ID работы: 7370345

Темная комната

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Прости Тэхен-а... *Сокджин сел рядом и обнял брата. - Почему ты не приходил? Ты же обещал вернуться... Я так ждал тебя! *глаза Тэхена налились влагой, но он все еще сидел и пялился пустым взглядом в окно. - Я не мог иначе. Но я теперь тебя нашел и придумаю как отсюда вызволить. - Он говорил, что ты бросил меня... Говорил что ты не придешь никогда... Но я не верил. Мой СокДжин бы не оставил меня. Я так верил, и вот ты пришел. Это ведь ты, настоящий ты? Можно тебя коснуться? - Да ТэТэ, это я * он развязал заклепки смирительной рубашки. Тэхен вопреки предположениям врачей не набросился на посетителя. Только крепче прижался к рядом сидящему брату. - Не оставляй меня больше! Я так не смогу... Тут его речь стала несвязной и он отскочил отмахиваясь от невидимых врагов, вскоре забился в угол: - Нет, не бей меня пожалуйста... Директор... не надо... Я не знаю где Джин-хен.. Пожалуйста не надо...       СокДжин не смог своими силами успокоить брата. Тот будто оказался в плену своих галлюцинаций. Прибежавший на помощь дежурный сначала вколол успокоительное Тэхену, затем вывел из палаты посторонних. Только под действием лекарства тот уснул. Наблюдая за его поведением, он сжимал в бессильной злобе кулаки. Сколько же пришлось вытерпеть из-за него бедному ТэТэ. Это ведь из-за его побега директор сотворил с братом такое.       Он еще раз твердо уверился, что без Тэхена не уедет из города. На следующее утро ему сообщили, что пациента забрал на домашний стационар его опекун. НамДжун работал на опережение. Словно чувствовал, что того могут выкрасть из больницы. - Черт бы его побрал! * Ким ударил кулаком в стену. Звонок. Неизвестный номер. Он поднял трубку. - Джиннии, мне страшно! *голос Тэхена отдает болью в сердце. - Ты спасешь меня? Джинни, не оставляй меня одного... Я боюсь.. *переходил в истерику голос говорящего - Я приеду, не плачь Тэхена. Я приеду! *голос сменился другим. - Чтож, МЫ тебя ждем! *НамДжун нажал на сброс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.