ID работы: 7371205

Story of the hotel "California"

Джен
R
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day

Настройки текста
Часть 2 Day Love And Death - Paralyzed Мэтт вновь шел по коридору. Коридор снова запутался и превратился в лабиринт, и Мэтт снова обматерив всё, на чём стоит белый свет, пошёл в обратную сторону, решив спросить у ребят в масках, где здесь выход. Тяжёлая черная деревянная дверь скрипнула, и на пороге показалась красивая черноволосая худощавая девушка, одетая во всё чёрное. Незнакомка глянула на Мэттью... и убила его наповал. "Чёрт"- подумал он и спросил; - Вы не знаете где выход на первый этаж?! - Прямо по коридору и направо,- сказала темноволосая девушка, а Бусек заметил в углу студии что девять парней в масках договариваются о чём то с другими парнями, которые тоже были в масках. - Спасибо,- сказал он, и направился к выходу. - Если конечно дойдёшь до него,- холодно заметила девушка,а Мэттью содрогнулся. "Неужели и правда отсюда нет выхода?! Что же делать тогда?"- думал он, и его мысли постепенно спутывались, рисуя с каждым разом ещё более ужасную картину. Он всё меньше стал верить в то что выберется отсюда. Паника постепенно овладевала им. Но он шёл. Твёрдо шел по указанному ему пути. И снова зашёл в тупик с наркоманом. " Кажется я уже был здесь... Да,точно, только наркоман сидел немного дальше. О, план эвакуации. То что надо!" - Мэтт перешагнул через наркомана, и вытянул из рамки лист с планом эвакуации. " Мда... Тупик это выход, оказывается... Но вместо выхода - другая комната, и она заперта... Но ничего, замки - не проблема" - с этой мыслью Мэтти стал ломать дверь, но та была ему не по силам, и он стал рыться в карманах, в поисках чего то, что могло бы открыть этот блядский замок. Но в карманах не было ничего кроме уничтожающей всё пустоты. Хотя нет, Мэттью нашёл шпильку для волос. И быстро вскрыл дверь. И кажется зря это сделал...Точней зря вошёл. Дверь резко закрылась, и он оказался один в комнате, сплошь обклеенной фотографиями с изображением трупов, убийств... Кишки, вырезанные сердца, вырванные глаза, истерзанные тела... От этого Бусеку стало очень плохо, к горлу подкатил противный комок, он побледнел и поёжился а затем издал душераздирающий вопль. Он хотел заорать, но страх парализовал голосовые связки, Мэтт лишь прохрипел, и обхватив голову, зажмурил глаза. Он не хотел верить в то, что с ним происходило. Коленки подогнулись, он рухнул на них в какую то холодную мерзкую противную и липкую жидкость, и это заставило его открыть глаза. Он был уже в другой комнате. Она была полностью обклеена зеркалами, а Мэттью стоял в кровавой луже. " Кажется крыша поехала..." - горестно вздохнул он и встал с колен. Зеркала отражали какую то зеркальную пустоту, и Мэтта, который почему то искажался в зеркалах... - Беги отсюда... - он услышал какой то предсмертный хрип, поёжился и дрожа подошёл к одному из зеркал, которое казалось висело на двери. Одним ударом ноги он вышиб дверь, и оказавшись в каком то незнакомом ему коридоре, побежал, сам не зная куда... " Не выберусь я отсюда..." Мэтт присел на корточки, облокотившись об стену и упустил голову на колени. - Тебе хорошо?! - спросил подошедший к Мэтту невысокий человек в маске Ганнибала Лектера, тот самый который играл на бас - гитаре с девятью парнями в масках. - Всё нормально. - Хочешь пару советов?! - Давай. - Ходи ночью с оглядкой, и не ищи выход отсюда, его нет,- сказал этот человек и приподняв маску, закурил. - Но все же как то попали сюда. - И никто не выбрался. До второго этажа можно дойти только ночью. А до первого никто не доходил... Все оставались тут. - Спасибо за совет, - грустно вздохнул Кудряш. * * * - Харпер, давай уйдём отсюда,- говорил Мэтт черноволосой девушке, с которой столкнулся в той небольшой студии. - Не хочу. Мне и тут неплохо,- отрезала она. Ах да, Мэттью столкнулся с ней около своей комнаты. Странно, но свою комнату он нашел быстро, и решил замуроваться наглухо в комнате. Окно было открыто... Мэтт сел на подоконник, свесив ноги вниз. Один выдох, и он внизу. Но его руку крепко сжала Харпер. - Ты и так мёртв. Можешь даже не напрягаться. - Я в Аду!!! - хрипло выкрикнул Мэтт. - Наконец то понял,- сказала темноволосая. В этот момент она казалась монстром... - Я знаю ты играл на ударной установке. Не хочешь присоединиться к группе одной. Они барабанщика ищут,- сказала Харп. - Можно,- сказал Мэттью, и впервые за всё время немного порадовался. Всё казалось не так уж и плохо. Он будет барабанщиком, пусть и будет жить в этом мраке, но отвлечется от грустных мыслей. - Пошли, - сказала она и повела Бусека в студию. Там как раз таки сидели ребята в масках. С парнями ещё сидели пара девушек, и нарик, которого Мэтт видел в коридоре. Все болтали, но когда Харпер подошла к диванам, на которых сидели группы, то все замолчали. Даже парень в очках и бандане перестал пить пиво с горла, и внимательно посмотрел не нее. - Барабанщика нашла?! - спросил парень в синей маске с бабочками. - Ты проходи, не стой у двери,- сказал Мэтту парень в маске с кровоподтёками. - Да,- ответила Харпер парню с бабочками. " Интересный поворот событий" - подумал Мэтт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.