ID работы: 7371205

Story of the hotel "California"

Джен
R
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Mourning

Настройки текста
Глава 1 Mourning Killers With the Cross - Powerwolf Пасмурный осенний день обжигал мегаполис холодом. Сквозь распахнутое окно в комнату пробирался холодный ветер, срывая занавески с окон и забрасывая изредка в комнату пожелтевшие листья. Мэтт поёжился от холода, и начал постепенно открывать свинцовые веки. Головная боль, горечь во рту и жажда подтверждали его подозрения о том, что он опять набухался с какими-то чуваками, и как то попал сюда, в это странное место. Комната была ему незнакома, но неплохо и со вкусом оформлена, хоть и всё что находилось в комнате было, казалось, пропитано холодом и мраком. Кажется комната какого-то отеля... Он встал и поморщился от внезапно нахлынувшей головной боли. Возле тумбочки стояло пара пустых бутылок из-под водки, и Мэттью ещё раз отметил про себя что был вчера пьян, и горестно вздохнув, подумал о том, что пора бы завязывать с этим делом. Холодная, почти ледяная вода немного облегчила его страдания, освежила память и голову стали наполнять воспоминания о вчерашнем дне. Он помнил что шел с бара, навязался в компашку каких то нефоров, потом они долго бухали, а дальше Сэнт Клер ничего не помнил... "Надо выбираться отсюда" - мелькнула очень здравая мысль в его голове, и через секунду в дверь постучали. Мэтт с неохотой поплёлся открывать её. - Кто?! - спросил он. - Обслуживание номеров,- ответил бархатный мужской баритон, и Бусек открыл. На пороге стоял высокий,очень худой парень, одетый в черные классические брюки со шлейками. Серый холодный взгляд замораживал кровь, чёрные волосы были небрежно зачёсаны набок, правую руку сплошь покрывали татуировки, а в губе красовался лабрет. - Чай, кофе или что то покрепче?! - вполне миролюбиво предложил парень. - Мне бы до выхода дойти, - сказал Мэттью. - Это не ко мне,- сказал темноволосый. - Просто скажи где выход. - Отсюда ещё никто не уходил, - холодно заметил служащий отеля. - Как тебя зовут?! - Энди. - Энди, помоги мне пожалуйста выбраться отсюда. Я заплачу тебе,- сказал Кёрлз и стал лазить по карманам, в поисках хотя бы одного цента. - Ладно,- сдался Энди;- тебе надо пройти 6 метров налево до поворота, затем повернуть и по прямой. Это запасной аварийный выход. Он ведёт на первый этаж. - Спасибо,- сказал Мэттью и резко выбежал из комнаты. - Если конечно дойдёшь до него, - монотонно донеслись до кудрявого слова Энди. " Ну и странное местечко" -подумал Мэттью. * * * По коридорам ходили обыватели отеля. Хоть они и были одеты хорошо и со вкусом, но они были странные... Они улыбались, но как-то по маньячески, некоторые скалились как звери. На бледных, казалось даже холодных и бесчувственных лицах не было другой эмоции, только улыбка шизофреника. А глаза были пустые и бессмысленные. Абсолютно. Без капли жизни. Это и делало их одинаковыми штампованными пустыми куклами. " Маскарад какой то. Или ко мне уже белочка от запоя прискакала?! Нет, что-то здесь нечисто с этой историей..." Мысли Мэтта плавно заходили в тупик, вместе с коридором, по которому он шёл... Ему стало казаться что им кто-то управляет, какой-то невидимый кукловод. Не может быть чтобы он так напился до потери пульса. Кто-то подменил его воспоминания... Где-то пронёсся санитар, и скрылся в бесчисленном лабиринте коридоров отеля, больше похожего на больницу, нежели на отель. Коридоры тоже были оформлены в готическом стиле, с примесью средневековья, но потолок был натяжной и белый, с люминесцентными светильникам , которые сгущали краски, и коридор был ещё мрачнее... " Блядский лабиринт! Из него вообще реально выбраться?! Все как то же выбираются отсюда... Нет, выход есть всегда, даже когда его нет. Сигануть в окно что ли?!" - мысли Бусека путались, и ему казалось что он сходит с ума... " Это больница какая-то... Психушка или что-то в этом роде. Клиника для наркоманов, или алкоголиков. Иначе как я оказался здесь?!" - парень покосился на чувака в углу, который вонзил себе шприц в вену, и начал входить в транс. " Бежать надо... Мало ли..." Это было правильной мыслью, ибо наркоман встал, и стал приближаться к Мэтту, но зацепился через шнурки и мешком рухнул на пол, без признаков жизни, а Мэттью врезался в кого-то. Неизвестный был в ужасной злобной маске, шкафообразный, два метра ростом, с черными волосами, и серыми глазами, от которых, казалось, замерзает вода.От этого зрелища парню стало не по себе. Неизвестный повернулся к нему, но Мэттью быстро открыл какую то дверь и проскочил в комнату, не забыв запереть её изнутри. - Welcome to hell, motherfucker,- прозвучал сзади бухой голос, а охуевший Кудряш повернулся и увидел сидящего в кресле парня в тёмных шмотках. На лице у неизвестного красовалась бандана и очки. -Чарли, завались,- сказал выглянувший из за соседней двери парень в синей маске. "Блять... Заебали стрёмные чуваки" Мэттью увидел в комнате ещё одну дверь, и не раздумывая побежал к ней, рванул на себя и оказался в каком то концертном зале. Девять парней в масках что-то репетировали. - So step inside, see the devil and i,- орал скримом парень в белой маске. Парень в носатой маске бил по бакам, пытаясь задать какой то свой ритм, а вот его сосед в маске клоуна пытался задать свой ритм... Барабанщик с яростью бил по тарелкам и в напольный том, и казалось что это не барабан бьёт, а кровь пульсирует по артериям. Гитаристы заставляли скримить свои гитары, басуха рычала, как заведённый чоппер, диджей колдовал над аппаратурой. И шкафообразный человек, с которым столкнулся Сэнт Клер, был на сцене, и умело держал ритм, не жалея струн. - Been to hell, i can show you, the Devil,- напел про себя Мэтт, и решил дослушать песню этих странных ребят в масках. Этот зал был единственным местом, из которого Бусек не хотел уйти. Мэтт дал себе слово, что если выберется из этого странного отеля, то сразу же сядет за ударную установку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.