ID работы: 7370785

Жанры и Предупреждения

Футбол, Warcraft (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
33
автор
Vinter Horror соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM Ну, это то, что было бы если Сильвана взяла в плен Андуина. OOC Джайна снова не хочет воевать с Ордой. Underage Андуин очень мал для Сильваны UST Повторюсь, разные фракции сильно влияют на отношения. Беременность А мертвые могут беременеть? Групповой секс Ой, как я не люблю я эти дела, но так уж и быть. Малфурион/Тиранда/Майев/Иллидан из Романтики. Гуро Ну, просто более подробное описание битвы за Азерот. Зоофилия Ммм, а любовь к воргенам считается? Изнасилование Я не знаю, что делала Майев с Иллиданом в заключении. Инцест Майев любит своего брата Джерарда.И я даже не буду упоминать как. Каннибализм Ну, кто играл за нежить поймет. Кинк Это тоже Сильванский плен. Ксенофилия Это же Андуин и Сильвана в чистом виде! Мужская беременность А что если у Андуина родится ребенок? Мэри Сью (Марти Стью) Как-то в Штормграде объявилась ночная эльфийка рыцарь смерти. Ее длинные белые волосы пахли розами, а кожа не тронута гнилью. Даже жители столицы Альянса забыли о своей обязанности кидаться гнилыми фруктами, так прекрасна выглядела. Медленно, сохраняя достоинство, эльфийка прошествовала до крепости Штормграда. Там ее встретил сам Король. И Андуин не устоял перед ее красотой. Образ Королевы Баньши потускнел и исчез, а незнакомки засиял с новой силой. Насилие Снова весь Варкрафт в целом. Некрофилия Андуин чувствует что-то к Сильване. Нехронологическое повествование Ну, сначала сражаемся за Азерот, потом против Легиона, потом штурмуем Дренор, Андуин теряется в Пандарии, потом прилетает Смертокрыл, вторгается плеть, является Иллидан, и на последок, орки лезут в Азерот. Нецензурная лексика «ДА ЕБАТЬ, ВО ИМЯ СВЕТА, КУДА ИДТИ-ТО? А, СЮДА.ОК.ЗДАРОВА, ОРДЫНСКАЯ ДУРИЛА, ИДИ КУДА ШЕЛ."-Или то, как я делаю квесты. ОЖП Это ваш персонаж ОМП Это ваш персонаж [2] Полиамория Не, ну вы видели гарем Иллидана в Черном Храме? Секс с использованием посторонних предметов Это плен Сильваны [3] Селфцест Помните фотографию Сильваны из юмора? Так второй, никому неизвестно, что с ней делает Андуин. Смена пола (gender switch) Королева Альянса Андуинна и Вождь Орды Сильван. Смена сущности --Теперь заниматься с тобой нцой будет еще удобней, -Сильвана осматривала светлокожие руки Андуина.Теперь ЕЕ руки. Смерть второстепенного персонажа Много ли умирает бойцов в Азероте? Смерть основного персонажа Ну смотрите: Вариан, Вол’Джин, да и вообще много кто… Всех и не вспомнишь Твинцест Мало ли, чем Иллидан с Малфурионом занимается, пока Майев с Тирандой нет. Элементы гета Чем вам всего в этом фанфике мало? Элементы слэша Да и этого. Элементы фемслэша А таким Майев с Тирандой занимается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.