ID работы: 7371138

Сияние звезды

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. Глава 1 "Изгнание"

Настройки текста
- Слушай, Лен, а это нормально ? - Алин, всё норм. - девушки смотрели на туда-сюда ходящую блондинку. Они недавно написали самостоятельную по английскому, больше всех переживала Анжела - блондинка. Дверь кабинета английского языка открылась, и оттуда вышла Наталья Сергеевна, учительница этого предмета. - Так, Елена Вячеславовна - 4, Анжела Олеговна - 4, Любовь Алексеевна... - Извините, Любовь - это моя фамилия, меня зовут Алина, - тяжело выдохнула девушка. - Прошу прощения, Алина Алексеевна у вас 5. До свидания, девочки. - Спасибо, до свидания, Наталья Сергеевна ! - попрощались девушки, присев в " деми плие "( легкое приседание). Они втроём шли по коридору на лестницу. Алина шла без настроения: снова начали путать где имя, а где фамилия, что для неё было немного обидно. - Если подумать, то и вправду немного странная у тебя фамилия... - задумчиво произнесла Анжела, блондинка с синими глазами. - Конечно ! Вояка и Дождеева звучит лучше... - сказала Лена, девушка высокого роста. - Почему мы попали именно в эту школу ? - Анжела. - Девки, это закрытый лицей для девочек. - Лен, эстетическим уклоном ? - Алина - Ага, этикет 19 века. Девушки вошли в свою комнату. - О даааа... можно снять эти ужасные платья. - Ещё месяц и мы выпустимся из 10-ого класса, а после уже из 13-ого класса. - Так тоже нельзя!!! Тут не институт благородных девиц !Нам уже 16 лет, а мальчиков не видели ! - Лена, Лена... а как же тот самый мальчик из учебника этикета, в парике, во фраке...- начала смеяться Анжела. - Так, я тут инфу надыбала... - Алина, что слова ? Короче, гони надыбанную инфу.- Лена, расчёсываясь. - Сегодня учителя нашего лицея уедут в четыре вечера и вернутся только завтра. - у Лены упала расчёска, Анжела уронила пижаму и стояла в одних топике и трусилях. - Это значит... - Мы всё-таки попадём на смотр и увидим мальчиков ! - Я иду прям так ! - Лена сидела в камуфляжном комбинезоне. - О ! Я такой же надену. - Алина. - И я ! Кстати, а где он ? Вот он ! - девочки сидели в комнате и смеялись, в коридоре послышались шаги. - Тише, смотрительница идёт ! - все легли в кровати, Анжела сидела и "читала" книгу. - Анжела Олеговна, когда дочитаете, ложитесь спать. И не забудьте надеть пижаму, спать голышом неприлично. - Да, Жанна Игоревна. Смотрительница ушла. Алина и Лена заржали. - Спать голышом неприлично ! - передразнила женщину Анжела Дождеева. - Так, ладно. Одевайся и пошли ! - Вояка - Как ? Мы же под замком ! - Анж - Как, как... окно на что ? - Алина - Пффф... серьёзно, подумаешь рухнешь с третьего этажа, а так всё отлично. - Лена - Хотела на день рождение подарить... эх... ладно... - Алина полезла под кровать, - Воть ! - Ого !!! Вот это подарок, - одобряюще кивнула Дождеева. - Обалдеть...блин... арбалет, 180 стрел ... неужели он мой ?! - Да, верёвку я уже привязала, стреляй ! - О даа... - она нажала на курок, и с первого раза попала в ствол дерева. По очереди все скатились вниз, после чего валялись на траве и весело смеялись. Отряхнувшись, они побежали к площадке, где проходит смотр парада парней. - Почти как в интернете. - шёпотом Анжела - Угу, - грустно кивнули Любовь и Вояка. Мальчики шагали нога в ногу, говорили слово в слово. - Господин Рудольф Альбертович ! - крикнул подбежавший парень. - Чего тебе ? - В строю отсутствуют Мишель Пожарский, Георгий и Константин Капустины, и ... - ОПЯТЬ ДЕНИС И ЕГО ПРОХВОСТЫ СБЕЖАЛИ ?! - бешено заорал взрослый мужчина.- Как только они появятся, пришлите их ко мне, Андрей Дмитриевич ! - Так точно, господин ! А также наши датчики показывают, что на нашей территории чужие. - РОТА ! БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ ! ОСМОТРЕТЬ ВСЮ ПЛОЩАДЬ НАШЕГО ЛИЦЕЯ ! - бешено снова заорал командир. - Ой-ёй, девочки, пора нам тикать отсюда ! - побежала Анжела, Алина и Лена - за ней.Они бежали то и дело оглядываясь : нет ли погони. На улице была ночь,ничего не видно, только луна изредка выходила из-за облаков. - Ай ! - вскрикнула Алина, она в кого-то врезалась. Девочки решили, что на Алину напали, и начали драться с обидчиками. Луна вышла из-за облака,осветив местность, где были наши героини. Девочки вздрогнули: - Вы... ВЫ МАЛЬЧИКИ ?! - девушки были шокированы. - Девочки... ОНИ НАСТОЯЩИЕ ?!- парни были не менее шокированы. - Так, нам пора ! - Лена схватила Алину и потащила её с собой, они все побежали. Парни брели до лицея, вспоминая эту троицу. - Мишель, тебе какая больше понравилась? - Жора, отстань! А вообще... с зелёными глазами шатенка, маленького роста. - А мне шатенка с карими глазами. - Жора. - Пф... а мне блондинка с синими глазами, она на ангела похожа,никогда не видел таких синих глаз! - Мишель, мне эта зелёноглазка вообще не понравилась. Те две в разы лучше, эта слишком тихая, её тяжело заметить, будто полупрозрачная. - Денис, не нравится - молчи ! - Миш, Ден, вы ещё подеритесь !- Костя - Серьёзно, ребят, харе ! - Ловите этих четверых ! - скомандовал грубый мужской голос. - Ч-ЧТО !? -ребята. *** Девушки быстро поднялись в тёмную комнату. - О да, мы успели...- тут включился свет. - О да, девочки вы успели ! - злобно улыбалась девушка примерно такого же роста с Алиной, 160 см, с длинными волнистыми каштановыми волосами и изумрудными глазами. - Валя ?! - Я собрала ваши шмотки. - Всмысле ?! - удивлялась Анжела. - Эх,вы... Я рассказала учителям, что вы сбежали, и вас исключили из нашего лицея... - О ДАААА ! - завопила Ленка. - Я не могу вас понять, этот закрытый лицей готовит девушек с королевской программой обучения. Это же так круто стать принцессой ! - Особенно когда в душе говно говном, - дополнила Алина. - Да ладно, девки, пошли,- схватив чемоданчик, пошла Анжела, Лена побежала за блондинкой. Алина собралась уходить, но Валя Холод схватила её и шёпотом пригрозила : - А с тобой мы ещё встретимся, и ой как тебе не повезёт ! Я тебя переломлю ! - Обломись, ледышка, я эластичная ! - вырвав руку, сказала Алина и ушла. Девушек ждёт трудная дорога в будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.