ID работы: 7371286

Только моя!

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Машина подъехала к колледжу часов в 8 утра. Адриан вышел из машины и помог выйти из нее девушке, подав руку. И это видела Хлоя, что ее очень возмутило. У нее были волосы желтого цвета. Одета она была в легкую блузку, юбку и желтый пиджак. Обута в балетки. Хлоя подошла к Мари. - Да как ты по смела подходить к моему Адрианчику? Ещё раз увижу тебя рядом с ним.... - Хлоя! Отошла от нее быстро! И что бы я тебя возле нее больше не видел! - Но.... - Вон пошла от нее!!!!! Так понятнее? - крикнул Адриан на девушку. Тем временем Мари пошла в здание колледжа и пошла к раздевалке. По дороге у девушки зазвонил телефон, ей звонили с больницы и сказали, что ее родители попали в аварию. Мама умерла по дороге в больницу, а папа - находится в реанимации. И он в очень тяжелом состоянии. Маринетт минут 10 стояла в ступоре, затем села, хотя нет, скорее упала на пол, ухватив, руками колени и упершись о стену колледжа. Из ее глаз рекой покатились слезы. Казалось, что девушка вот вот затопит здание. А тут к ней подошел ещё и этот очкарик. К девушке подошел шатэн, такого же роста как и Адриан. Он был одет в строгий кастюм черного цвета и обут в туфли такого же цвета. Так же у парня были очки. - Привет. Меня зовут Нино. А тебя как? Но в ответ тишина. - Помощь нужна? Он начал подходить к девушке, но она только ещё больше прижалась к стене и начала дрожать. - Эй. Ты чего? Разговаривать не умеешь? Да я тебя не трону. У меня девушка есть. - Ну не хочешь разговаривать и не надо. Я просто хотел познакомиться и помочь, если надо. Нам же вместе учиться. Ну ладно ещё успеем познакомиться. Нино пошел дальше, а через пару минут пришел другой парень. У него были волосы рыжего цвета. И он был явно не с добрыми намерениями. Когда он увидел девушку решил познакомиться, но она с ним также не разговаривала. Тогда парень начал к Мари приставать. В это время Адриан везде искал Маринетт. Из колледжа вышел парень лет шестнадцати. Его звали Нино. Агрест решил спросить у него видел ли он девушку 15 лет с темными распущенными волосами в коротком до колен платье золотого цвета. Нино сказал, что видел такую девушку в здании, но она ему ни сказала не слова, а только дрожала и плакала. Адриан пошел в здание и нашел девушку, но увидел как к ней пристает какой-то тип. Первое желание парня научить этого парня с рыжими волосами хорошим манерам и раз и на всегда отучить его приставать к девушкам, но в тоже время он боялся напугать Маринетт, поэтому оттолкнув, его от Мари, взял на руки и унес. - Маринетт познакомься - Нино наш новый одноклассник . Он и его девушка только вчера приехали из Токио. Да как ты посмел знакомить с этим парнем, предатель! Он такой же как и мой дядя! Я ненавижу тебя за это! Отругав, парня Маринетт убежала за угол колледжа, что бы успокоиться, но ее догнал рыже-волосый, и Адриан это увидел. - Ну что крошка! Продолжим наше знакомство? А то нам помешали, а я этого не люблю. Он очень больно схватил девушку за руку и прижав, Мари к стене колледжа, начал рвать платье.... - Люблю страптивых девушек. Они страснее.. Но тут же сзади получил удар. - Слушай, парнишка иди отсюда, пока я не рассердился, а то ты даже не знаешь, что я могу тебе сделать когда я злой! Маринетт беги! - Ах. Это ты! Герой названный! Мы тут с девушкой заняты, разговариваем. Ещё немного и я ее уломаю. Да мы ко мне поедем! А ты сейчас только мешаешь. - Ты меня разозлил! Началась драка, которая длилась пол часа. Эту драку увидел директор этого колледжа. - А это что такое? Ну ка быстро вдвоем в мой кабинет! Маринетт вздрогнула, но попыталась помочь Адриану, чему парень обрадовался. Он подумал, что ещё есть шанс вернуть его подругу к нормальной жизни, но одновременно с этим он видел в ее глазах страх и даже на расстоянии почувствовал дрож девушки и то, что она едва держится чтобы не убежать от сюда. Ведь директором в колледже был суровый мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.