ID работы: 7371138

Сияние звезды

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: Слёзы долой! Глава 1 "До встречи, Хвост феи!"

Настройки текста
Королевство Фиор, Магнолия. В квартирке Люси сидел Локи. Он смотрел в окно, где лил дождь как из ведра. "Опять Джувия рыдает из-за Грея? Или это простой дождь?" - думал дух. Джувия частенько расстраивалась из-за Грея-самы. После того случая на ВМИ осталась только Лена Вояка. "Лена, я ухожу, я не могу находиться тут: мне всё напоминает о ней... прости... прощай..." - сказав это, Анжела Дождеева ушла в неизвестном направлении, а Денис Упавший просто пропал. - Локи! Ты дома ? - А, Грей... заходи. Я тут в спальне. - Ты как ? Я всё понимаю ты потерял любимую, но три месяца безвылазно сидеть - это уже слишком! Я тебе как лучший друг говорю! - Опять мораль читать начали... Кстати, обычно ты приходил с Локсар. - Джувия тут! Грей-сама, спасите Джувию! Её зонтик съел! - доносились крики с первого этажа. - З-зонтик... съел... - в недоумении произнёс Фулбастер, спускаясь к Локсар. Локи начал смеяться, представив различные способы поедания Джувии зонтиком. Теперь в комнату зашли Грей и Джувия: - Джувия рада, что вы искренне улыбнулись за всё это время! - улыбалась девушка. - Я полностью согласен с моей любимой, - кивал головой созидатель льда. - Да... раньше я лишь пытался создать подобие улыбки... хах... стоп. Любимой ?! - Он кое-как признался Джувии в любви, но Джувии было очень приятно! - И поэтому 2 недели назад от слёз счастья затопило почти всю Магнолию, - держа созидательницу воды за руку, добавил парень, - А где Лена? - Она спала на диване. Грей и Джувия переглянулись, и до Локи дошёл вопросительные взгляды. Он побежал в гостинную, но Вояки там не было. Тёмный подвал освещали три кристалла. Над каждым из них были проведены кучи экспериментов, но всё бестолку: на самой материи ни трещинки. Около лилового кристалла, в котором заключена Алина, сидела девушка с короткими коричневыми волосами, из её карих глаз лились горячие слёзы. Лицо было уже опухшим и красным, тело дрожало, также как и голос: - Ч-что это за заклинание ? Эти кристаллы ничем не разбить, но... я знаю, что ты... ты жива, ведь так ? Овладев магией, я спасу вас всех! Я верну и тебя, и Анжелу! Я... хочу снова... снова всех вас собрать! Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ОДНА! - девушка снова начала бить по минералу, снова разбивая свои кулаки до крови. Даже Венди не могла помочь излечить её раны, хотя если каждый день в кровь разбивать руки, то это ещё и бесполезно. Сзади кто-то подхватил девушку и оттащил от камня. - Локи-сан, у неё руки в крови! - вскрикнула Джувия, так как она впервые видела такое зрелище. Грей с помощью льда парализовал тело Лены, а Локи сменил старые окровавленные бинты на новые. - Лена! Хватит так убиваться! Ты же так до ручки дойдёшь! - грозно кричал Фулбастер. - А ? - Вояка устремила свой взгляд на Алину. Ей показалось как Алина открыла глаза, улыбнулась и прошептала "Успокойся". - Что вы там увидили, Лена-чан ? - смотря туда же куда и Вояка, пыталась хоть что-то увидеть Локсар. - Алина, она ... - Пошли домой, это от психически-нервного состояния, - взяв её на руки, сказал звёздный дух. Дома девушка не промолвила ни слова, что неплохо напугало льва. Обычно она ныла о том, что её все бросили, что она осталась одна, а тут - молчит. Ничего не сказав, Лена пошла в комнату, где в обнимку с фотографией девчонок уснула. *** - Лена! Я слышала к нам в комнату поселят новенькую! - появилась девочка с ослепительно золотыми волосами и с небесно-голубыми глазками. Кареглазая шатенка холодно посмотрела на неё: - Мне-то что ? Мне этой Валькирии хватает, а тут ещё одна будет! - Но, Лена... она поступила к нам в госпиталь лицея вчера с 534 шрамами. Мне кажется, она не такая как Холод. - Может её за это и отколотили ? За то, что она такая же как Валя ? - По-моему, она будет хорошей, - надулась шестилетний "ангелок". Её подруга с длинной косой косо посмотрела на неё, но после сказала, что изменит своё мнение, узнав новенькую получше. В этот момент на свободную кровать принесли ту самую незнакомку. Вошла смотрительница: - Это Алина, фамилию и отчество после подберём. Ей приблизительно 6 лет, как и вам обеим. Особо не доставайте её с расспросами, ей и так нелегко. Удивляюсь, как она вообще осталась жива. *** Девочки через месяц сдружились. Валькирия странно себя вела, когда видела Алину. Из-за детской наивности и своей доброты, директрисса дала ей фамилию Любовь. Девочка абсолютно каждый вечер сидела на балконе и смотрела на звёзды. - Почему ? - А? - удивлённо глядела Алина. - Почему ты всегда смотришь на звёзды? - дополнила свой первый вопрос Вояка. Дождеева сквозь сон услышала начало разговора, проснулась и подошла к девочкам. - Ну... они не врут, всегда могут тебя выслушать, они просто красивы, а ещё... такое ощущение, что я забыла что-то очень важное, и, благодаря звёздному небу, я стараюсь сосредоточиться и хоть что-либо вспомнить... Будто именно так я постоянно делала. - Знаете, какая у меня появилась идея ? - зевая, спросила Анжела. - Она прозвучит так: "Девочки, давайте спать!" - передразнивая Дождееву, предположила Лена, отчего Любовь рассмеялась. - Нет, давайте поклянёмся перед звёздами, что отныне всегда будем рядом, всегда будем помогать друг дружке, - все кивнули. *** Лена проснулась в холодном поту. Приятные воспоминания стали её ночными кошмарами. Из оптимистки она за три месяца переросла в пессимистку, она сломалась полностью. Она не знала как унять боль... Утро. - Лен, завтракать будешь ? - спросил звёздный дух, подходя к двери, и, не получив ответа, открыл дверь, - Лена ? Комната была пустой, на столе лежала записка, содержание которой не особо обрадовало его: "Прости, Локи, мне нужно уйти. Я обещаю приходить и навещать вас, спасибо за всё. Лена." - Ну и куда она пойдёт ? А вдруг она что-то с собой сделает ? Где её искать? В это время девушка поднялась на холм, ей в лицо дул тёплый ветерок. Она обернулась, чтобы напоследок посмотреть на Магнолию. Сейчас утром город оживился: по городу ходят толпы людей, повсюду слышны голоса горожан, даже был слышен спор Нацу и Гажила из самой гильдии. Лена улыбнулась и помахала Магнолии рукой: - Пока, Алина, я постараюсь вернуться! До встречи, Хвост Феи! - девушка развернулась и пошла вперёд. Чтобы унять боль, она решила найти свой жизненный путь. Ей кажется, что на его поиски уйдут годы, но она даже не подозревает, что уже уверенно по нём шагает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.