ID работы: 7370469

Славный, милый, сонный, но главное уке

Слэш
NC-17
Заморожен
2970
huyama3 бета
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2970 Нравится 501 Отзывы 1096 В сборник Скачать

Глава 1.4 Мой герой

Настройки текста

***

— Я горжусь тобой, — честно признался я, глядя прямо на Изуку, который усердно трудился над домашней задачкой по физике.       Как и обещалось, вечером зеленыш пришел ко мне в гости, да ещё и с ночевкой, чему я несказанно рад. Поэтому, дабы не терять время зря, мы уселись выполнять домашку, которую нам задали аж на несколько дней вперед. Вот сейчас мы делаем уже третий предмет. Ещё немного усилий и можно будет отдохнуть, а ещё лучше - лечь спать. Хотя сон и Мидория - понятия несовместимы. А вот я - другое дело. Сон любит меня, а я люблю сон.       Но сейчас не об этом. Отчего же я так горжусь своим другом, спросите вы. Хи-хи. Мало того, что этот проныра смог «познакомиться» со многими героями, в том числе и Всемогущим, лично, так ещё и по телеку засветился, как «безумный мальчонка, который решил спасти друга». И вы не поверите кем был тот лопух, попавший в плен к злодею. Это был Каччан. «Великий и могучий pro-герой номер один» Бакугоу Кацуки собственной персоной. Я, конечно, понимаю, что злорадствовать в такой ситуации плохо, но не сделать этого я просто не могу. Надеюсь, что теперь он понимает какого было нам, когда он и его товарищи нападали и издевались над нами, но в основном над Изуку.       Что касается самой звезды этого шоу, то сам он выглядит конечно счастливо и очень довольно, но его напряженность напрягает и меня самого. Ох, чувствует моя попа, что что-то здесь не так. Попахивает жареным, и это, явно, не запах сегодняшнего ужина. — Что? — посмотрел на меня зеленыш, округлив свои и так большие глаза. Как они у тебя ещё из орбит не вылезли? — Ты показал всем, что даже обычный человек, который кажется слабым и беззащитным на вид, может быть храбрым, смелым и немного безумным, если опасность грозит его друзьям. Не это ли качества героя? Я восхищен этим, Изуку, — стоило только этим словам вылететь из моих уст, как глаза моего приятеля засверкали гордостью, а на губах появилась широкая улыбка.       Ну и ну, ещё немного и он заплачет от переизбытка чувств. Вон глаза уже все на мокром месте. Дабы спустить моего героя с небес на землю, я подсел рядом с ним и, положив свои руки на его плечи, крепко сжал их, чтобы он хоть немного пришел в себя. Боль подействовала на него моментально. Чуть скривившись, Мидория с вопросом посмотрел на меня, однако все вопросы мигом улетучились, когда он увидел мое улыбающееся лицо, которое не предвещало ничего хорошего. Обычно так улыбаются маньяки или педофилы, но я ни тот и ни другой. Моя улыбка ещё страшней, и Мидория это знает. — Ю..ю...Юмэ-кун? — заикаясь, он посмотрел сначала на меня, после на мои руки на его плечах, а потом снова на меня. — Пусть я и горжусь тобой, Изуку, однако это не отменяет того факта, что ты рисковал своей жизнью, — надо же, а я и не знал, что он может так бледнеть. Теперь он напоминает мне белую простыню. "Ммм… Новая? Нет, я стираю её Лаской". Господи, что за бред в моей голове? — Если ты и дальше будешь лезть на рожон, то я тебя прикую к батарее, в подвале. А если и это тебя не остановит, то я перестану с тобой дружить. — отпустив перепуганного мальчонку, я только собрался уйти на свое место и продолжить работу, как зеленыш слишком резво и шустро заключил меня в свои объятия. — Извини, но я не мог поступить иначе, — уткнувшись мне в грудь, пробубнил он. — Думаю, если бы ты видел глаза Каччана в тот момент, то тоже непременно бы помог. Будь ты там, то оказал бы большую помощь героям, усыпив злодея своим газом. Не то что я… — Дурак ты, Изуку, — поглаживая зеленые волосы, улыбнулся я.       Вот бы побольше таких моментов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.