ID работы: 7370469

Славный, милый, сонный, но главное уке

Слэш
NC-17
Заморожен
2970
huyama3 бета
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2970 Нравится 501 Отзывы 1096 В сборник Скачать

Глава 3.5 Приятные - не приятные новости

Настройки текста

***

      Вечер того же дня приподнес мне несколько приятных и удивительных событий. Во-первых, после урока Всемогущего я смог наконец-таки нормально и сытно поесть. Мой поздний обед, или же ранний ужин, состоял из риса, мясного гарнира и нескольких листков свеженькой капустки. Эх, после попадания в этот мир капуста стала моей страстью. Что бы мама, да и я сам, не готовили, обязательно надо добавить капусту.       Во-вторых, я смог увидеть слезы...Каччана. Сначала я был удивлен и обескуражен, но потом во мне проснулась злость. Так и хотелось подойти и ударить его кулаком по лицу, а после прокричать: " С какого фига ты ревешь? Ты мой соперник! Тот, кого я так ненавижу, презираю, боюсь и уважаю... А что теперь? Ты разочаровал меня, Бакугоу". Однако весь мой пыл сошел на нет, когда рядом со мной встали несколько одноклассниц и начали рассуждать о происходящей встрече за окном. Поэтому, бросив скользящий взгляд по лицу Каччана, отчего тщательнее запоминая это выражение лица, я развернулся и ушел в класс.       Ну и в-третьих, родители решили обрадовать меня двумя "приятными" новостями.

Flashback

      Божечки, наконец-то я дома. Теперь можно завалиться в постельку и проспать парочку часов, а после встать, сделать уроки и снова завалиться спать. Блаженство~. - С возвращением, Юмэ-кун, - из дверного проема, ведущего в столовую, выглянул отец с улыбкой на лице, отчего я встал как вкопаный. Погодите, этот выспавшийся, отдохнувший, улыбающийся мужчина с радостной рожей не может быть моим отцом. Где его вечно торчащие в разные стороны волосы? Где его еле-еле виднеющие мешки под глазами? А та милая щетина? Где это всё!? Кто вы, дядя? - Ох, Юмэ-кун, заходи скорее, - по лестнице спустилась мама и ласково потрепала меня по волосам. Что здесь происходит? - Сегодня ужин готовил твой папа.       Отец ушел на кухню, мать последовала за ним, по пути немного пританцовывая и напевая какую-то песенку. Что-то меня всё это настораживает. Однако несмотря на подозрения я помчался наверх переодеваться. Естественно, дабы обезопасить себя хоть как-то, я на всякий случай призвал Зибен, чтобы если что, он проломил потолок и отвлек "родителей" на себя. Итак, я готов.       Ужин начался с суимоно под восхищенные разговоры матери о её походе в торговый центр; после супа мы перешли к лапше с мясом и капустой на закуску, и начал говорить отец. Причем болтал он очень много и быстро, словно всё, что в нем скопилось за все эти годы, решило вдруг выйти, пока время есть. Время? Неужели... - Отец, ты принимал те пилюли? - решил поинтересоваться я, прерывая взрослого на половине рассказа. Он стушевался и виновно улыбнулся. Значит, мне пить нельзя, а ему можно? Где справедливость? - Я лишь решил проверить эти таблетки на вшивость. Оказывается, они действуют, - улыбнулся он и показал большой палец. Да знаю я, что они действуют! - Но, увлекаться ими не следует, - тут его лицо стало серьезным. - Помимо снотворного, которое в больших количествах употреблять нельзя, сюда входит и наркотик, который в чрезмерных дозах может привести к смерти. А теперь представь, Юмэ, если кто-нибудь будет постоянно пить эти таблетки... Наркотики возьмут своё, и в один "прекрасный" день он просто наглотается этих таблеток, уснет и не проснется. - Если они так опасны, почему их ещё не прикрыли? - округлив глаза, взволнованно пролепетала мама. - Потому что действенны, да и известны они в ограниченных кругах, - ответил отец. Капец, а ведь я ещё хотел не только каждую ночь пить, но и дозу увеличить. - Но почему их тогда выпускают в школы и университеты? В составе ведь написано, из чего они состоят,- мне, кстати, это тоже интересно. - Не написано, - отрезал отец и, отодвинув от себя пустую тарелку, положил на стол таблетки. - Поставляя эти таблетки в учереждения, никто никому ничего не говорит. Для них главное - деньги. Именно из-за сомнительного состава Исцеляющая Девочка попросила меня проверить их.       Вот те на... Меня использовали. Блин, вот зачем все умалчивания? Сказали бы – я бы доставил, а так поступать – не дело. Хитрожопые взрослые. Зато теперь я знаю, что эти таблетки опасны и что отец, сидящий передо мной, – это мой настоящий отец. Так, теперь надо узнать, что с мамой. - Кстати, Юмэ, - вновь привлек к себе внимание глава семьи, - помнишь тётю Асахи с Осаки?       Да как эту женщину забыть? Тётя Харусамэ Асахи - старшая сестра моего отца, фармацевт, имеет небольшой бизнес; не замужем, есть дочь, которой, если не ошибаюсь, семь лет. Когда она последний раз к нам приезжала, мне было одиннадцать, и я всё ещё помню эту энергичную женщину с шилом в одном месте. Её отличает от большинства людей, точнее её и Мидории, - это то, что она, так же как и он, не имеет квирка. Но это не мешает ей быть и лидером, и хорошей матерью, и отличным фармацевтом. Кстати, так же как и у отца её внешность весьма заурядна - черные волосы, подстриженные ёжиком, карие глаза, а ещё на её лице, точнее на щеке, есть несколько маленьких родинок, которые при соединении образуют ромб - необычно и красиво. Помню, однажды, пока она спала, я взял мамины чернила и соединил эти точки между собой. Отец с матерью ругали меня, тетя смеялась и говорила, что всё в порядке, пока, конечно, не узнала, что краски несмываемые. Мда~. С этим ромбом она ходила ещё недели две где-то. - Конечно помню, - улыбнулся, отдавая тарелку маме, которая решила собрать грязную посуду, чтобы освободить место для десерта. - Вот уже несколько лет Асахи трудится над проектом, который поможет таким, как мы, без всякого вреда для здоровья. Возможно, благодаря им наш организм будет выделять меньше сонного газа. - То есть это подавитель? - решил уточнить я. - Да.       Это, конечно, хорошо, что, возможно, будет создано такое лекарство, но ведь если постоянно подавлять, то есть шанс того, что рано или поздно те железы, что и помогают создавать этот газ, просто откажут в работоспособности? Их же можно будет прировнять к обычным людям. А что делать соням, если они не смогут выделить газ в нужный момент? Ведь даже столь незначительная способность может помочь в каком-нибудь деле. - Так, хватит тяжелых дум. Давайте наконец перейдем к десерту, и, Юмэ, у нас с папой есть приятная новость для тебя, - улыбнулась мама и встала позади отца, положив руки на плечи мужчины. Они улыбались и были явно чем-то осчастливлены. - И какая? - осторожно поинтересовался я. - Скоро у тебя будет братик... Ну или сестрёнка, - улыбнулась мама, а у меня земля ушла из под ног и на лице застыл шок и маленькая надежда на то, что это всё – шутка. Не хочу мелкого...

Конец Flashback

      Что ни день, то сумашедший дом. Да ещё и последняя новость полностью выбила меня из колеи. В прошлой жизни у меня было два младших брата и одна мелкая сестра, которые помотали мои нервы так, что я решила, что до тридцати лет точно не буду иметь детей, ибо со своими злыднями насиделась вдоволь. А тут на тебе, подарок в виде скорого бейбика, за которым ты просто обязан следить, и не важно любишь ты его или нет. Ты ведь старший брат, который должен любить, оберегать и защищать младшего. Капец просто. Я ещё не отдохнула от тех исчадиев ада, а тут новый на подходе.       А ещё мне надо придумать что-то с этим недосвитером. Матери я сказал и она обещала подумать над этим вопросом. Надеюсь, что решение ей придёт быстро.       Ладно, время позднее, пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.