ID работы: 7370295

Головоломка в голове героев аниме

Джен
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Головоломка в "Yu-gi-oh"

Настройки текста
Примечания:
Муто Юги: Дошли мы, наконец, и до этого персонажа. А вот какие у него эмоции, так вы это сейчас узнаете. А они очень любят игры и головоломки, как и их хозяин. И так как хозяин редко злится, то гнев редко проявляется среди эмоций. Зато остальные любят больше играть и даже иногда сражаются в дуэли за место на пульте. Зато это еще веселье. Атем: Эмоции фараона разнообразны. Вы думали, что в голове безымянного фараона эмоции живут, как мумии, то ошибаетесь. Они такие же серьезные и сильные, как и их хозяин. Однако есть одно «но». Ведь хозяин живет в теле другого хозяина, а значит, что эмоции один на двоих. Но не думайте, что если эмоции Юги игривы, то и у Атема такие же. Не совсем. Как только эти двое меняются, то и эмоции тоже меняют немного свое отношение. К ним активно присоединяется гнев и все вместе взаимодействуют. Однако одно не изменилось точно, это дуэли за эмоции. Но вот эмоции более агрессивны и серьезны своими намерениями. Но они бывают и добрыми, как и их хозяева, если дело не доходит до дуэлей или опасности мира. Интересно, есть ли еще такие разнообразные эмоции, как у этих двоих? Юки Джудай: Один из веселых гг вселенной Югио-Джудай. А эмоции этого парня такие же геройские и веселые, как и их хозяин. Вся пятерка не только помогают ему, но и поддерживают все время крича «Gotcha». А вот что касается дальнейшей судьбы, после объединения с Юбель, то эмоции не изменили своего мнения к хозяину, хотя ужиться со странным духом, который все портит и мешает им наслаждаться вместе с Джудаем дуэлями и жизнью, не так легко. Фудо Юсей: Один из двух серьезных гг вселенной югио и избранный дуэлянт-Юсей. Его эмоции очень практичны и умны. Как и их хозяин, эмоции очень благородны, добры, героичны и серьезны. Это они ему дали с самого детства. Они более практичны как механики и хакеры, так как в них это заложено из-за отца Юсея. Но вот мало взаимодействует брюзгливость в отличие от остальных эмоций. Наверное все, потому что другая натура и характер. А так все эмоции дружны и помогают. Тут больше нечего добавить. Цукумо Юма: «Я взлечу к небесам!"-вот что кричат эмоции Юмы. Немного смахивают на эмоции Джудая, но тут не все так просто, так как большую роль играют радость, печаль и гнев. И лучше не спрашивайте почему, если прекрасно знаете характер этого самого младшего гг во вселенной югио. А если серьезно, то эмоции в основном такие же как и его хозяин, веселые, переживающие и любят дуэли. Думаю, этим все сказано. Сакаки Юя: А вот и еще один самый веселый дуэлянт со знаменитыми развлекательными дуэлями, прародитель маятникового вызова-Юя. Эмоции очень любят своего хозяина, как и его развлечения. Только вот, когда в душе появились альтер-эго, эмоциям стало как-то тесновато, так как там теперь путаница «как, чего делать? Вести себя… и тому подобное». Мыслей много, эмоции зашкаливают, не зная, как выживать, а хозяин страдает. Будем надеяться, что все привыкнут к трем другим личностям и нормально заживут, не мешая развлечениям развлекательного дуэлянта. А пока, давайте все вместе крикнем: «Веселье только начинается!» Фудзики Юсаку: И вот мы подошли к последнему и второму по серьезности гг во вселенной югио-Плеймекер. Думаю, можно сказать, что после утраченного инцидента эмоции очень сильно изменились вместе со своим хозяином. Хладнокровны, серьезны, стремящиеся к мести. Но чувство справедливости, где-то доброта (радость) и печаль все еще есть, просто пока мало проявляют себя, из-за сильных эмоций гнева, страха и брюзгливости. Но ничего, Ай с остальными друзьями помогут вспомнить веселые дуэли и стать более добрее, убрав антисоциальность раз и навсегда. А пока эмоции работают, как хакеры и герои Вреинса, стремясь вместе с Юсаку, одолеть этого проклятого Молнию и Бомана, которые забрали союзников. Вперед! «Входим во Вреинс!» А поколение Югио заканчивается на этой ноте, но мы продолжаем идти дальше.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.