ID работы: 7371138

Сияние звезды

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "Начало приключений "

Настройки текста
- Он звёздный дух ?!- подавились чаем Дождеева и Вояка. - Агась, знаете что мы с ним знаем ? Дзюрара имеет множество порталов, которые ведут в разные миры. Представьте как было бы классно, если мы пустились бы в путешествие ? - Но... мы же хотели открыть тут своё кафе... - Анжела. - И мы уже освоились тут... - Лена. - Но вы же хотели свободы ! - Не пойми нас неправильно... - Анжела. - Не нужно ничего объяснять ! - Алина выбежала из квартиры со слезами. " -Эй, Анжел, не плачь... нам осталось всего-то пять лет в этом закрытом лицее... - Алина, мы уже давно хотим выбраться на свободу... - Лена, скоро настанет, тот счастливый день, когда мы будем свободны и никем не зависимы !" Ничего не видя из-за пелены слёз, девушка рухнула в люк. - Пиццерия ? Пока тут побуду... - она подошла к двери. - Я видел тебя из окна, проходи, - она вошла, - можно я пока у вас поживу ? - раздавшись она прижалась к Спрингтрапу. - Только ты нам всё расскажешь, что у тебя стряслось, - появились Чика и Мангл. Волшебница им всё рассказала. - Какой сегодня день ? - Спрингтрап. - 6 июля. - Вызывай этого твоего льва. - Зачем ? - Нужно. - Хорошо, - она достала ключ, - Царя зверей, откройтесь врата, Лев ! Появилось свечение, а девушка потеряла сознание. - Она жива ? - к Алине подлетели Чика и Мангл. - Она перестанет терять сознание со временем. - Денис. - Знаешь, ты похож на Локи в молодости. - Моё имя Денис. - Ты также краток и серьёзен как он. Может ты его сын ? - Вы про того, про которого рассказывали ? - Да , мне кажется он имеет право знать, что она жива. - Вы знаете где он ? - Нет, мы редко пересекаемся, на одной и той же недели, у могилы. - Могилы ? - Сегодня последний день когда видно могилу, она скрыта ото всех, но ровно на неделю она появляется.Я хочу, чтобы ты уничтожил могилу. - Действительно, она же жива. А Локи ? - Он уже ушёл. Я был там недавно и видел, как он уходил. Невероятно, но самый сильный знак зодиака, простояв у могилы около получаса, начинает рыдать. Он обожал эту "козявку". - Я сейчас всё сделаю. - И ещё... ты влюбился в неё ? "Тудум... по мне это так заметно ? Где я спалился ?!" - Нет.- со спокойной рожей, но дрожащим голосом произнёс парень, внутри он был вне себя от шока. - Ага,ага. Ты за всё это время обернулся на неё около 50 раз. - Да ? - пропищал дух, - Я ... я обещал оберегать её... я её лучший друг ! Не больше ! - Отнеси её домой, лучший друг. Денис, красный как рак, взял девушку на руки и вошёл в портал. Он отнёс девушку домой, и уже стоит перед могилой. Из камня были вырезаны только две фигуры : Королева Любовь, длинное платье, длинные волосы, чёлка, и маленькая девочка, с растрёпанными волосами, большими глазками и милой детской улыбкой. - Любовь Небесная -мать, отец - Ненависть, а её имя - Карина...- Денис. - Я тебя тут раньше не видел. - Кто вы ?- Денис - Меня зовут Локи, я звёздный дух льва. - из-за дерева вышел парень с рыжими волосами торчащими во все стороны, в строгом костюме с пиджаком. - Моё имя Денис, и я тоже звёздный дух льва. - Так вот кто будет моей заменой через 30 лет. - Хм... мы с тобой вообще не похожи. - А я бы так не сказал, - улыбнулся Локи, осмотрев парня с рыжими торчащими во все стороны волосами, в строгих штанах, туфлях, рубашке и жилетке с галстуком. - А что ты тут делаешь ? - Я хочу уничтожить эту статую. - Всмысле ?! - опешил Денис. - Я не могу постоянно приходить сюда. Карину уже не вернуть... - А может судьба изменит своё решение. Ты найдёшь способ вернуть Карину. - Ты так считаешь ? - Моя хозяйка уверена, что можно изменить судьбу или судьба может предоставить испытание. - Интересные мысли у твоей хозяйки... моя козявка бывало, начитается всяких книжек про судьбу и вселенную, и давай говорить похожие слова. - Козявка... - усмехнулся Денис, вспомнив Алину. - А давай-ка я посмотрю, что ты можешь. - А я ничего и не умею... - он встал в стойку боевой готовности, вытянул правую руку с согнутыми мизинцем, безымянным и большим пальцами, - Солнечный бурьян! - на монументе появилась трещинка. - Заклинание сильное, но делаешь ты его неправильно, вытяни также вторую руку и скрести их. Денис так и сделал. От статуи остались только куски камней. - Тебе нужно будет учится и учится. - Ну я буду к вам в гости приходить. - Нет, я так не люблю. Ладно, я пойду. - Локи исчез. Алина проснулась. - И долго ты дрыхнуть собиралась ? - Вояка. - Лена ? - Я все вещи собрала, - Дождеева. - Анж, о чём вы ? - Ты убежала и не дослушала нас. Мы и сами хотели это предложить, просто оставались сомнения... - Лена. - П-правда ? - Алина не верила своим ушам. - Канешна ! - коверкая слово, крикнула Анжела. Девушки выбежали из здания, весело смеясь. На часах было пять утра. Солнце начало подниматься, в городе ни души, только три девушки бежали на встречу приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.