ID работы: 7371138

Сияние звезды

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 " Судный день. Роковое знакомство."

Настройки текста
- Принцесса, вам пора вставать!- ласково прошептала девушка в сиреневом кимоно, с зелёными волосами, собранными в пучок. - Ммм... Змееносец, можно я ещё капельку посплю ? - ответила девочка с горчичными, не открывая глаз. - Опять ? - Так, что тут у нас ? - в комнату вошёл парень с рыжими торчащими во все стороны волосами и в строгом костюме. - Ах, Локи ! - улыбнулась Змееносец, но её улыбка исчезла, сменившись злой моськой, - Почему твоя любимица не просыпается ?! - Потому что, - ответил Локи. - Значит так, Лёвушка, буди её как хочешь ! - чуть не срываясь на крик, истерила девушка. - Ммм... какая у меня вкусняшка есть ... - Где ?! - девочка быстро открыла свои большие зелёные глаза и, упав с кровати, подбежала к рыжему. - Как где ? На кухне, но сначала нужно умыться, приодеться и причесаться. - Локи, так не честно ! - обиженно пробубнила принцесса. - Локи и Карина, нам как бы надо идти ! - напомнила Змееносец. Локи взял Карину на руки. Она прижалась к нему: - Локи, ты всегда меня будешь защищать ? Всегда будешь рядом ? - Всегда ! Затем на замок напали ледяные маги. Королева перед смертью пыталась найти свою дочь, но не найдя её, что-то шепнула на ухо Овну и ушла в мир иной.Куда тогда делась принцесса, никто не знал. Остатки её одежды нашли в реке, а там мутанты, и Карина спастись бы не смогла. - Значит, ей кто-то помог ? - Фредди. - Не факт. Жаль, что она ничего не помнит. - Спрингтрап. - Также она не услышит нас. Это магический ледяной купол изолирует звук, она нас не слышит, а мы - слышим. В это время у Алины текли слёзы, Валя еле встала на ноги : - Это ещё не конец... да что у тебя за магия, тварь ?! - М-магия ?! - - Алина утерла слёзы, ничего не понимая, так как заклинание само стирается из памяти. - Неужели ты не такая уж и слабачка... - Валя исчезла, а вместе с ней и купол. Денис подбежал к Алине: - Ты в порядке ? - Да. Только я ничего не помню. - Ты волшебница ! - ВСМЫСЛЕ ?! - Возможно, ты скоро всё поймёшь. Кстати, вам нужно попасть в ваш мир. Миг и они уже стояли перед своим домом. - Я видел твой порыв души, поэтому у тебя открылись магические силы. - Магия... звучит прикольно. Ладно, я пойду. - И я. - он улыбнулся, и они разошлись по квартирам. - Ну и где ты была все эти три дня ?! - стояла Лена со скалкой в руках. - Т-три дня ?! Но это не повод браться за скалку ?! - испуганно отошла к стенке Алине. - Да нет, это мы пельмешек решили налепить. Теперь месяцев на 5 хватит. - А соседям сплавить ? - Мы и так отдали около тридцати килограмм мальчикам ! Куда ещё-то ? Эх... пошли, блудный попугай Кеша ! Девочки пошли на кухню. Анжела накрыла стол, налила чаёк и достала тортик. - Давай рассказывай, где была и что делала, - Анжела держала в руке чашку, улыбаясь. - - Угу, пфосто офень инферефно ! - жуя тортик, поддержала Дождееву Лена. - Ну... я и Денис... - Аааааа ! - завизжала Вояка, - вы с ним шуры-муры, да ? - А может они просто гуляли, а после дело дошло до обнимашек с целовашками ? - Ничего подобного ! - девушка покраснела. - Тогда не интересно... - Лена. - Мы попали в другой мир ! Алина рассказала то, что помнила. Вояка даже про тортик забыла. - Значит... если бы не Валя, то ты не попала бы в этот лицей.- Лена. - Теперь понятно почему она удивилась, когда тебя внесли в комнату.- Анжела. - Короче, запутанная история... - Алина. - Интересно, что к тебе чувствует Денис ? - Анжела. - Заглохни ! - закричала девушка с горчичными хвостиками. - Ну серьёзно, вы вместе классно смотритесь ! - Лена, спасая Анжелу от разъярённой Алины. - Ну вот... - ? - девочки непонимающе смотрели на волшебницу. - Я кажется в него влюбилась... - Я нарисую в вашу честь плакат и пару фанфиков ! - Лена. - А я сочиню песню и тоже, наверно, фанфиков 5 напишу. - Анжела. - Я вас двоих не знаю ! - с ужасом отвернулась Алина. - Бу-га-га ! - злобно ржали Вояка и Дождеева. В это время : - Значит, ты был вместе с моей Алиной ? - Миш, вообще-то она пока не твоя ! - Так вот ты какой, рыжий-бесстыжий ! - Чё вякнул ?! Мишель просто признай, что не всем девушкам ты нравишься ! - Денис, а тебе не кажется, что чужих девочек очаровывать нельзя ? - Неа ! - Скотина ! - Заглохни ! - Она всё равно моя будет ! - - Я не отдам её на растерзание такой твари, как ты ! - Это я тварь ?! - Ты ! - На себя посмотри ! На кой чёрт ты вообще к нам в лицей попал ?! - Мишенька, сами же тогда притащили ! - с иронией в голосе ответил Денис. - А кто был виноват, что во время звездопада, ты упал с неба ?! Упал в реку, мы тебя пожалели и притащили ! - Лучше бы оставили меня там ! - Да пошёл ты ! - Сам иди ! - крикнул Денис, Мишель ушёл из квартиры, хлопнув дверью. Мишель успел понапридумывать всякие романтические сцены между этой парочкой, от этого он сильнее выходил из себя. Денис стоял у окна и смотрела на уходящего Мишеля. " Почему я чувствую холод ? Погодите-ка ! Мороз на окнах посреди лета ?! что-то тут не так..." - размышлял Денис. Мишель остановился посреди тёмного закоулка, почувствовать сильный холод. Затем он услышал треск льда. - Испугался ? - Кто ты ? - Моё имя Валькирия Лёд, но мне меня зовут и знают как Валентину Лёд. - А почему ты в купальнике в такой холод ? Замёрзнуть не боишься ? - Хм... ты мне начинаешь нравиться, я и есть холод. Моя магия - лёд и мороз. А ты - парень с магией огня. - Магия огня ? У меня ?! - Порыв злобы сделал своё дело, он открыл тебе путь к магии огня. Но я могу разнообразить и усилить твои способности. - Магия говоришь... Вот так я и отомщу Денису ! - Денис ? Где-то я уже это слышала... У меня есть к тебе предложение. - Я заинтригован ! - злобно улыбнулся Мишель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.