ID работы: 7370469

Славный, милый, сонный, но главное уке

Слэш
NC-17
Заморожен
2970
huyama3 бета
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2970 Нравится 501 Отзывы 1096 В сборник Скачать

Глава 1.1. Новое знакомство

Настройки текста

***

      Новый день, ты меня разочаровал. Скоро уже наступит твой конец, а ты ничего мне нового не преподнес. Нельзя так. Если остальные дни будут такими же скучными и не интересными, то придется мне самому брать быка за рога и искать себе приключения на свою пятую точку. Блин, и где маму носит? Она должна была забрать меня ещё десять минут назад. Потребую с неё компенсацию в виде мороженого. - Хахахах, слабак Деку. Вы видели его лицо? - неожиданный смех небольшой группы мальчишек заставил меня резко обернуться и посмотреть на них. Если не ошибаюсь, то эти ребятки из параллели. - Блин, зачем он нас выгнал? Я бы посмотрел как он ставит бесполезного Деку на место, - печально произнес пухловатый мальчик с красными крыльями за спиной.       Стоп. Что? Ставит на место... Так там драка что ли? Что за дети пошли? Вместо того чтобы позвать воспитателя, они горюют от того, что не увидят, как один мальчик избивает другого. Черт. И воспитательницы поблизости нет, чтобы сказать ей об услышанном. А если...? Ох, и влетит мне за это...       Сорвавшись с места, я побежал в ту сторону, откуда вышли эти ребята. Насколько я помню, там находится небольшой сарайчик с садовыми инструментами. Так, тут прямо и здесь на право. О, а вот и они.       Итак, что мы имеем на данный момент? Первый мальчик с зелеными волосами сидел на земле и громко плакал, при этом вставляя сквозь всхлипы имя Каччана. Второй мальчик, тот самый Каччан, с самоуверенной рожей победителя возвышался над своей жертвой, говоря всякие гадости в адрес Деку. Из его небольшого монолога я понял, что зеленоволосый мальчик лишен квирка, а также то, что мальчик слаб, и именно поэтому мелкий гопник, по другому его назвать не получается, уж слишком у него рожа хулиганская, даже для своего возраста, хочет его избить. Ну не псих ли? Ненавижу таких людей, которые издеваются над теми, кто слабее их.       Быстро и тихо призвав Айнц, я дал ему команду, чтобы тот, не причиняя вреда здоровью гопника, оттолкнул его от сжавшегося в страхе мальчика. С громким "бе" мой барашек помчался на хулигана, который занес свою руку над своей жертвой для очередного удара. Послышался звук глухого удара после падения тела на землю. Видимо, не ожидавший такого сюрприза Каччан не смог уклониться или же как-то заблокировать удар, отчего теперь его тушка, вся в грязи и пыли, лежит на земле, а сам он смотрит на моего питомца, как баран на новые ворота. - Эй, ты в порядке? - присев возле зеленыша, спросил я. Теперь я могу тщательнее его разглядеть. Неплохое личико, зеленые волосы, такого же цвета большие оленьи глаза, а ещё милые веснушки на щеках. Эх, в прошлой жизни у меня тоже были веснушки. - С..спасибо, - неуверенно ответил он, смотря на меня так, будто я только что перед ним из воздуха вырос, т.е. с немым вопросом "какого фига?". Думаю, я хочу с ним подружиться. - Меня Юмэ зовут, а тебя? - Эй, а ты ещё кто? - блин, а я про тебя уже забыл. Не мог подождать, что ли? Не видишь, я тут друга завожу, Каччан. Переведя на него недовольный взгляд, я наткнулся на огонь его глаз. Уууу, да тут кто-то в гневе. Взгляд убийцы, тряска наркомана. Сэр, да вы и вправду псих. Теперь у меня остается два выбора: дать ему отпор, либо убежать. Убегать будет весьма трусливо, да и не красиво по отношению к зеленышу. А дать отпор я ему толком не смогу. Мой барашек скоро исчезнет, ибо сил у меня ещё мало, а у этого вон квирк чуть ли не через все щели лезет. Блин, только сейчас жалею, что у меня не квирк отца. Ладно, будем выкручиваться. - Я Юмэ, - улыбнулся я своей наимилейшей улыбкой. Правильно, сначала бей, потом улыбайся. Теперь и я похож на психа. Не, ну а чё? Правильнее было встать, уставиться на него, как на врага народа, послать на все три буквы, а после отмутузить так, что мама не горюй. Однако, вместо всего того, что я напредставлял, я стою и улыбаюсь. - А ты Каччан, верно? - Завались! - крикнул он. - Это ведь твой баран, - тут он указал на моё чудо, которое спокойно жевало травку недалеко от нас. - Вообще-то барашек, - пробубнил я, состроив обиженное личико недовольного хомяка. Обидно вообще-то... за барашка. - Плевать. Баран остается бараном, и он твой. Какого хрена ты помешал мне? - Я пацифист и насилие, особенно по отношению сильных людей к слабым, я не люблю, - уже убрав всякую улыбку, объяснил я. Слушай, ты меня бесить начинаешь, гомункул. Ты вообще из какой пробирки вылез, а? Хе-хе, жаль я так сказать не могу, иначе нам будет худо. - Прошу, давай остановимся на этом.       Надеюсь это прокатит. Дабы почувствовать себя хоть как-то защищенным, я подозвал к себе Айнц. Тот быстро оказался возле меня, загораживая нас от Каччана своей тушкой. Если этот хулиган решит напасть, то барашек непременно прикроет нас, однако после этого он тут же исчезнет и тогда нам никто не поможет. - Тц! Эй, Деку, я с тобой ещё не закончил! - направляя палец на зеленыша прокричал Каччан, а после его раздраженный взгляд устремился на меня. Могу покляться, что в его очах я увидел все муки ада, что ждут меня. Только сейчас, мне стало по-настоящему страшно. - А с тобой, Ю-бакка, я ещё разберусь. И ты, и твой баран, вы оба станете неплохим шашлыком, - для большего эффекта, он, на обеих руках, вызвал небольшие взрывы и нагло усмехнулся.       А после он ушел. Лишь только когда его фигура скрылись за поворотом, я смог вздохнуть с облегчением и отозвать Айнц. Насчет шашлыка он серьезно? Понимаю, барашек, он - животное, но я ведь человек, пусть и наполовину баран, но всё же человек. Тут попахивает каннибализмом. Хотя, он ведь всего лишь ребенок, и часто дети говорят вперед то, что у них в голове, нежели для начала разобрать свое предложение и понять его смысл. - Это... Ещё раз спасибо, - поклонился мне зеленыш, смущенно отводя взгляд в сторону. Хи-хи, а он милый. - Рад был помочь. Так, как тебя зовут? - Мидория Изуку, - уже более весело и энергично ответил он. - Давай дружить, Изуку, - я протянул ему руку, и он без промедления пожал её. Эх, вы бы видели какой энергией и каким счастьем горели его глаза, когда я предложил ему дружбу.       Сегодняшний день, спасибо тебе за этот случай. Если бы не ты, то я бы не встретил этого веселого и улыбчивого мальчика. Однако... Ты не мог послать мне только Мидорию? Ведь теперь я знаю не только его, но ещё и психа Каччана, который от нас так просто не отстанет.       Теперь, дабы защитить себя и моего нового беззащитного товарища, я должен стать сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.