ID работы: 7370295

Головоломка в голове героев аниме

Джен
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Головоломка в "Свадебном персике"

Настройки текста
Примечания:
Ханасаки Момоко: Как и эмоции, Момоко очень веселая, добрая и беззаботная. Ее эмоции активно взаимодействуют, помогая ей в тоже время быть сильной, когда все соединяется воедино. Но обычно сильно и без отдыха работают радость, печаль и страх, так как иногда нужно быть и слабой. Но эмоции очень любят свою хозяйку и такие же ангелы любви, как и Момоко, поддерживая ее. Но никуда не деться от активного веселья, беззаботности и радости. Танима Юри: Спокойствие, доброта, вежливость, воспитанность и любовь-вот что в большинстве живет в голове этой милой девушки. Она не знакома с гневом и брезгливостью, но ее окружает радость, печаль и страх, когда переживает за друзей. Поэтому ее эмоции такие более спокойные и переживающие. К тому же эмоции стараются сделать так, чтобы их хозяйка была более храбрее и уверенней в себе. А также они помогают поддерживать друзей и любовь к Лимоне. Эмоции такие же ангелы любви, как и их хозяйка, отвечающие за вежливость. Тамано Хинагику: Эмоции нашей немного вспыльчивой, но доброй и чувствительной девушки, выглядевшей как пацанка, очень разнообразны. Гнев и печаль могут быстро отреагировать когда ее друзьям грозит опасность, особенно другу детства. Но самое главное отличие от всех эмоций, эти занимаются дзюдо, как и их хозяйка, чтобы быть самостоятельной и сильной. Такого пока не было ни у кого из героев. Какие самостоятельные и умные эмоции, заботящиеся о защите хозяйки. Ах да, эмоции, это ангелы любви честности и храбрости. Охара Скарлетт: Пламенная и страстная, как и эмоции Скарлетт. Но эмоции сделали ее одинокой и слишком серьезной и зрелой. Гнев и печаль окружают ее больше, чем остальные после потери любимого друга. Они дали хозяйке такой непринужденный характер к мести дьяволов, которые эмоции любви не воспринимают и ненавидят их. А после пережитого и вовсе. Поэтому эмоции любви отважности и страсти готовы сражаться вместе с хозяйкой до конца. Юсуке Фуума: Хоть и Юсуке был рожден полудемоном-получеловеком, его эмоции довольно спортивные и веселые. Особенно по отношению к Момопи. Но эмоции особенно гнев или брезгливость могут проявить высокомерие и грубость, но только в крайних случаях и то, из-за защищенности и чести. Радость и доброта тоже проявляется зачастую, и это из-за любви и привязанности к Момоко. Любовь сильнее любых злых и демонических чар. Хоть и эмоции Юсуке демонические, но они добрые и защищающие. А мы переходим к последним эмоциям «Головоломки» фендомов.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.