ID работы: 7370469

Славный, милый, сонный, но главное уке

Слэш
NC-17
Заморожен
2970
huyama3 бета
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2970 Нравится 501 Отзывы 1096 В сборник Скачать

Глава 1.3 Ты не прав

Настройки текста
Примечания:

***

" Сто один, сто два, сто три...       На сегодня, думаю, достаточно. Остановимся и на этом. Взмах руки - и нет забора и любимых мной овечек. Осталось только чистое зеленое поле, прекрасное голубое небо, огромный дуб и я, отдыхающий в его тени. Красота да и только. Вот бы сюда ещё Мидорию засунуть, и всё было бы просто шикарно. Жаль, конечно, что я не могу показать ему это чудо, но постараться найти такое место где-нибудь в реальности - можно. А что? Тихое и спокойное место, подальше от цивилизации, где каждые пять минут случается какая-нибудь дребедень.       Интересно, а уроки кончились? Если так, то почему Изуку мне всё ещё не позвонил? Телефон у меня постоянно на звуке, да ещё и вибрация включена. А уж учитывая какая у моего телефона громкость, думаю, даже находясь в классе, он бы понял, что я совсем недалеко. Черт. Непорядок. Что-то я волнуюсь. Надо просыпаться.       "Юмэ...". Что такое? Кто зовет меня? Голос явно принадлежит не Мидории. "Вот ты где...". Я знаю этот грубый голос. Бакугоу. Он нашел меня. О Господи, нужно немедленно проснуться, но... Почему я не могу?       Так, успокойся. Всё будет нормально. Наверно... Главное - без паники.       Что это у меня на глазах? Что-то слишком теплое и, явно, не сырое. Это рука? Его рука? Зачем он закрыл мои глаза? Так, всё, мне страшно. Сейчас он применит свою причуду, и я стану слепым бараном. Мама...       "Ненавижу тебя...". Знаешь, это взаимно. Я бы тебе сейчас столько всего высказал, но, увы, не могу проснуться. И... Пока ты не стал делать меня калекой, не мог бы ты отодвинуться, а то я чувствую тепло от твоего дыхания у себя на лице и, ещё твой запах... Мятная жвачка, да? Что тебе надо от меня, Бакугоу?       Горячо. Слишком горячо на губах. Что ты сделал со мной, Каччан? Отчего так жжет мои губы? Скажи, ты подпалил их или облил чем-нибудь. Огонь, жар, мята... Не могу сосредоточиться...       Проснись, баран!!!"       Резко открыв глаза и не обнаружив рядом с собой Кошмар всей моей жизни, я тут же вскакиваю с кровати и подбегаю к зеркалу, чтобы посмотреть, что этот садист сделал со мной. Какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что мое лицо ничуть не испорчено. Всё такое же смазливое, милое и сонное. Тогда что же он сделал с моими губами? Почему мне было так горячо? Провожу языком по губам и тут же чувствую вкус мяты. Озарение и понимание приходят мгновенно. Каччан, неужели ты...? Нет, быть такого не может. Чтобы такой как он, да меня, да парня. Нет, о таком даже думать грешно. Это же Каччан, злобный, страшный, готовый крушить и ломать всё на своем пути. Он не мог. Просто надышал и всё... А может, это я себя просто накручиваю? Надеюсь, что так.       От неожиданного звонка телефона вздрагиваю и чуть дрожащей рукой достаю его из кармана штанов. Это Мидория. - Да? - после длительного сна, мой голос прозвучал довольно-таки хрипло. Надо было прокашляться для начала. Хотя Изуку знает меня, как облупленного, поэтому догадаться, чем я занимался всё свободное время, ему не составит труда. - Привет. Ты где? - мне показалось или его голос и вправду дрожит? Всё-таки, что-то произошло, и в этом, я уверен на все сто, виноват Бакугоу. - Я в школе. Что случилось, Изуку? Где ты? - серьезно спросил я. Прошу, ответь мне честно, Изуку. Я ведь тоже изучил тебя, поэтому знаю, что сейчас ты расстроен. Тебя выдает твой голос. - Я уже иду домой. Прости, что не позвонил раньше, - а дальше? Где ещё один ответ на мой другой вопрос? Теперь я точно знаю - что-то произошло. Ух, зря я тебя оставил одного, мой зеленыш. - Мидория, - чуть повысил голос я, - что случилось? - ты от меня так просто не отделаешься. - Ничего. Правда.... - когда у тебя такой голос, то скрывать от меня что-либо бесполезно. Я ведь докопаюсь до правды. - Скажи, Юмэ, я бесполезен? - Что? - так в какие дебри тебя затянул этот садист, мой дорогой друг? О чем ты думаешь? - Что за ерунду ты городишь!? Бесполезен? Ты, да и бесполезен? Изуку, ты самый полезный человек на свете. Нет никого, кто доставлял мне столько радости как ты. До встречи с тобой я просто существовал, но после я начал жить. Ты показал мне этот мир, познакомил со всем, чем можно и нужно. Ты стал для меня лучом света в непроглядной тьме. А сейчас ты спрашиваешь у меня, бесполезен ли ты? - всё это я говорил так быстро, что дыхание у меня перехватило. Надо успокоиться. Вдох-выдох. - Я не знаю, что случилось, но прошу, подумай над моими словами. Подумай о своей маме, которая тебя очень любит, обо мне, о наших приключениях, о твоей цели и мечте... - Извини меня, Юмэ, - он плачет. - Извини меня. Не знаю, что на меня нашло. Ты прав, я не должен забывать о своей семье и о своей мечте. Когда я стану героем, то буду очень полезным героем, который будет помогать всем с улыбкой на лице, как Всемогущий.       Слава Богу. Прошу, не пугай меня так больше, мальчик мой. А то я раньше времени коньки отброшу. Сердечко не выдержит, и всё. Кто же тогда будет тебе подзатыльники давать? А уроки помогать делать? А находить информацию о героях? - Балда, - мягко произнес я и в ответ услышал тихое "хи-хи". Я тут чуть не помер, а ему смешно. Ну держись, Изуку, мало не покажется, когда я до тебя доберусь. - Так, где ты? - М? Недалеко от дома. - Ясно. Что ж, тогда и я домой пойду. Увидимся сегодня вечером. - Ага, - а после последовали гудки.       Итак, с одной проблемой разобрались, теперь осталась другая. Надо поговорить с Бакугоу. Что же он такого наплел Мидории, от чего тот вдруг начал такие вопросы задавать. Хотя он и раньше задирал Изуку, но чтобы до такого состояния. Мидория очень чувствительный мальчик, который даже с девочкой нормально заговорить не может, а тут... Такой напор со стороны бывшего лучшего друга и всей своры одноклассников, что и свихнуться недолго. Надеюсь, что сейчас он в порядке и как обычно идет домой с улыбкой на лице, размышляя о героях, которых мы видели сегодня утром по дороге в школу.       Ладно, мне тоже не стоит тут задерживаться. Вся эта нервотрепка меня здорово уморила, а вечером ещё и Изуку придет. Надо как следует выспаться. Поэтому идем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.