ID работы: 7370682

Битва банд

Гет
G
Завершён
10
lRevengel бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ранение

Настройки текста
- Хорошо. Если честно, я в шоке... -Смотри, как быстро он продал, - издевался Бражник По щекам Божьей коровки уже текли слёзы. Она уже ничего не слышала... -Только есть одно "но" -Какое? Я готов на всё, лишь бы изнасиловать эту букашку. -Только через мой труп. -Звучит как вызов. Только подумай, сколько раз она тебя отвергала? Сколько раз повторяла, что между вами не может быть ничего общего? Ты еле-еле добился, что бы она открыла тебе свою личность! Я дам тебе очень большую награду! - Я её ни за что не отдам. В этот момент Павлин выстрелила в Кота. Он увернулся, но не успев опомниться, уже был ранен пулей Хищной Моли. Злодей сразу бросился к Леди Баг зная, что Кот обезврежен. Он сейчас лежит на асфальте еле дыша. Но Кот был умнее Бражника и успел вызвать полицию и "Зловещим" пришлось отступить... -Котик, ты как? Идти можешь? -Ага, только почки выплюну... -Как ты можешь шутить в такой момент? Потерпи, мы скоро будем в штабе и тебя вылечат. -Я знаю. Копы предложили им медицинскую помощь, но они должны скрывать свои личности. В штабе Кота прооперировали и к вечеру Маринетт решила навестить Адриана. Он сейчас сидит и читает книгу. Больше и нечем заняться. -Как ты себя чувствуешь? -Отлично, Моя Леди, ведь вы пришли меня навестить... Я самый счастливый... -Почему ты меня обманываешь? -Ты о чём? -Тебе ведь всё болит... Почему ты меня обманываешь? -Я не хочу, что бы ты видела меня слабым... -Глупый Котик... -У меня вообще-то имя есть. -Адриан... -Что? -Почему ты меня всегда защищаешь? -Я тебе уже несколько раз говорил, что... -Ты постоянно мне толдычешь о своей любви ко мне! Я ведь знаю, что ты любишь Леди Баг, а не Маринетт! -С чего ты это взяла? -Как можно любить Маринетт? Я не люблю Маринетт! Я её ненавижу! Терпеть не могу! Эту пай девочку, которая не может за себя постоять! Эту долбаную трусиху! Ненавижу её!!! -А я люблю. Я люблю Маринетт и Леди Баг такими, какими они есть. И ничто не изменит моего мнения. Может, Маринетт такая слабая, что бы возле неё всегда был человек, который будет её защищать? Ты не думала об этом? -Я не знаю. Я запуталась. -Я тебя люблю и надеюсь, что когда ты узнаешь меня получше, сможешь меня полюбить... Я не хочу давить на жалость. Я мечтаю, что бы однажды мы сидели на крыше штаба под ливнем, согреваясь теплом друг друга.А потом, что бы ты заснула у меня на руках и не боялась, что кто-то на нас нападёт. Хочу, что бы ты знала, что я всегда смогу тебя защитить... -А я мечтаю, что бы... (Пошёл дождь -вероятно, подумали вы)... Что бы мне однажды подарили килограмм сладкой ваты и 10 килограммов конфет... -Хех... -Можешь мне сказать, что это за чувство, когда мне спокойно рядом с тобой и так...непринужденно. Я не могу понять, что это... -Я знаю, что это, но хочу что бы ты сама поняла... -Спасибо, я постараюсь. -Уже поздно. Иди спать. -Угу, спокойной ночи... -Спокойной ночи... Маринетт пошла в свою комнату спать. Ей снились кошмары про то, как Кот умирал у неё на руках. Она проснулась в холодном поту. Осталось только одно... Попросить о помощи ЕГО...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.