ID работы: 7370345

Темная комната

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Тэхен раньше был очень солнечным мальчиком. Он рос любопытным, резвым. В день когда погибли родители - ему будто перекрыли кислород. Не раскиснуть полностью ему помогал только старший брат.       В месте лишения свободы, как он про себя называл приют, было ужасно. "Дядя" явно неровно дышал в сторону СокДжина. Хотя тот, невинная душа, не видел этого. Тэхен старался не оставлять его наедине с директором. Директор тоже не глупый человек, сразу просек что к чему и разлучил братьев. Да, было цинично и жестоко, так продать младшего своему другу.       Время которое он провел в доме Чон Хосока он не забудет никогда. Но и вспоминать не будет точно. Все что было, то было.. Но даже там не смотря на причиняемое насилие со стороны хозяина дома было куда терпимее, чем когда его забрал директор. Вот там он в полной мере почувствовал слово "АД" на себе.        Сам по себе жесткий человек, НамДжун был в ярости, когда СокДжина забрали из приюта родственники ЧонГука. Надеясь, что тот свяжется с младшим братом, он заранее держал рядом с собой Тэхена. Время шло, Джин не объявлялся. Неужели он никогда не вернется? Не верится!

***

      ЧонГуку понадобилось больше времени, чтобы Джин растаял и смог подпустить его к себе. Долгое время он вздрагивал от любого прикосновения к себе, сразу отводил обнимающую руку. На паре по психологии, он узнал, что так могут реагировать только жертвы насилия. Бедный Джин, что же ему пришлось пережить! Он многое не рассказывал. Но Гук надеется, что однажды тот сможет довериться ему полностью и он узнает, что было в его прошлом, до того как он встретились. Не надо спешки, ведь у них вся жизнь впереди.

***

      Будет их история, история двух сирот, с хэппи эндом или нет, покажет время. Сейчас главной задачей было вызволить брата из лап другого "брата". Дорама какая-то! СокДжин сидел в такси и нервно перебирал края пальто, чтобы хоть чуточку успокоиться. Интересно, какую цену запросит Ким НамДжун? Если придется то он без раздумий заложит свой дом, продаст почку, но он должен его вызволить. Мысль о том, что НамДжуна не интересуют его деньги, он не рассматривал. Или не хотел рассматривать.. - Я пришел за своим братом! Где он? * с порога не разуваясь кинулся к хозяину дома Джин. - Рад тебя видеть, живым и здоровым! *улыбка чеширского кота - Где? * гневно прокричал СокДжин, не отвечая на приветствие - Третья дверь слева, на втором этаже Джин не обращая на директора внимание, кинулся в указанное место. Тэхен обнаружился спящим и зафиксированным на кровати. - Милый... Тэхена-а, я пришел... Просыпайся.. нам надо уходить.. - Джин-хен, ты пришел? Это действительно ты? *тот растерянным, не сфокусировавшимся взглядом пытался обернуться на старшего. - Хен, это ловушка, бегиии... На этих словах, на голову Джина обрушилось что то тяжелое и тот обмяк на месте. От падения на пол спасли предусмотрительные руки Джуна. - Ай-яй-яй, нехороший мальчик! Кто то забыл приказ? Со своей отключившейся жертвой, он ушел в другую комнату, оставив Тэхена захлебываться слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.