ID работы: 7371286

Только моя!

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Милая, мы с мамой уезжаем завтра на конкурс пекарей в Пекин. Он продлится ровно месяц. Тебя с собой не берем т.к. завтра у тебя новый учебный год.- сказал отец синеволосой девушке приблизительно лет 13, которая примеряла только что сшитый новый наряд на завтрашний день. - Ладно. Пап! А можно завтра устроить вечеринку, в честь начала нового учебного года и пригласить на нее только Адриана? - Конечно! 1 сентября. 5: 30 утра. В комнату Маринетт зашел отец и начал будить девушку. - Маринетт, вставай. Мы с мамой уже уходим, а ты можешь уже потихоньку собираться в колледж. Вы спросите почему девушку подняли в такую рань, ведь ещё можно было поспать пару часиков? Дело в том, что Маринетт очень любит поспать и если ее вовремя не разбудить то.... Ну вы уже поняли, что может случиться. На часах 6: 30 утра. На улице было очень тепло, даже не смотря на то, что уже было начало осени, можно даже сказать, что на улице было очень жарко. Девушка одела черное платье в пол, хотя мерила она совсем другое платье нежно - голубого цвета. В дверь пекарни постучали. Мари открыла. В пекарню вошел парень лет четырнадцати. У него были волосы пшеничного цвета, глаза изумрудного цвета. Одет он был в строгий костюм серого цвета, а обут с черные туфли с острыми носами. В руке он держал букет белых роз. Он знал про способность своей лучшей подруги опаздывать, по причине " Я проспала" и поэтому решил заехать за девушкой. - Адриан? Привет! А ты чего тут ? Кстати. Приглашаю тебя на вечеринку, которая состоится сегодня в 18: 00. - Спасибо. Я приду! Я так понимаю, что приглашение получил только один я. И мы вдвоем отмечать будем? - Ага! Адриан понимающе посмотрел на девушку и крепко ее обнял. После этого парень обратил внимание на ее наряд. - Цветы для прекрасной дамы! А это ещё, что такое? - Платье, в котором я сегодня пойду. А тебе не нравится? - Нет! Это платье мне не нравится, и ты в нем не пойдешь! - Но Адриан... я не буду переодеваться! У меня нет настроения. - А я тебя и спрашивать даже не буду! Иди, поставь букет в вазу, а я тебе другое найду что - нибудь. POV Адриана. - Когда я пришел к Маринетт, она меня встретила в платье черного цвета. Я отдал ей цветы и сказал, чтобы она их поставила в вазу, а сам пошел в ее комнату, для того чтобы переодеть ее, в платье яркого цвета, можно даже в пол, если ей так хочется, чтобы меньше спорить. А это бесформенное платье, черного цвета, я выкину. Ему место в мусорке, да и только! Вы не подумаете, Маринетти очень хорошая, добрая, милая, даже порой застенчивая девушка. Она очень хороший и верный друг, который всегда готов помочь в трудную минуту. Я ей очень горжусь и дорожу нашей дружбой. И я рад вообще, что я с ней подружился. Я ведь ее знаю очень давно, с детского сада. Раньше она так не одевалась. Я с ней ходил в одну группу. Родители у Мари пекари. Когда я приходил к ним в гости, меня угощали свежей выпечкой, хорошие люди. Я их уважаю тоже. Маринетт раньше одевала наряды ярких цветов. Пока у нее не произошло нечто ужасное : в 8 лет ее чуть не изнасиловал ее же дядя. В первый раз ему это не удалось, потому, что я выкрал Мари, и мы очень долго гуляли, а затем пошли ко мне домой, но мой отец, сказал, что ей пара домой, а на следующий день я узнал, что Мари попала в реанимацию. Я долго сидел в больнице сначала возле реанимации, затем ночами дежурил возле ее палаты, которую я оплачивал. Но это не важно. Мне для нее ничего не жалко! Самое страшное, что я узнал это то что ее все - таки изнасиловали, а я этому не смог помешать. Когда она пришла в себя, то прогнала от себя всех парней и мужчин, в том числе меня и даже своего отца.Но я к ней смог найти подход и даже смог убедить ее, что ни я, ни ее отец ей не навредим. Теперь смогу наверное, убедить вернуть ее старый стиль, где яркие платья и другие наряды ярких цветов. Конец Pov Адриана. Когда Мари пришла в свою комнату, то Адриан что - то искал в ее шкафу. - Так. Ну-ка одень вот это платье!!! Парень достал платье золотого цвета. Оно было девушке чуть ниже колен и подчёркивало талию девушки. Девушка покорно переоделась. - Отлично. И вот эти босоножки,парень указал на босоножки золотистого цвета на среднем каблуке. - Вот, теперь убери свои хвостики. И что бы я их больше не видел!!! - Но Адриан.... - Так. Не спорь! Маринетт выпрямила волосы. - Вот это совсем другое дело, - одобрительно сказал парень. После преображения девушки они пошли завтракать, а после завтрака, поехали в колледж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.