ID работы: 7370501

Так вот, из чего это делают...

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Финал

Настройки текста
- Но как Планктон может нам помочь? - Планктон хитёр, и в то же время умён. Я думаю, что... - Боб хотел что-то договорить, как вдруг зазвонил телефон. - Алло? - Спанч Боб, это я, Планктон. У меня для тебя есть две новости: плохая и хорошая. Хорошая новость: я успел сделать скриншот той страницы. Плохая новость: Бочино направляется в ресторан Красти Крабс прямо сейчас. - А-а-а! Что делать?! - Успкойся. Выйди из Красти Крабса и сверни за угол. Там будет коробка с котлетой из Уэбса. - Хорошо, Планктон, будет сделано! - сказал Боб и положил трубку,- Сквидвард! Вынеси со склада все ящики. Сквидвард стал выносить со склада ящики с ингредиентами, а Боб тем временем успел незаметно забрать ящик с котлетой. Зайдя в ресторан, Боба окликнул Сквидвард, сказав, что он должен кое-что увидеть. - Боб, не только котлеты сделаны из нас же самих... - испуганным голосом еле проговорил Сквидвард,- взгляни на это, Боб... - О, нет... С меня довольно... - сказал Боб и вышел из кухни. - Крабсбургеры делаются из крабов! - прокричал Боб, выбежав из кухни. - Сынок, всем давно известно, что рецепт крабсбургеров- это тайна нашей семьи, мальчик! - неуверенно проговорил Мистер Крабс, внезапно оказавшийся за спиной Губки Боба. - Да? А что ты тогда скажешь на это,- Боб достал ящик с надписью "крабовые руки",- ты сказал, что уволил уборщика Уэбса, но это его татуировка! - Ты маленькая, жёлтая херь,- сказал Крабс, схватив Боба за воротник,- Ты был мне как родной сын! - Это ещё не всё! Ларри, это кольца кальмара! - сказал Боб, отчего Ларри стошнило,- Сэм! Ты думаешь, что это куриный салат? Ха! Это тунец! Разъярённые посетители окружили Мистера Крабса. - Ты кормил нас нами же?! - сказал один посетитель. - Мы платили за убийство себе подобных?! - сказал другой. - Ты отвратителен! Только посмотри на себя! - сказал Сквидвард. - Нет, я самый честный гражданин Бикини Боттома,- стал оправдываться Крабс,- Есть себе подобных- это же наша природа, ребята! Но посетители не стали слушать его, они набросились на него и стали его избивать. Мистера Крабса доставили в полицейскую тюрьму. За подобные злодеяния Мистера Крабса ожидала пожизненная тюрьма в карцере. Казалось бы, угроза миновала, но все забыли про... Виктора Бочино. Но об этом уже как-нибудь в другом фанфике...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.