ID работы: 7371138

Сияние звезды

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. "Прошлое одной девушки"

Настройки текста
- Алиночка, где же ты ? Я знаю, что ты тут, - звала Валя, но после заорала, - Выходи, тварь трусливая! - Это она,- прошептала Алина, прижимаясь к Денису. Парню показалось это очень милым, но вспомнил, что она ему не нравилась раньше. - Во-первых, отпусти меня, а во-вторых, беги прячься в другом месте, тут она тебя найдёт ! - шёпотом ответил Денис. - А если она за мной... - Не пойдёт, - он взял её руку и аккуратно сжал кулак, - я задержу её. Денис толком не понимал, что творит, будто это не он, а по телу разливалась странная и приятная пульсация. Он улыбнулся, у неё загорелся в глазах огонь надежды и веры, как тогда... 10 лет назад... Девушка выползла и побежала в тёмный коридор. Пробежав немалое расстояние, она остановилась перевести дыхание. Ей послышалось страшное шебуршание. - Чужая ! - рявкнул хриплый голос, она почувствовала, что её платье частично разорвали. - К-кто вы ? Я ничего же плохого не сделала! Аааа! - на всё здание пиццерии был слышен крик, полный боли. - Значит, она там ? - улыбнулась Валя. - Хрен кто тебя к ней пустит! - перед ней стоял рыжий паренёк. - Денис, уйди пока жив! - Ни за что! Я обещал этой дуре! В это время девушка со светло-горчичными хвостиками лежала и смотрела на окровавленную ногу. "Прокусили..." - думала она про себя. - Молодец, Чика ! - Спасибо, Бони, вы с Фокси тоже молодцы! Где же Фредди ? - Я тут ! - Алина подняла голову. Около неё стояли роботы утки, зайца и волка, а вдали с топором шёл робот-медведь. Тут девушка почувствовала невероятную лёгкость, после она поняла, что кто-то её мчит по воздуху, они поднялись на крышу здания. - Прости, если испугала. Я Мангл, мы со Спрингтрапом успели заметить вас двоих. - Вы же роботы ! У вас же нет... души... - Мы - аниматроники, все считают, что мы бездушные,но это не так... Кто-то хороший, а кто-то плохой... - - Алина смотрела на них, на кошку Мангл и зайца с оторванным ухом Спрингтрапа. - Мы с Денисом прятались от Валькирии Холод. - Знаком с этой мерзкой семейкой. Я служил нянькой для одной девочки-принцессы. Нас нянек было много, но обожала она избранных. А эта холоднокровная семейка напала на ту, где я служил, и истребила всех. С тех пор общедоступной магии нет, они были хранителями баланса : свет, тьма и звезда. Звездой была малявка, Карина... - Карина... - еле слышно повторила имя Алина. - У неё метка даже была на талии, примерно тут... - заяц наклонился показать и заметил эту злосчастную метку в виде звезды и застыл. - Милый, всё хорошо ? - Да, Мангл... завис просто... годы не те... - Ладно, мне надо Дениса поискать. - Мы с тобой. - Никуда не пойдёте ! - Фокси !? - вскрикнула Мангл. - Это наше мясо для колбасок ! - Фредди - Каких ... КОЛБАСОК !? - испуганно Алина. - А откуда, ты думаешь, мы берем мясо для колбасы для наших пицц ? Вдруг их всех охватил холод. Все аниматроники и Алина оказались под ледяным куполом. - Тварь, вечно ты прячешься за чужими спинами ! Одного убила, осталась ты ! - Что... Денис мёртв ... - Валя вытащила из купола Алину, запихнув туда живого парня. - Ты всегда за всех беспокоилась, только сейчас никто не побеспокоится ! - злобно хохотала Холод. У Алины текли слёзы. - Десять лет назад было место рядом с Дзюрарой - Дзююрано, стык перекрёстков.Там жила девочка Карина, она пропала, а сейчас я нашёл метку как у той, - Спрингтрап - У Алины ? - Да. - Она попала в лицей в 6 лет избитая и первое что она крикнула открыв глаза "Алина ", поэтому её так назвали. - их разговор никто не слышит, купол не пропускал ни звука. - Я же нанесла тебе 535 ранений, как ты выжила ? - Неа, - Алина улыбнулась, - 534 шрама ! Девушка крикнула и с этим криком началась пульсация материи. Валя отлетела. - Что за !? Я тебя заморожу ! Северный ветер! - закричала волшебница. - Небо, звёзды, сияние... о вас говорили в преданиях... моё сердце - сердце вселенной, таится в нём сила ужасная... я и есть сила небесная... я и есть сам НЕБОСВОД ! - произнесла заклинание Алина, как под гипнозом. - Неужели это... - начал Денис. - Последнее заклинание её материи... - Это же ... была королева звёздного мастерства, королева Любовь, слугами, которой были все звёздные духи ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.