ID работы: 7370469

Славный, милый, сонный, но главное уке

Слэш
NC-17
Заморожен
2970
huyama3 бета
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2970 Нравится 501 Отзывы 1096 В сборник Скачать

Глава 2.1 Я сделал это...

Настройки текста

***

      Сегодня Фортуна явно на моей стороне. Да ещё и Удача улыбается мне. Ведь я выжил - я не лежу где-то побитый, или ещё хуже поджаренный, а стою напротив ворот, где у нас будет проходить второй этап экзаменов. Ура, товарищи! Этот день определенно самый лучший... — Харусамэ! — вот блин, накаркал. Только не Каччан, только не Каччан... — Чертов, Ю-бакка, - грубо схватив меня за грудки, моя личная смерть, в лице взрывоопасного садиста, приблизила свое лицо так близко, что ещё чуть-чуть – и я точно начну получать ожоги от его горячего дыхания, — когда этот чертов экзамен пройдет, я убью тебя. Понял?! — и не дождавшись ответа, он с силой швырнул меня на землю, отчего моя бедная тушка больно ударилась об камни.       На глазах впервые за всю мою жизнь, что я получал от этого урода, выступили слезы, которые я тут же попытался отогнать. Я никогда не заплачу из-за какой-то фигни, особенно перед ним. Неужели на меня так отсутствие Мидории влияет?       Включив режим "мне пох, но я зол", сквозь челку я взглянул на своего врага, который с неким высокомерием и превосходством смотрел на меня. Смотри пока можешь, Каччан, скоро ты такого больше никогда не увидишь. Ведь это ты окажешься здесь, внизу, а я буду смотреть на тебя сверху вниз. Надеюсь...       Пока я размышлял над своей судьбинушкой и представлял своё превосходство над Бакугоу, я даже не заметил, как он ушел. В себя я пришел лишь тогда, когда кто-то поднял меня на ноги и начал щелкать пальцами возле моих ушей. - А? Что? - вернув себе спокойствие и здравомыслие, я посмотрел на того человека, что так любезно подал мне руку помощи. Этим неизвестным оказался красноволосый парнишка, с такими же красными глазами и акульими зубами. Друг, я не знаю, кто ты, но я твой фанат. У тебя офигенные зубы. Интересно, с ними удобно? — Всё в порядке? Тебе не надо в медпункт? А то тот парень сильно тебя толкнул... — спросил меня зубастик, оглядывая с ног до головы. Но получив в ответ большой палец вверх типа "всё нормально", он улыбнулся и тыкнул себе в грудь большим пальцем, гордо выпятив грудь. — Я Киришима Эйджиро. - А я Харусамэ Юмэ. Приятно познакомиться, - как подобает этикет, я сделал легкий поклон в знак уважения, а после мило улыбнулся смущенному парню. Наверно он тоже не любитель всех этих правил - вон как руками машет и просит так больше не делать. "Итак, мы начинаем через три..." - О-о-о-о, пошел отчет, - задорно проговорил мой новый знакомый, с нетерпением сжимая кулаки. "Два..." - Харасумэ-чан, удачи тебе, - взяв мои ладони в свои, улыбнулся зубастик, а после убежал поближе к воротам. "Один..."       Чан? Погодите, меня чё, за девку приняли что ли? "МАРШ"       Я ПАРЕНЬ!!! Чувак, если ты видишь человека, в чьем роду были бараны или олени, то знай, что рога есть только у самцов. Самцов, мать твою. А девушки у нас выглядят некими белыми и пушистыми неженками, которых мы, самцы, должны защищать. Эм... Вот, черт. Когда я уже стану настоящим мужиком и перестану походить на мечту гея-сетаконщика? Ух!       О, а где все? Блин, пока я тут фигней страдаю, экзамен уже идет. Итак, куда теперь идти? Прямо – не вариант, ибо там уж точно я не смогу отыскать "живых" роботов, лишь только груды железа, которые после можно сдать на металлолом. Остается либо налево, либо направо, а там дальше через подворотни, да прямо на главную улицу. Надеюсь, что пока я иду, хоть сколько-то роботов для получения хотя бы минимального проходного балла я смогу встретить. Ну что же, Зибен, покажем из чего сделаны бараны.

***

      Комната слежения за участниками экзамена. - Признавайтесь, кто рассказал этому парню о расположении роботов? М? - тишину темной комнаты, нарушил недовольный крик женщины. Тыкнув своим наманекюренным пальцем в монитор, где маячило изображение беловолосого мальчика, скачущего верхом на баране, она недовольно обвела взглядом всех присутствующих. - Ниои, - прикрикнул один из находящихся в комнате мужчин, что сидел не так далеко от девушки, - замолчи и сядь, - грубо попросил он, и вновь уставился на мониторы. - По нашим данным этот мальчишка не имеет в своем окружении каких-либо знакомых среди героев-учителей, поэтому можно предположить, что он либо догадался о том, что многие роботы будут находиться подальше от главных улиц, либо же он пошел наобум, - раздался третий голос, больше похожий на детский. - Как бы то ни было, главное для нас это то, чтобы эти ребята прошли дальше и стали нашими студентами.       После сказанного все согласно заугугукали, а затем, когда одна барышня соизволила сесть на свое место, продолжили наблюдать за молодым поколением будущих героев, уже подмечая для себя интересных личностей.

***

      Как же я устал. Сколько не иди по этим закоулкам, а на каждом повороте тебе встречаются эти треклятые роботы. Они словно гопники выскакивают тогда, когда их совсем не ждешь. Благо у моего барашка реакция получше, чем у меня, поэтому он успевает поломать их прежде, чем они "попросят у меня мобилку". Если не ошибаюсь, то это уже двадцать четвертый робот за последние две-три, а может четыре или пять минут. Хм, двадцать четыре - вроде много, а вроде и нет. Точно, я же забыл про баллы, которые дают за каждый тип робота. Вот ведь дырявая башка. Зато теперь за себя я могу не переживать, а также перестать набирать баллы, ибо и этого мне хватит. Однако теперь я переживаю за Изуку. Он ведь там совсем один, да ещё и с только-только приобретенной причудой. Хотя раз эту силу ему дал Всемогущий, то стопудов у него супер-пупер-мега крутая причуда. Я уверен, что сейчас он просто несется по дороге и разбивает всех роботов направо и налево. Да-а-а-а, у меня крутой друг. "Осталось пять минут до конца экзамена"       Ну круто, чё. Можно и на выход идти, раз больше тут ловить нечего. Да и сон мне сейчас не помешает, а то пока ходил тут, да ещё и призывного барашка в форме держал, совсем устал.       Только я сделал шаг, как неожиданно земля затряслась. Землетрясение? Запрыгнув на Зибен, я помчался в сторону, судя по крикам и топотам ног, главной улицы, по пути уничтожая встречающихся роботов. Стоило только выйти на широкую улицу и увидеть причину всей этой вакханалии, как меня сковал страх. Передо мной предстал робот исполинских размеров, который с легкостью уничтожал высокие здания этого лжегорода. Это и есть нулевой робот? Вы видимо шутите. - Акира-чан! - склонившись над бессознательным телом своей подруги или сестры, рыдала голубовласая девочка, не так далеко находящаяся от меня. На земле же валялась другая девчонка, но уже с красными волосами. Даже отсюда, я смог увидеть на её затылке кровь. Видимо, когда робот начал громить здания, один из небольших булыжников заехал по голове убегающей девочки.       Ну и как мне поступить? Мне самому надо шкурку спасти, а тут ещё и эти. Сил немного, в сон клонит неимоверно да ещё и этот робот-гигант. Если убегу и не помогу, то точно буду винить себя всю жизнь, уж я-то себя знаю. Добрая и любящая всё и всех душа, хех. Да и... Как мне потом смотреть в глаза зеленыша, м? Решено.       Отозвав Зибен и призвав Фунв, я побежал на помощь к девочкам. Дабы не тратить время на пустые разговоры, я помог уложить раненую девчушку на своего барашка, усадил другую и залез сам. Всё, теперь точно на выход.       Выбежав наконец из этого адского полигона и выслушав слова благодарности от всех несчастных, которых я спас при побеге, я смог вздохнуть спокойно. Наконец-то можно поспать... - Бэ-ээ-э...

***

- Юмэ-кун, тебе письмо, - ворвавшись в мою комнату словно ураган, эта женщина начала прыгать и кричать во весь голос о том, что её мальчик скоро станет героем. Женщина, мы ещё толком ничего не знаем, а ты тут уже напридумывала себе черт те что.       Вырвав из рук матери письмо с печатью школы Юэй, я не спеша подошел к столу и схватил ножницы. Черт, руки трясутся. Ещё в самом начале этого лета я думал, что если не поступлю, то ничего страшного не произойдет. Я не стану плакать и убиваться от этой неудачи, но теперь, когда в моих руках находится этот злосчастный конверт, мне кажется, что если я не поступлю, то умру. Умру от горя, от стыда, от своей никчемности и слабости. Изуку, если что, прости. Значит не такой уж я крутой и сильный, как ты говорил. Открыв конверт и достав оттуда устройство для показа голограмм, я положил его на стол и начал ждать. Чтобы хоть как-то поддержать меня, мама слегка сжала моё плечо. "Харусамэ Юмэ, - опа, Всемогущий. А он что тут делает? - я Всемогущий, один из величайших героев, а также один из учителей академии Юэй, который будет обучать тебя в дальнейшем, - постойте, я не ослышался? - Харусамэ, за свои таланты, а также набранные баллы, я готов с радостью сообщить, что ты принят в нашу геройскую академию. Ещё увидимся, мальчик мой."       Не верю. Мало того, что мне как-то удалось набрать пятьдесят три балла за уничтожение роботов и шесть баллов за спасение людей, так я ещё оказался в десятке лучших, а если быть точнее, то десятое место целиком и полностью принадлежит мне. Господи, я сделал это... Я смог... - Ура! - крикнули мы с мамой вместе. - Я сделал это... - вытирая слезы радости, прошептал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.