ID работы: 7370469

Славный, милый, сонный, но главное уке

Слэш
NC-17
Заморожен
2970
huyama3 бета
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2970 Нравится 501 Отзывы 1096 В сборник Скачать

Глава 2.2 Мы ведь друзья

Настройки текста

***

      Я поступил. Радости просто нет предела. Хочется бегать, прыгать и кричать всем о том, что я - будущий герой. - Юмэ-кун, давай отпразднуем, - улыбнулась мама, уже направляясь к выходу. - Позовем Изуку и его маму к нам в гости. Он ведь тоже прошел, да?       Точно, Изуку. Я настолько погрузился в этот омут счастья, радости и эйфории, что совсем забыл про моего зеленыша. Нельзя так. Как никак, а я пошел в эту академию только ради него. Поэтому если его не примут, то и мне там делать нечего. Всё же стать героем – это не моя мечта.       Схватив телефон, я быстро пробежал мимо мамы и, уже только стоя у дверей и надевая обувь, я громко крикнул: - Я к Изуку, - после я выбежал из дома и побежал в сторону знакомого дома. Хорошо, что жили мы довольно-таки близко.       И всё же, как я смог забыть про Мидорию? Этот светлый человек, который несмотря на трудности жизни и лихие препятствия, пошел наперекор судьбы к своей главной цели всей жизни. В отличие от меня. Вся моя цель в этой жизни - выспаться, а мечта - найти уютный уголок в Японии, где нет шума и посторонних людей, а самое главное – Каччана, взять Мидорию и умотать туда. Да и вообще, какой из меня герой? Я так, запас на черный день, а вот он... Он должен стать тем, кем я всегда его считал - героем. Он храбрый, смелый, умный мальчик. Вот какой герой нужен этому миру, а не вялый и сонный баран, у которого даже внешность не соответствует его природе. Ведь по идее самцы высокие и накаченные, а я... Я ошибка. Ошибка не только этого мира, но и предыдущего, меня так просто взяли и удалили оттуда, что я даже и не поняла. Наверно, будь я там нужна, то умирала бы в муках, или же с помощью чуда смогла бы выжить. А так, раз и всё.       Ладно, что-то я не о том думаю. Сейчас мне главное узнать результат Мидории. И лучше бы, чтобы он был положительным, иначе я сравняю эту академию с землей.       Дождавшись, когда мне откроют дверь, я поздоровался с госпожой Инко и, быстро сняв обувь по пути, помчался наверх. Однако, когда я был уже на середине лестницы, меня остановила мать Изуку. Она уговорила меня немного подождать, когда парень спустится и всё расскажет сам. Я, скрепя сердце, отправился вместе с хозяйкой этого дома на кухню, где мне налили горячий чай с ромашкой, а также в качестве закуски дали печенье и конфетки. Эх, мама, если бы вы знали всю правду... Flashback       Экзамен закончился двадцать минут назад, а я всё ещё стою и жду моего пропавшего друга. Может, он не дождался меня, пока я бегал от Каччана, и ушел? Нет, он бы так не поступил. А если бы и сделал, то хотя бы позвонил, ну или на крайний случий отправил СМС. А может в его команде оказались слишком подозрительные личности, которым он не угодил, и теперь он... Нет, нет, нет. О таком нельзя думать. И всё же, где он? - Эм... Извини, - раздался тихий и неуверенный голос у меня за спиной. Обернувшись, я увидел свою утреннюю знакомую. Урарака Очако, если не ошибаюсь. - Это ведь ты был с тем кудрявым мальчиком? - это она про Мидорию что ли? - Да, я. Ты случайно не знаешь где он? - больше добра и меньше негатива, Юмэ. Ты ведь вовсе не раздражен, ты просто немного взолнован. - Он... Он... Он в больничном крыле, - чуть запинаясь, проговорила девушка. - ЧТО?       А после последовал долгий, но весьма подробный и четкий рассказ о том, как прошел её экзамен в целом, начало которого я слушал в пол уха, но вот в конце, где появился зеленыш, я слушал очень внимательно, стараясь ничего не пропустить. После её рассказа я сделал для себя несколько выводов: во-первых, у Изуку всё же есть способность, но пользоваться он ей не может, из-за чего он и сломал себе все конечности; во-вторых, он не уничтожил ни одного робота; в-третьих, пожертвовав собой, он спас кучу народа и, в-четвертых, его излечила Исцеляющая Девочка, и сейчас он находится у неё. Всемогущий, когда мы встретимся, я лично тебе все кости попереломаю. Да как он, супер-пупер-мега-герой, может так подставлять своего ученика, который верит ему всем сердцем. Почему он не предупредил его о таком маленьком дефекте, как ужасные муки и поломаные кости? Неужели наша Надежда человечества не такая уж и святая, раз позволила ребенку искачелечить себя новоприобретенным даром? Ну, Всемогущий, ну, Мидория, я с вами ещё поговорю, а сейчас мне лучше навестить моего друга, да и спросить о его состоянии стоит. Мало ли что. - Извини, - заметив, что я остыл, вновь привлекла к себе внимание Урарака. Переведя дыхание, я посмотрел в её глаза, полностью наполненные какой-то решимостью. Что она задумала? - Я хочу поговорить с учителями и поделиться с этим мальчиком своими баллами. Он ведь твой друг, верно? Может и ты поделишься, если моих будет мало?       Хм, а это идея. А если не примут, тогда буду действовать через силу, которой у меня, к сожалению, не так много. Ну ничего. Русские не сдаются, даже если они теперь японцы, да ещё и в другой реальности. Хи-хи...

***

      Мы ворвались в учительскую словно ураганы, точнее только я. В надежде застать здесь всех героев, в том числе и Всемогущего, я очень огорчился, когда увидел реальность: всего лишь три героя. Ну и ладно, хотя бы им мозги повыношу. - Здраствуйте, - скромно поздоровалась Урарака. Я же лишь кивнул головой и посмотрел на подошедшего к нам Сущего Мика. - Эй, детки, что случилось? - спросил он. Не знаю почему, но мне кажется, что он знает для чего мы здесь. Может быть это шестое чувство говорит мне, а может и его ухмылка, с которой он к нам шел.       Только девушка открыла рот, чтобы дать ему ответ, как я тут же прервал её, серьезно смотря на героя. - Вы знаете зачем мы здесь, - улыбка героя сошла на нет, зато теперь я мог лицезреть на его лице удивление и в каком-то роде даже восторг. Чего это он? - Мы здесь из-за Мидории Изуку. Я знаю, что он не набрал ни одного балла за уничтожение роботов, но он помог многим, и это, я думаю, уже можно считать геройским поступком. Но если для вас и этого мало, чтобы принять его, то прошу, возьмите часть... Нет, хоть все мои баллы забирайте, но, пожалуйста, дайте ему шанс. Ведь он герой, которых ещё поискать надо в этом мире, - конечно на колени падать я не стал, но низкий поклон сделал.       Даже после своей пламенной речи, я не решался подняться, боясь увидеть в глазах Сущего искры насмешки. Как никак, а Юэй – это престижная академия, в которую пытается попасть чуть ли не каждый второй выпускник школы. Да кого я обманываю, все, все пытаются попасть сюда. А тут на тебе, приходит неизвестный парнишка и просит принять в академию не себя, а дать шанс пройти кому-то другому, да ещё и баллы все свои хочет отдать. Если бы я был учителем, я бы посмеялся... - И.. И я тоже хочу поделиться баллами. Всё-таки я обязана этому мальчику жизнью, - подключилась ко мне Урарака.       Теперь мы с ней оба стояли в поклоне, ожидая решения героя. - Ну и ну, - почувствовав на затылке теплую ладонь, я тут же посмотрел на Сущего. Он одарил нас доброй улыбкой, так обычно учителя улыбаются своим ученикам, когда те достигли нужной вершины. - Вы оба можете не волноваться по этому поводу. Ведь он и вправду совершил поступок, достойный настоящего героя, а это, знаете ли, тоже учитывается. Только тс-с-с... - Ого, - выдохнула девушка. - То есть основным заданием этого экзамена было не уничтожение роботов, а спасение от них? - решил уточнить я. - В яблочко! - чуть повысив голос, благодаря причуде, крикнул Сущий Мик и показал мне два больших пальца.       Вот же ж.... Конец Flashback       Надеюсь, что Мик сказал мне правду, и баллы, которые Изуку должен был получить за спасение всех сдающих, помогут ему пройти. - Мама... - со стороны прохода раздался голос зеленыша, а после показался и он сам. Его глаза горели радостью, а ещё по ним было видно, что он недавно ревел, да и ещё собирается. Неужели не приняли? - Юмэ-кун... Юмэ-куууун... - накинулся на меня с обнимашками парень, отчего мы оба упали на пол, а я ещё и больно ударился головой об ножку стола. Ух, Мидория, как же ты мне дорог. - Изуку, задушишь, - прокряхтел я, пытаясь отцепить от себя рыдающего парня. Но после пары неудачных попыток, я плюнул на это дело и принялся гладить его по голове. В данное время это всё, что я могу для него сделать. Значит, даже герои ошибаются. - Изуку-кун, пожалуйста, слезь с Юмэ-куна. Юмэ-кун, ты в порядке? Что случилось? - волновалась Инко-сан, не зная, что делать. - Спасибо, - пробурчал зеленыш мне в плечо, крепче сжимая объятия. А? - Ради меня ты был готов пожертвовать всеми своими баллами, хотя я этого не достоин, - и снова эта шарманка. Уже раздражает, если честно. Вот сколько мне ему ещё толдычить, что он - это он? А, и откуда он узнал о моем маленьком походе до Сущего Мика? Неужели снова Всемогущий? - Мы ведь друзья... - после недолгой паузы, я решил всё же поинтересоваться. Да и надо бы в чувства его привести и попросить слезть с меня, а то ноги уже затекли. - Н-ну как? Ты прошел?       Подняв на меня свои большие оленьи глаза, отчего я немного занервничал, Изуку улыбнулся и сказал то самое заветное слово: -Да.       Теперь же моя очередь пришла обнимать Мидорию и, при этом, улыбаться, как идиот. Ты даже не представляешь, как я рад за тебя, зеленыш.       Спустя пару минут, когда эмоции поубавились, мы, под недовольный, но радостный и любящий взгляд Инко, встали наконец-таки с пола. Предварительно написав сообщение маме, чтобы она пришла сюда, мы с Изуку взяли вкусняшки и побежали в его комнату.       Теперь можно жить спокойно. По крайне мере до начала учебного года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.