ID работы: 7371138

Сияние звезды

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Последний шаг. Глава 1 " Таинственный огонь"

Настройки текста
- - Знаете, так уже невозможно ! - ныла Дождеева, - эта степь никогда не закончится, уже три дня топаем. Ещё и жрать хочется... - Анжела права. Мы примерно три дня не спали... Как же хочется, чтобы было как в Майнкрафте. - Ага, подкормил овцу, убил её и всё можешь съесть её как в сыром, так в приготовленном виде, - поддержала Алину Анжела. - В приготовленном намного лучше есть, чем в сыром. О! Там деревня ! - Где ?! За минут пять они добежали до пункта назначения. Они постучали в окно первого дома. Дверь открыла пожилая женщина. - Простите за столь поздний визит, мы... - Moshiwakearimasen, watashi wa anata o rikai shite imasen. - ответила пожилая женщина. - Что она ток что сказала ? - Анжела. - Она сказала, что не понимает нас. - Алина. - А ты откуда знаешь ? - Лена. - anata wa motte imasu ka motomete yoru no tame ni ? - быстро спросила Алина. - Hai, - кивнула старушка. - Это твой китайский ? - Лена. - Японский. - А о чём вы болтали ? - Анжела. - Я попросила разрешения остаться. - Tokoro de, kyo sa reru oiwai (Кстати, сегодня будет фестиваль).Anata wa iki masu ka ? ( Пойдёте ?) - hai (да). - koko ni iru vakufu (Вот вам кимоно), - женщина протянула девушкам платья. - Domo arigato ( Большое спасибо). Троица одели платья. У Лены красное с розовым платье, у Анжелы - синее с голубым, а у Алины - оранжевое с жёлтым. Пошиты платья одинаково. Девушки разбежались кто куда. Лена побежала к ларьку со сладостями, Анж в толпу, а Алина побежала за странным огоньком. Он вывел её из деревушки и повёл к пещере, войдя в пещеру, она удивилась. Там было большое озеро. Убедившись, что никого вокруг нет, девушка разделась и пошла к центру озера, к огоньку. Вода была ей уже по плечи, ещё шаг и она будет рядом с огоньком. - Алина, остановись! - кто-то заключил волшебницу в свои железные "объятия". - Денис ? - Ещё один шаг, и ты упадёшь в пропасть. - Я же не вызывала тебя. - Я сам почувствовал опасность, - она обернулась, он стоял в зелёном кимоно, прижимаю девушку ближе к себе. - Подожди... я же голая ! - А мне всё равно, хотя ты так ещё красивее, - пошло улыбнулся парень. - Извращенец !!! - он только засмеялся, прижав девушку вплотную. - Ты же ведь не переживаешь обо мне, ведь так ? Почему же ты появился в опасный момент моей жизни ? - с хитрой улыбкой спросила Любовь. - А... Ты же моя хозяйка ! - Денис, а ты кого-нибудь полюбил бы ? - Я уже люблю, но нам нельзя быть вместе ? - Почему ? - Я дух, а она - человек. - Ясно...- она догадывается, о ком он говорит, - Ты пойдёшь на фестиваль ? - Нет. Мне нужно додумать план, иначе мир звёздных духов исчезнет от взрыва звезды судьбы. - Какой звезды ? - Но Денис уже исчез. Девушка вышла из озера, оделась и покинула пещеру. - Сияние её сердца затмит силу звезды судьбы.- раздался мужской голос в пещере. - Хочешь сказать, что Денис знает о силе этой девушки ? И скрывает это ?! - прозвучал голос девушки. - Нет, Овен, и не называй его по имени. Называй его Львом. - А мне нравится и его, и моё, и твоё имя. - Хочешь сказать, что Лаврентий - подходящее имя для Водолея ? - А Авдотья для Овна ? - Твоё имя Авдотья ? - Угу. Значит... она та, которую мы ищем ? Одно из сильных оружий ? Давай попросим, чтобы она стала нашей хозяйкой ? - Посмотрим, - равнодушно ответил Водолей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.