ID работы: 7371138

Сияние звезды

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Что ты такое?"

Настройки текста
- Просыпайтесь, сони! - весело крикнул детский голосок. Девочки открыли глаза, в палатке перед ними стоял мальчик лет десяти, - Я Возничий, можно просто Кирилл. Лаврентий наверное не предупредил, что я приеду за вами. Девушки нехотя встали и вышли из палатки. У палатки стоял огромный джип. Анжела смогла только открыть рот.Мальчик подскочил к машине: - Это мой любимый джип! Месяц назад приобрёл! - А ты не маловат для... - Я не маловат! Мне уже триста лет, между прочим. Садитесь в машину, - ответил на вопрос Лены парнишка. Лена и Анжела залезли в машину без проблем, а вот Алине пришлось помучаться с её маленьким ростом. - О! Жрать! - радовалась Анжела. - Это вам Дева приготовила, она прекрасно готовит, все духи ходят к ней полакомиться, - мечтательно задумался Кирилл, - Я отвезу вас в Королевство Фиор. У троих в голове что-то щёлкнуло. Каждая пыталась вспомнить, где они слышали про Королевство Фиор, но виду никто не подавал.Тихо и спокойно ели. - - Мы приехали, Лина, если надо куда-то отвезти,обращайтесь! - Агась! - Алина вывалилась из джипа, отряхнулась и мило улыбнулась. Мальчишка исчез с улыбкой в 32 зуба. - Значит, Фиор ? - Алина пошла вперёд. Вояка и Дождеева были рядом с Любовью. Вокруг было много людей, они никогда не были в настолько огромных городах. Тут на глаза троице попалась блондинка, которая призвала царя зверей. Но не Дениса, а другого льва, поэтому девушки двинулись к ней. - Ну давай! - канючил рыжик. - Давай лучше завтра, - поправила свой бант на голове блондинка. - Замётано, когда я приду ты должна быть одета, три часа снова ждать не буду, - нахмурился парень. - Здрасте, мы случайно видели как вы только что с теми гопниками разобрались, это было круто ! Вы заклинательница звёздных духов ? - протараторила Алина. - Да, ты я как погляжу тоже. - Я начинающий волшебник, - немного смутилась девушка. - Начинающий ? Но у тебя 7 золотых ключей и 2 серебряных... Ну да ладно, меня зовут Люси Хартфилия, - мило улыбнулась блондинка, - а это Локи! - указала на рыжего. - А я Алина, можно просто Лина. "Неужели это она ?! Да что она такое ?!" - думал про себя Локи, он узнал эту девушку. - Я пойду, - Локи растворился в золотом сиянии. - А у твоих подруг какая магия ? - не заметив ухода Локи, поинтересовалась Хартфилия. - У нас пока нет магии, Лина первая кто открыл в себе магические силы. Я, кстати, Лена, а это Анжела, - Дождеева спряталась за спину Вояки. - Ахаха... вы мне напомнили моих подруг: Эрзу и Джувию. А пойдёмте-ка к нам в гильдию? - Гильдию ? - удивилась Анжела. - Ага, в Хвост Феи! - Феари теру... - троица будто под гипнозом произнесла "Хвост Феи" по-японски, хотя японский знала только Любовь. В это время в мире звёздных духов: - Локи ? Уходил счастливый, вернулся никакой. Что с тобой? - беспокоилась розоволосая девушка с бараньими рожками. - Да так... Овен, я видео показывал, где девушка победила Звезду Судьбы? - Ну она наверное очень опытная заклинательница, - ответила кареглазая. - У неё было всего два ключа, как у Карен, Овен и Лев. Она была в ОБЫЧНОЙ ОДЕЖДЕ! - повысил голос рыжик, но опомнился, что рядом лучшая подруга, - прости.. - Ничего страшного, значит она недавно умерла ? - опечалилась девушка. - Наоборот. Она с подругами и Люси идут в Хвост Феи. Алина... она мутант что ли... Что она такое ? - Любой человек, который попадает в наши мире без спецодежды погибает через день. - Прошло два дня и будто нихрена не было! Вот скажи как это ? - Это невозможно... И заклинания... их никто не знает кроме 13 духов и ... - Любовь и Карина Небесные... Но это исключено... они погибли обе... помнишь ? "- Овен, Локи, присмотрите за Кариной, я с Девой скоро вернусь. - Конечно, госпожа! - На замок напали!- появился в дверях Стрелец. - Карина! - побежала королева, но её сразу же пристрелили" - Она тебе что-то говорила перед смертью... Что она сказала? - Я завтра тебе скажу, а сейчас мне пора на свидание, прости, братик! - она обняла Льва. - Удачи, - улыбнулся Локи, Овен ушла. Локи смотрел на Люси и Алину. "У неё волосы поменяли цвет, они теперь апельсиновые... она жива... ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ?!" - медленно сходил с ума Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.