ID работы: 7370501

Так вот, из чего это делают...

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Такая татуировка была на правой руке Уэбса... - донеслось Бобу со спины. - А? - резко обернулся Боб назад,- Сквидвард? - Ты тоже заметил, что сегодня Уэбса нет на работе? - Но я помню, как Мистер Крабс позвал Уэбса к себе в кабинет! - И я это помню. Во время обеденного перерыва, я слышал, как Мистер Крабс кричал на Уэбса. - А потом? - А потом всё резко затихло... - Неужели... - Губка Боб, я уже прекрасно понял, что произошло, но я не буду в это вмешиваться. Мне не нужны проблемы, более того: я не хочу разделить судьбу Уэбса. - Сквидвард! Ты там что, уснул?! Я тебя за чем туда послал?! - донёсся с кухни голос Крабса. - Уже иду, Мистер Крабс! А ты, Боб, забудь про это... - сказал Сквидвард и пошёл на кухню. Ни теряя ни минуты, Боб взял котлету, на которой была татуировка Уэбса, и направился к Сэнди. 30 минут спустя - Сэнди, ты должна проверить состав этой котлеты! - Боб, то, что эта котлета состоит из рыбного мяса- полная чушь! - Но на ней татуировка Уэбса! - Да не может это быть татуировка! Может плесень... - А если нет?! Чем же тогда Мистер Крабс промышляет?! - Ладно, Боб, чтоб ты меня оставил, я её всё же проверю. Но учти: это будет долго. Поэтому за результатами придёшь завтра. - Хорошо, Сэнди! Благодарю за содействие в расследовании! - [Шепчет себе под нос] Вот Болван Квадратные Штаны... Пока Боб шёл из дома Сэнди к себе домой, вечер резко переметнулся в ночь. Идя через парк к себе домой, Боб увидел два силуэта, стоящие через дорогу от него и о чём-то шепчущиеся. Спрятавшись в кустах, Боб стал вслушиваться в их шёпот. - Так не пойдёт, давай больше, если не хочешь, чтоб я тебя закладывал. - произнёс какой-то монотонный мужской голос. - Эй, ты уже второй раз просишь больше! Так нечестно! - донёсся голос Мистера Крабса. - Не спорь с детективом, или будешь утраивать мой куш. - У меня при себе только 300 долларов! - Тогда завтра донесёшь ещё 400, зайдёшь ко мне в офис во время перерыва. Усёк? - Да-да... - Вот и славно. И молись, как бы мой отдел расследований не стали резко спонсировать. Иначе я тебя накрою. Ведь это единственная причина, по которой я пока-что из-за взяток не докладываю на тебя. Свободен. "О ужас... Мои опасения подтвердились...",- подумал Боб,-"Завтра на обеденном перерыве срочно к Сэнди за результатами!". На следующее утро, Боб снова пошёл в Красти Крабс. Но следующее утро уже не было прежним: оно было какое-то напряжённое, мрачное. Придя в Красти Крабс, Боб снова взялся за работу. Но прежняя работа не казалась ему прежней: она стала для него какой-то чуждой. Боб даже боялся элементарно заговорить с Мистером Крабсом или даже со Сквидвардом. Сегодня, на удивление, клиентов было очень мало. Спустя пару часов, когда настал обеденный перерыв, Боб побежал к Сэнди. Придя домой к Сэнди, она сразу встретила его фразой "Боб, ты должен это увидеть!". Сэнди повела Боба в свою лабораторию. - Боб, ты оказался прав! Эта котлета из рыбьего мяса! Мой компьютер всё проанализировал предельно точно! - А-а-а-а! Я так и думал! Что нам делать?! Что нам делать?! - Сообщим в полицию! - Не идёт! Мистер Крабс даёт взятки! - Тогда извини, Боб, но я не могу тебе с этим ничем помочь! - Но Сэнди... - Боб, мне не нужны проблемы... Полностью отчаявшись, Боб направился обратно в Красти Крабс, но внезапно вспомнил, что есть ещё кое-кто... "Планктон..." - подумал Боб. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.