ID работы: 7371138

Сияние звезды

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "Последний шаг"

Настройки текста
- Ммм... неплохое утро, по-моему...- встала с постели Лена. Алина и Анжела мирно посапывали, лёжа рядом. Вояка отошла подальше от подруг, чтобы не разбудить их, и переоделась в миленький спортивный костюм. У неё был прекрасный настрой: Эрза пригласила их посмотреть на Великие Магические Игры. Выйдя из дома, она завернула в сторону порта, где в такое раннее утро людей было мало. "Хм... а эта Магнолия офигенна! Тут можно впринципе остаться жить!" - начала строить планы девушка. Тут ей послышался знакомый и в то же время противный голосок. Вояка спряталась за бочкой. Мимо неё проходили Валькирия и Мишель, которые злобно смеялись. - Мишель, мне кажется, или я недавно где-то тут видела Лену ? - Какую Лену ? - Ну эту... подругу нашей мишени. - Аа, понял, нет. Тебе просто показалось. "Они вместе ? Я подруга мишени ? Что-то тут не так" - бежала домой шатенка. Но прежде чем зайти в дом решила, что не стоит волновать девочек, да и самой нечего в голову вбивать эту парочку, но при этом бдительность не терять. - Девчонки! Пора вставать! - Отстань... - не открывая глаз, пробубнила Анжела. - Ещё чуть-чуть... - заныла Алина. - Завтрак готов! - после этой фразы обе вскочили и наперегонки бежали к столу. Им нравилось как готовила Вояка, поэтому никогда не упускали шанс полакомиться приготовленными ею блюдами. После завтрака троица побежали переодеваться. Лена надела белый топ, чёрные лосины, Анжела - голубой комбез. Алина, вытащив половину шкафа шмоток, остановилась на лиловых топе и шортах. Вскоре они сидели на трибунах ВМИ. Такое большое количество людей никто из них ещё не видел. Люси и Локи специально подобрались поближе к Алине, но они видели только правую часть тела, а , по памяти духа, звезда расположена на талии слева. Гостьи смотрели с замиранием сердца на всё происходящее на арене. Но внезапно всё остановилось. Люси упала и исчезла. На арене появились два кристалла, в одном из которых была Люси, а в другом - Мавис. Они обе были в бессознательном состоянии. - Что за !? - обалдел Макаров. - Это Люси и Мавис, первый мастер Хвоста феи...- в состоянии глубокого шока борматали Грей и Нацу. - Их тела заключены в магические кристаллы, а души вне кристаллов, - из неоткуда появился Денис. Ему совсем не нравилась данный ход событий. " Ты меня узнала ? Алиночка... ахахах... я чувствую, что ты узнала. Оставь ключи и спустись на арену. Не послушаешься... посмотри направо..." - Алина повернула голову, как сказал ей голос у себя в голове. Около Лены и Анжелы были ледяные щупальца. Алина испугалась за подруг и, оставив ключи, побежала с трибун. "Правильное решение, девочка! Хахаха!" - снова этот чёртов голос в голове. Кто-то схватил её за руку: - Дура ты куда ?! - Денис... это всё Валя! И она не одна! - Ты собралась бороться одна против двоих ? Хаха, ну ты и дурочка ! Ты хоть иногда можешь быть серьёзной ? - А по мне не заметно, что я серьёзная ? - Алина, ты понимаешь, что шутишь с жизнью, играя в прятки со смертью ? - Тогда... я сама сурьёзность! - Алина надула губки и состроить серьёзную моську. - Ох, пошли вместе! - немного улыбнувшись ответил парень, но тревога не исчезла. Они вдвоём вышли на арену, навстречу им двигались Валькирия и... - М-Мишель?! - Алина ожидала на его месте кого угодно, но не его. Денис, хоть и был не в ладах с Пожарским в последнее время, но он также оставался лучшим другом для него, поэтому беспокоился о нём, как и прежде. Валькирия, одетая в платье из льда и снега, злобно хохотала: - Нравится мой подарочек ? Я контролирую его действия с помощью ошейника! Он у меня как верный пёсик! Ахахах! - Ты... ТЫ ТВАРЬ! - рыжий бросился в атаку, но после щелчка пальцами Вали, на его пути встал Мишель. - Не смей поднимать голос на Госпожу. - М-мишель... это ведь не ты... это не твои слова! - у рыжего появились слезинки, - Ты что не помнишь какие были у тебя ценности ? Ты подчиняешься какой-то курице! Она пытается убить ту, которую ты любишь... Ты не такой ведь! - Я не люблю Алину, тем более она выбрала тебя, - хладнокровно ответил шатен, - Огненные шары. В сторону Дениса полетело около десятка шаров, от которых он с трудом изворачивался. Алина была шокирована, она не знала, что именно ей сейчас делать. - У тебя нет ключей... Хм, что же ты будешь делать ? Ахаххаах! - истерично смеялась Холод. - Я и без них одержу победу! - Да неужели? - ледяная волшебница коварно улыбнулась, - Бах! В самое сердце девушки прилетел чёрный шар с ядом, который запустил в неё Мишель, пока Денис был отвлечён. "Нет... я не хотел... Алина... ЭТО СДЕЛАЛ НЕ Я!" - мысли Мишели путались и потихоньку сводили с ума. Любовь стояла и истекала кровью, секунду спустя она сделала шаг вперёд и упала. На её губах была кровь, а свет в глазах стал постепенно гаснуть. На лице Валькирии растянулась жуткая довольная улыбка, по всей арене был слышен её смех, напоминавший смех психически больного человека: - Красиво тебе подохнуть! Ахахаах!!! - вместе со своим "верным пёсиком" она покинула арену, исчезнув в неизвестно откуда взявшемся тумане. - Алина! - к ней подбежал Денис. Она уставшим взглядом посмотрела на него, а также на ребят прибежавших к ней: - Как бы тяжело не было... идите вперёд... это моя судьба... - Дура! Ты будешь жить! Слышишь?! - рыдала Вояка. Дождеева, еле сдерживая слёзы, шептала: - Ты же говорила... что судьбу можно изменить... - Не в моём случае... я опоздала... - закрывая глаза, улыбалась Любовь. - Алина? Нет... НЕТ! ОТКРОЙ ГЛАЗА! - не сдерживая слёз, кричал Упавший, трясся девушку за плечи. - Она... её сердце... она умерла... - эти слова Полюшки пульсировали в голове юного духа льва. Тело Алины исчезло в золотом сиянии и появилось в кристалле рядом с Люси и Мавис. Эти кристаллы перетащили в гильдию "Хвост феи". - Это была Карина... - в зале с кристаллами перед Люси Хартфилией сидел с опущенной головой Локи, по чьим щекам текли горячие и солёные слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.