ID работы: 7370501

Так вот, из чего это делают...

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Надо спасать Патрика! - Это может быть ловушка, не будь таким наивным, Боб! - А если Патрику действительно угрожает опасность?! Я не могу сидеть просто так, сложа руки! - Боб, просто будь осторожен! Он пытается нас провоцировать! Однако Боб не слушал Планктона. Он просто стал бежать к дому Патрика, по дороге представляя то, что с ним делает Крабс со своими шестёрками. Пробегая мимо угла, Боба за воротник схватила чья-то рука и стала куда-то заталкивать за угол. - Прекрати сопротивление, это ни к чему. - прошептал ему на ухо голос Сквидварда. - Сквидвард? - Да, это я,- сказал Сквидвард, который как раз и схватил Боба,- Мистер Крабс совсем сошёл с ума... - Что он на этот раз собрался сделать?! - Он уже это сделал... Он сказал, чтоб я готовил котлету для крабсбургера из языка Патрика... - Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!! - истошно завопил Губка Боб. - Прекрати кричать! - пытался успокоить его Сквидвард,- Мистер Крабс со своими дружками ищет тебя. - Боже, Сквидвард, что нам делать?! Патрик в порядке? - Патрик в больнице, врачи сказали, что всё будет хорошо. Я знаю, что нам делать, но прежде, чем мы остановим Мистера Крабса, мы должны будем ослабить его. Для начала разберёмся с продажным детективом Шепардом, которому Мистер Крабс даёт взятки. - Но как мы с ним разберёмся?! - Я скрыто заснял видео, где Шепард принимает взятку у Крабса. Отнеси это видео комиссару полиции, только будь крайне осторожен: Шепард ищет тебя по всему городу. А теперь я должен идти, Боб. И постарайся своими глупостями ничего не испортить, иначе пострадаем мы оба. Сквидвард куда-то побежал, а Боб решил идти в отделение полиции утром, так как в городе уже наступил вечер. На следующий день Боб направился в Красти Крабс. Отнести улику в отделение решил на обеденном перерыве. - Боб, пройди ко мне в кабинет. - сказал Мистер Крабс, который внезапно зашёл на кухню. - Д-да, с-с-сэр... - испуганно проговорил Боб. Зайдя в кабинет, Мистер Крабс приказал Бобу сесть на кресло, располагающееся напротив его стола, и слушать его. - Я знаю, о чём вы там говорите со Сквидвардом, думаете, я не знаю? - Что? - Не строй из себя идиота, Губка Боб. Я знаю, о чём вы там сплетничаете у меня за спиной. Если бы мне были не нужны лишние руки по работе, то ты бы уже пошёл на котлеты... - Мистер... - Молчать! А теперь слушай: ещё раз до меня дойдёт, что вы со Сквидвардом что-то замышляете на меня, то это будут ваши первые и последние моменты дружбы. А теперь иди и работай, пока ты мне нужен! Боб вернулся на кухню в состоянии полного смятения и ужаса. До обеденного перерыва оставалось 15 минут. Однако выйти из Красти Крабса Боб не мог, так как Мистеру Крабсу всё известно о его планах. Внезапно зазвонил телефон. - Алло? - сказал Боб, взяв трубку. - Выходи через чёрный ход, надо кое-что обсудить... - донёсся голос Сквидварда из трубки. - Сквидвард? - Да, это я. Выходи через чёрный ход, у меня для тебя новости. - сказал Сквидвард и положил трубку. Боб сразу же вышел через чёрный ход, находящийся как раз на кухне, на задний дворик Красти Крабса. Выйдя на задний дворик, Боб сразу же увидел Сквидварда. - Всё складывается в нашу пользу,- радостно сказал Сквидвард,- Шепарда какой-то полицейский поймал, когда тот брал взятку, теперь Шепарда ждёт тюрьма. С этого момента, наполовину Крабса мы уже ослабили. Но остался ещё кое-кто... - Виктор Бочино. - Верно. Но он обладает бóльшим влиянием, нежели Шепард... Именно поэтому избавиться от него будет гораздо сложнее... - Планктон может помочь... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.