Интересно, чем эта борьба за внимание закончится? И как это повлияет на саму их хозяйку? Харука Тено: Ну, так как с определением пола этого персонажа все запутано, то казалось бы можно было опустить с Харукой и ее (его) эмоциями, но нет. Эмоции в голове Харуки очень скоростные и действуют быстро, все обдумывая, как молния. Наверное из-за этого и Харука очень упрямая и волевая, как и ее эмоции, такие как радость, гнев и страх. Если бы была бы еще такая эмоция, как храбрость, то премия «Оскар» за это была бы 100% обеспечена. Мичиру Кайо: Спокойная как мелодия воды и моря-Мичиру. Ее эмоции отражают ее саму. Они музыкальны, спокойны и даже вежливо творческие. Она идеальная пара для Харуки, и это эмоции прекрасно понимают, поддерживая хозяйку. Думаю, эта девушка, также удостоена премии «Оскар». Сецуна Мейо: Самая зрелая и одинокая-Сецуна. Ее эмоции, такие как печаль, страх, брезгливость часто проявляются, так как радость с улыбкой редко проявляется, практически никогда. А гнев… ему все равно. Он живет сам по себе. Хоть и эмоции хранительницы врат времени немного странные, но зато они есть, в отличие от нашей следующей героини. Хотару Томое: Эмоции этой девочки долгое время спали после аварии, мало проявляя себя или вообще не проявляя, во время пришествия Мессии. Но после возрождения, родилась улыбка-радость, страх, печаль и мало брюзгливости и гнева, так как Хотару очень добрая и слабенькая пока еще. Но после того, как эмоции проснулись, то сразу начали блистать на сцене помогая потихоньку хозяйке. Ведь раньше работали только печаль, гнев и немножко радость. Посмотрим, как пойдет дальше. Чибиуса Цукино: Самая веселая, добрая и милая девчонка, похожая на Усу. Радость, печаль и страх работают по полной отдельно, когда что-то происходит. А вот гнев и брюзга делают, что хотят и когда хотят. Но это не мешает маленькой Усе наслаждаться весельем. Можно сказать, что ее эмоции всегда позитивны, как и остальные. Почему-то она мне напоминает Райли из «Головоломки». Но это не важно, ведь мы говорим про эмоции других фендомов. Мамору Чиба: Ну и вот мы, наконец, добрались до последнего защитника Земли, серьезно относящийся ко всему и принимающий свою любимую оданго такая какая она есть, несмотря на капризы. Наверное, эмоции тут работают разные, выживающий от ужаса. Но несмотря на все это, касательно Усы, эмоции хорошо ужились в Мамору, хотя иногда он бывает скучным. Наверное, поэтому они особо не вмешиваются в его личную жизнь. По крайней мере, все эмоции упорно и хорошо работают без сбоев. Звездные сейлоры: Звезды они и есть звезды. Какие эмоции, такие и люди сами по себе. Но вот возник вопрос. А есть ли мир эмоций у инопланетян? Как знать… вроде проявляются, но иной раз странно ведут себя. А как, лучше вам самим узнать у них.       Итак, мир Сейлормун заканчивается, а мы идем дальше.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.