ID работы: 7370682

Битва банд

Гет
G
Завершён
10
lRevengel бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Суббота Все жители Парижа знали, что в субботу 13 лучше на улице не появляться. Во всём городе были развешаны объявления. Сегодня именно этот день. В Париже вот уже год существует одна банда, которая кроется под названием "Зловещие"-Бражник и Павлин. Это парень и девушка. Естественно, что Бражник и Павлин - их псевдонимы. В настоящей жизни их никто не знает. Только они знают. К тому же они встречаются. Существует также и хорошая банда - "Чудесные". Девушка и парень. Леди Баг и Супер Кот. Многие жители Парижа считают, что они встречаются. Думаю, что вы тоже сделали такое ложное предположение. Спешу вас огорчить - это не так. Они всего лишь друзья. Умею же я отбить всё желание читать. Ой... Я же не представился. Я Автор. Я присутствую на каждом действии сей очень странной истории. Мы немного отошли от темы. Суббота 13 - день гонки между бандами. Это их развлечение. В субботу все дороги по маршруту гонок перекрываются. Людей предупреждают о предстоящем мероприятии. Самые экстремальные вызываются быть группой поддержки. Вернёмся к гонкам. На старте уже стоит две гоночные машины. В каждой машине по два управления. Машина " Зловещих" - самая дорогая гоночная машина, с самым мощным двигателем в Париже (из зарегистрированных машин). Машина "Чудесных" - сделана руками Леди Баг и Супер Кота. Каждая из машин имеет своё название. "Зловещие" - Акума , "Чудесные" - Котоклизм. -Моя Леди, какой план? - спрашивает Кот на старте. -На первом повороте немного отстаём. Пусть думают, что уже победили. Когда они будут на последнем повороте прибавляем скорости... -Но это же за 5 км до финиша. Мы не успеем. -Ты забыл, кто такие "Зловещие"? Они на последнем повороте замедлятся до 10 км/час и начнут праздновать - объяснила Леди Баг. Это их первая гонка, но явно не последняя. - Будь осторожен, Котёнок. -Как скажешь, Моя Леди. Ты тоже береги себя. За рулём Кот и Бражник. Я на крыше Котоклизма. -Эй, как-тебя-там, Автор, осторожнее там. Не долбанись, - крикнула мне Леди Баг. -Ага, хорошо, - ответил я. Да, я могу с ними разговаривать, но не могу вмешиваться. Я как призрак. Меня видят только главные герои. -Что? Жучок уже сама с собой разговаривает? Слышишь, Кот облезлый, ты мало времени своей девушке-букашке уделяешь? - прокричал Бражник. -Эй, Моль с Курицей обскубаной, если ваш маленький мозг ещё не понял, то повторяю персонально МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! - кричит разгневанная Леди. -ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА ЧТО! - уточнил Кот. Вы наверное никак не можете понять, при чём здесь букашка, моль и курица? Сейчас объясню. У каждого из мафиози есть кличка, которой их называет народ. Леди Баг - Божья коровка, Бражник - Хищная Моль, Павлин - Павлин (ну тут всё понятно), Супер Кот - Кот Нуар или Чёрный Кот. Прозвучал выстрел. Гонка началась. Акума и Котоклизм рванули к первому повороту. - Кот!-обратилась к напарнику Леди Баг - Что, Моя Леди? - Осторожнее, они нас прижимают!!! - Бл*ть! Что за хрень? Кто вообще придумал гонки без правил? Ненавижу этих "Зловещих"! - Тише, Котик, успокойся. Всё нормально. Никто не пострадал и это хорошо... - Я хочу прикончить их... - Я сказала, успокойся. Сейчас не время злиться. Нас ждёт команда в штабе с победой. На первом повороте "Чудесные", как и договорились, немного отстали. Всё шло как по маслу... Только вот, на финише всё случилось слишком быстро и непредсказуемо... " Чудесные" выиграли в гонках. Это было слишком очевидно, но когда "Зловещие" добрались до финиша Бражник вышел из машины с пистолетом... То, что случилось дальше, герои будут помнить долго... Этого никто не ожидал. Даже я. Шучу. Я всё знаю. Павлин даже не попыталась остановить своего парня. В прочем, зачем? Банда "Зловещие" была известна кражами, заказными убийствами и массовыми изнасилованиями. Парнями обычно занималась Павлин. - Давай договоримся, Кот. Ты отдаёшь мне Леди Баг, и все остаются живыми и невредимыми. Я даже тебя вознагражу. Ну как? Согласен? - Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.