ID работы: 7371151

Лучшее

Гет
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
О: В репетиционной Назима с PLC Ж: Спасибо за информацию- сказала Женя и чмокнула его в щечку, как она повернулась и пошла в сторону репетиционной Олег вытер ладонью то место где Майер поцеловала. В то время Майер типо она никого не видет не слышит, зашлаи начала громко играть на синтезаторе и что-то напевать С: Жень можешь тише? Завтра будешь петь Ж: Окей Она встала и хлопнула за собой очень сильно дверь. От чего проснулась Назима. Н: Что случилось?- непонимающе сказала она С: Нечего, спи дальше,мне очень комфортно Н: Нет я пойду на кровать, а то придется меня поднимать С: А я готов-сказал Сережа улыбнувшись Назима обняла его и взяла за руку Н: Хватит грустить, пойдем спать? С: Пойдем-сказал Сережа и сжал руку Назимы. Они спали в одной яме с Терри, Майер, Свободой, Крис и Софи. Они добролись до ямы. И Плс поцеловал макушку Назимы. С: Малышка, спокойной ночи Н: Спокойной, ты что опять на студию пойдешь? С: Да, малышка Н: Ты уже меня малышкой называешь? С:Хочешь чтобы я тебя всегда тебя так называл? Все спокойной ночи маленькая-сказал PLC и поцеловал в макушку, тем самым вызвал смех Назимы Это слышали и видели все люди которые "спали", в том числе и Терри и Майер. Они это видели.... Они ревновали. Назима спала между Терри и Сережи, повернувщись на сторону Сережи, она его не обноружила. Назима решила пойти на студию и уложить его спать. А то он может так просидеть всю ночь и еще и утро. Она зашла на студию и там сидели PLC и Женя Майер. Она держала его за руку и гладила, а он просто спал. Н: А он здесь, его нужно уложить на кровать Ж: Не надо, я его хотя бы трогаю Н: Трогаю, хаха Н: Сереж, вставай С: Что?- сказал Сергей не понимая ничего Н: Иди спать на кровать С: Хорошо- сказал PLC и отпустил руку Майер, идя на выход С: Нази, пойдем Н: Иду Женя посмотрела на Назиму с злобой. Сережа увидев это, просто взял руку Назимы и повел к яме. С:Ну что же малышка, спокойной ночи сказал Сергей но поцеловал не на макушку а в уголок губы, от чего Назима невольно улыбнулась и посмотрела ему в глаза Н: Спокойной ночи- сказала Назима и чмокнула его щечку, и пошла спать PLC долго не мог уснуть и пошел встречать рассвет с ребятами Там сидели: Джей Мар, Крис и Макс и Назима PLC сел возле Назимы которая сидела на полу и любовался рассветом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.