ID работы: 7370501

Так вот, из чего это делают...

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй Боб! - Эй Уэбс! Как твоя жизнь и работа в Красти Крабс? - Работа уборщиком, как ты должен понимать, радости не доставляет. Но это ничего- мне скоро на пенсию. - Отставить разговоры! Боб- за работу, Уэбс- ко мне в кабинет! - Слушаюсь, Мистер Крабс! Сегодня, как впрочем и в любой будний день, Красти Крабс был буквально наводнён клиентами. - Крабсбургер с колой! - Детский завтрак! - Крабсбургер с картошкой фри! Каждый кричал что-то своё. Касса оказывалась наполненной деньгами, у Сквидварда стала кружиться голова от усталости, а у Боба разрывались руки от постоянных заказов. Спустя 5 часов, настало, наконец, время для закрытия Красти Крабса. "Эх... Пойду домой, отдохну, высплюсь, покормлю Гэри",- сказал Боб сам себе,-"Стоп! Я забыл вернуть 5 долларов Уэбсу, которые я задолжал у него" - вспомнил Боб и направился в кабинет Крабса, где должен был быть Уэбс. - Мистер Крабс, а где Уэбс? - Уэбс? Уэбс пошёл домой. Боб, твой рабочий день кончился. Иди домой. - Хорошо Мистер Крабс, до завтра! Боба удивило такое поведение Мистера Крабса. Он был какой-то сам не свой. Но Губка Боб не придал этому особого значения. На следующий день Боб опять пошёл на работу в Красти Крабс. Придя на работу, он увидел новое блюдо в меню: морской котлетный суп. - Боб, быстрее за работу! С тех пор как в меню появилось это блюдо, куча клиентов заказали его! - указал ему Сквидвард. - Хорошо, Сквидвард! Уже иду! - ответил Боб. Клиентов было гораздо больше, чем вчера. Даже двор ресторана был забит очередью. Наконец, спустя 14 долгих часов, клиенты разошлись. Боб заметил, что недостаёт котлет. Боб направился на склад за новыми котлетами. Перебирая котлеты в поисках самых свежих, Боб заметил на одной нечто, похожее на татуировку в форме молота. - У Уэбса была татуировка в форме молота на правой руке... - донеслось Бобу со спины. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.