ID работы: 7370682

Битва банд

Гет
G
Завершён
10
lRevengel бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец - это только начало

Настройки текста
Заглянув в комнату Адриана, Мари увидела что он спит. Девушка пошла на крышу, что бы никого не разбудить. На улице был ливень, но не смотря на тучи, было отчётливо видно луну. Леди Баг села на краю крыши думая, что было бы хорошо если Адриан был тут, рядом с ней. -Почему я так к нему привязалась? Он такой добрый и нежный со мной. Но когда видит Бражника, который ищет удобного случая что бы лишить меня девственности, его глаза наполняются злобой и ненавистью. И эти его резкие перемены так меня забавляют. Он очень весёлый и забавный, но иногда бывает о-о-очень серьёзным. Я хочу всегда видеть его улыбку. Хочу идти с ним по жизни рука об руку... Хотя бы друзьями. И я никогда не смогу сказать ему в лицо то, что я сейчас говорю себе без запинки,-Говорила в пустоту Маринетт.-Какая всё-таки красивая ночь... -Ага- послышалось сзади. -Кто здесь? Из тени вышел Адриан. -Что? Какого вообще? Ты здесь с каких пор? -С тех самых. Я слышал всё с момента "Почему я к нему так привязалась?"-объяснил Кот. Маринет повернулась ко мне и спросила: -Ну и что за чёртов произвол? -А я тут при чём? Я сам в шоке! -Да что ты говоришь!?- с улыбкой садиста, сказала Леди Баг. -Я думаю, мне пора. Приятно было пообщаться.- Ответил я перед тем как прыгнул с крыши. А что? Это был единственный выход из этой ситуации. Честное слово! - Э-э-э куда намылился? Леди Баг вот-вот бы прыгнула с крыши, но Кот вовремя её остановил. - Тише, успокойся. Читатели с ним справятся. У каждого найдётся лишняя пара тапок для него. Я уверен. Он же бред пишет. Я отказываюсь....это комментировать.... это уже как-то....без меня. - Смеётся тот, кто смеётся последний! - обижено крикнул я. - Это ты про себя? Так ты тормоз? - съязвила Леди Баг. - Тут Леди Баг подскользнулась и упала на Адриана. При падении, их губы случайно соприкоснулись в поцелуе - в слух диктовал я. - Э, так не честно. Ану-ка, быстро всё поменял! - пригрозила мне Мари. - И не подумаю!!! - А мне такой сюжет даже нравится. - отозвался Адриан. - Эй, ты вообще на чьей стороне? - Вот видишь, Леди Баг. Поэтому ТОЧКА! Жирная такая. - сказал я и в тот же миг это свершилось. Адриан подхватил Маринетт и уже сам поцеловал. Поцелуй был долгим и страстным. Он мог бы длиться вечно, но героям стало критически не хватать воздуха. - Автор, ты же сам добивался этого поцелуя! Зачем ты у нас воздух забрал? Подонок! Я тебя закопаю и ты будешь цветочки нюхать, со стороны корешков.- прокричала Леди Баг. Ей ещё было что сказать, но я заткнул ей рот сюжетом Кот заткнул ей рот поцелуем. Леди Баг уже забыла про нашу ссору. - А почему ты не спишь?- опомнилась Мари. - Этот вопрос я хотел задать тебе, когда ты вошла в мою комнату? - Я тебя разбудила? - Нет, я не спал... Кот подхватил девушку на руки и понёс в свою комнату. - Ты что творишь? - Поспишь со мной одну ночь. - Нет! Ни за что!!! - Это был не вопрос, а констатация факта. В комнате Адриана Маринетти быстро заснула, но естественно не сразу. Сначала было так: - Кот, я не могу заснуть... - Кот, почеши мне пятку... - Кот, мне холодно... - Кот, укрой меня... Последние слова были очень тихими и уже в полудрёме: - Кот, я тебя люблю, не покидай меня никогда... Мари уже давно спала, а Адриан всё никак не мог ею на любоваться и заснул только под утро. Их ещё много чего ожидает в жизни: взлёты и падения, расставания и воссоединения, знакомства и ссоры, но всё это они смогут пройти. Главное ВМЕСТЕ...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.