ID работы: 7370486

I will die for you (We will shine on)

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
34 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
- Пап! Она что, серьезно умерла? Навсегда?? - девочка семи лет заправила прядь светлых волос за ухо и посмотрела на сидящего у ее кровати мужчину блестящими от слез голубыми глазами. - Навсегда, - эхом отозвался брюнет. - А это правда, что бойцы до сих пор живут в Мегаполисе? - Нет, Элиза, здесь никого нет. - Но ведь эти истории, они правдивы? Или обычная сказка? - в детском голосе проскользнули нотки разочарования. - Я не знаю, милая. Люди много рассказывают о том времени, когда существовали Эшелоны и Хертод, но сколько бы археологи не искали, они не могут найти ни малейшего подтверждения этому. На местах, где должно было быть хоть что-то, нет никаких намеков на здания, ни одни раскопки не принесли результатов. А ведь прошло, по идее, не так уже и много времени, чтобы исчезло абсолютно все. - Значит, я никогда не смогу стать такой, как Эрин? - Тебе не нужно быть такой, как она. Будь собой, - тонкие губы растянулись в слабой улыбке. - А куда могли деться все те постройки? - Элиза никак не могла отпустить зацепившую историю. - Если бы они были, они бы остались, - немного сухо произнес ее отец, с жалостью в темно-голубых глазах наблюдая за засыпающей дочерью. - Если ты веришь в то, что этого никогда не существовало, то я тоже буду верить в это, - вздохнула малышка. - Вот и умница, - мужчина склонился над ее кроватью, целуя девочку в лоб. - Спокойной ночи. Джереми тяжело поднялся со стула, стирая со щеки непрошенные слезы. Эшелоны были его жизнью, были всем его миром, но никак не легендой. Но его дочери не стоило знать этого. Она должна была жить в мире, где больше не было места ни бойцам, ни воинам. Элиза никогда не узнает правды. Никогда не узнает, что бойцы до сих пор живут в Мегаполисе, храня в сердцах память о былых временах. Не узнает, что ее собственные отец и дядя были бойцами. Не узнает, что та, которой она так восхищалась, была обоим Фергюсонам, как сестра. Для нее это должно было остаться лишь мифом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.