ID работы: 7371334

Попаданка в Marvel

Смешанная
NC-21
В процессе
42
автор
Вишня кот соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*В прошлой главе* -Вы… Тони Старк? -Да я Тони Старк. -Н-но как? -Ты единственная кто это пережила… -Чтооооо?! [To be Contined] *Глава 3* -Ты знаешь бога по имени Локи? -спросил Старк. -Да, это бог Хитрости, если я не ошибаюсь… -Все верно. Та сфера которая тебя перенесла сюда, это частичка его магии. С помощью неё он забрал много людей с вашей Вселенной. -Не может этого быть… Я наверное сейчас лежу в больнице с глюками и вижу все это.-я нервно засмеялась. -Если тебя не убедил я, значит убедит кое-кто другой. Хей паучок, я знаю что ты за дверью, иди сюда. Не бойся она не монстр какой-нибудь.-произнёс Старк. Человек-паук зашёл в порваном в нескольких местах костюме, снял маску улыбнулся девушке и сел на ближайший стул. -Я же сказала тебе...-в комнату зашла рыжеволосая девушка. Ксюша помнила по фанфикам что это Наталья Романофф. Чёрная вдова. -Ой, ты уже проснулась-Рыжеволосая улыбнулась- А вам молодой человек надо обработать раны.-и Романофф строго посмотрела на Питера. "-Прям как моя мама-подумала Ксюша" -Тебя как зовут?-спросил Питер пока Наталья обрабатывала его раны. -Я... -Можешь придумать новое. Или прозвище.-произнёс Старк. -Меня зовут Ксения, но зовите просто Харли Квин.-и девушка самодовольно улыбнулась. Железный человек сел к девушке на кровать и и спросил: -Что же нам с тобой делать?-и вздохнул. -Ничего-неожиданно в комнату вошёл Тор.-Во-первых мы не сможем её отправить домой, ведь не мы её сюда призвали. Во-вторых в её Вселенной её нашли мёртвой. Погибла при пожаре. Спасла детей которые устроили пожар, но погибла сама. -Ч-что? Я умерла в своей Вселенной? А... А как же моя семья?-спросила девушка с комком в горле, еле сдерживая слёзы. -Они гордятся тобой.-произнёс Бог молний и слабо улыбнулся девушке. -Тогда ты станешь Мстителем!-воскликнул Питер резко встав с места тем самым задев Романофф, от чего она чуть не упала. -Питер!-крикнула она- сядь!-она начала бинтовать его руку- Но он прав. Тони нам нужно научить её хотя бы постоять за себя. -Хорошо. Через неделю ты будешь учиться у Наташи технике боя, Тор посмотрит есть ли в тебе магия, со мной создадим тебе костюм, а Питер... А Питер покажет тебе тут все и будет тебе помогать. -Да мистер Старк-произнесли одновременно я и Человек-паук. Мы засмеялись. -А теперь тебе нужен покой.- сказала Наташа закончив бинтовать Питера. -Увидемся, я приду завтра-сказал Паркер и помахал мне рукой. -До завтра.-сказала Ксюша. "-Хотя... Я теперь не Ксюша. Так меня будут называть только близкие. А для остальных я Харли Квин."- подумала девушка и не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.