ID работы: 7370295

Головоломка в голове героев аниме

Джен
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Головоломка в "Cardfight vanguard"

Настройки текста
Примечания:
Q4 Сендо Айчи: А вот и самый добрый и храбрый персонаж, со своими эмоциями. Эмоции Айчи очень добрые, веселые и можно так сказать беззаботные. Радость и храбрость больше всего регулируют в дуэте. Печаль, страх и гнев только в крайних случаях работают вместе, когда миру и друзьям грозит опасность. Но кто же вместо брезгливости, ведь ее нет? Верно, это небольшая неловкость и риск за защиту друзей. Думаю, ребутские эмоции могли бы позавидовать ему, так как там все совсем худо. Кай Тошики: Ох, если представить какие эмоции у этого огненного и устрашающего парня, то там живут одни лишь повелители, которые помогают своему хозяину быть сильным, серьезным, огненным и никому не уступать, особенно в готовке. В эмоциях больше кипит гнев, для поддержания характера. Не то что в ребуте, где все милахи и нет того пламени… «Последний ход!"-кричат все повелители эмоции. Токура Мисаки: Эмоции Мисаки такие как и все добры, эмоциональны, но, а самое главное сильны и серьезны. Конечно хоть и бывает такое угрюмое настроение у эмоций, но они любят хозяйку, и не очень рады тому, что дают ей фотографическую память, так как это очень тяжело иной раз. Но несмотря на тяжелые моменты, эмоции всегда поддерживают Мисаки. Кацураги Камуи: Эмоции с большим ртом и оптимистичным настроением, всегда готовые тренироваться вместе с хозяином, чтобы стать сильнее ради своей принцессы-Эми. Думаю, тут больше нечего добавить. Карточный клуб Миядзи Исида Наоки: Еще один огненный, но не настолько, как Кай, парень с разнообразными эмоциями. Эмоции Наоки сильные, неуязвимые и готовые сражаться всегда за своих друзей. Однако иногда настырность, превышается слишком сильно. Зато они веселые и добрые, несмотря на то, что их хозяин иногда путает понятие «Time break». Комои Синго: Эмоции этого очкастого парня довольно веселые, умные и любят авангард больше всего на свете. Хотя иногда эмоции любят переборщить, поиздевавшись над Исидой, мотивируя стать сильнее. Но это даже неплохо. Тацунаги Корин: А вот и самая милая, отважная и красивая идол, любящая нашего гг с ее эмоциями. Как и хозяйка, эмоции очень добрые, эмоциональные и серьезные. Но они также выполняют роль идола, зная когда играть, что очень помогает в профессии девушки. Но когда дело доходит до Айчи, то эмоции обомлевают вместе с Корин, переживая за него и стремясь помочь иной раз. Поэтому эмоции прекрасно понимают ее и поддерживают. Но помогут ли они после потери памяти, когда ушел Такуто, вспомнить об Айчи и любви к нему. Все зависит от чувств. Судьба в ее руках. TRY3 Синдо Хроно: Завитушечные эмоции у рыжика Хроно. Только вот в голове живут не только радость, печаль, гнев, страх и брезгливость, но и огромная лень и глупость перерастающая в риски и перенос проблем на себя, что частенько злит ребят. Даже не знают пятерка хорошо это или плохо… но главное, что все хроники-завитушки наслаждаются игрой авангардом вместе с любимым хозяином. Большего и не надо. Анзе Токоха: Цветики-эмоции Токохи очень веселые, сильные и эмоциональные. Когда надо они дадут отпор любому, дабы защитить друзей или позволить хозяйке дать по шее за глупость Хроно. Хотя упорству и доказательству того, что Токоха может сама за себя постоять без брата, ей не занимать. Зато все эмоции хорошо взаимодействуют и стараются своей любимой хозяйке не сбиться с пути. Думаю, они и в любовной линии еще раз помогут, после Мигеля. Киба Сион: Самый храбрый, отважный и немного самоуверенный богатый наследник Киба, как и его эмоции. А эмоции на самом деле мягкая натура, хотя тоже занимаются фехтованием и самоулучшением вместе со своим хозяином, как отважные рыцари. Эмоции, особенно радость очень упертые, гордые, решительные и готовы всегда становиться все лучше и лучше для достижения успеха. Все девушки влюблены в него благодаря этим эмоциям и навыкам. Но найдет ли он ту единственную, которая ему подойдет… Или Кай ему поможет (маловероятно *хихикает*). Вознесители Асукава Тайо: Солнышко на сцене. Солнечные эмоции, такие же как и Тайо милые, доброжелательные, позитивные и веселые. Хотя иногда могут проявить характер, когда друзья в опасности, спеша помогать или когда Казума прикалывается над ним. Но эмоции очень любят своего хозяина и помогают ему быть самим собой, поддерживая друзей. Такое вот солнышко с солнечными эмоциями. Седзи Казума: Страстный, огненный, немного вспыльчивый, но добрый и готовый помогать друзьям, особенно Хроно-Казума. Его эмоции иной раз, конечно, бывают угрюмыми и брезгливыми, но они добрые, эмоциональные и переживающие. Особенно после сменомирья с Гизом. Ведь после того пережитого ужаса, все изменилось. Да, это незабываемо в памяти, но нужно как-то начать жить по новой и возвращаться в норму, что и пытаются сделать эмоции, каждый раз, когда ночью сниться ужасный сон воспоминаний и просто вспоминаются те ужасные дни. Но поддержка друзей и брата-это единственное, что помогает быть собой и потихоньку возвращаться в норму. Будем надеяться, что вскоре все вернется на свои места в душе и с эмоциями, а также может они помогут в любовной линии с Луной-тян из «Чудного лабиринта». Вот на такой ноте и заканчиваются рассказы об эмоциях из мультфильма «Головоломка» героев аниме.

Конец!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.