ID работы: 7371334

Попаданка в Marvel

Смешанная
NC-21
В процессе
42
автор
Вишня кот соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ты слабо бьешь.-произнесла Романофф. -Ну прости. Я просто давно не занималась борьбой.-девушка отбила удар.-слушай давай передохнем- и когда Наташа отвлеклась девушка нанесла решающий удар. Рыжеволосая через секунду лежала на полу. -Молодец-произнесла Наталья. Ксюша помогла ей встать. В тренировочный зал зашёл Тор. -Ого. Наташа тебя повалила Мелкая.-произнёс Тор со смехом. Когда девушка ещё лежала в мед.крыле Тор дал ей прозвище Мелкая. Теперь он только так и называл. -Я поддалась-произнесла Романофф.- И вообще что ты здесь делаешь? -Я за Мелкой. Надо проверить её на присутствие магии.- Ответил Тор. -Смотри что я умею.-девушка выпустила из ладони шар света.-мне было скучно в мед.крыле и вот...-девушка мягко улыбнулась смотря на клубочек света, который быстро погас. В этот момент Тор и Наташа стояли с "открытым" ртом. -Т-ты... Быстро за мной.-произнёс Тор. Ксюша пошла вслед за ним.Девушка шла с богом по коридору и вот наконец они зашли в какую-то комнату. -Садись в это кресло.-указал Тор. Девушка послушно села в кресло и её окружил какой-то вакуум и он начал покрываться яркими красками. Через несколько минут вакуум исчез. Тор стоял с непонятным выражением лица. -Слушай. Ты... Как думаешь на сколько ты сильна?- спросил Бог молний. -Ну... Может чуть-чуть.-ответила я. -Ничего себе чуть-чуть, если развивать этот Дар, ты можешь стать полубогом, ну... То есть полубогиней. -Это... Просто... Вау.-я не могла подобрать слов. -Не говори об этом всем. Кому надо я и сам скажу. Будешь ходить ко мне и к Стренджу на развитие твоего Дара, а сейчас иди. Питер тебя ждёт в гостиной. Девушка находясь в состоянии шока вышла из комнаты и направилась в гостиную. ***** Питер сидел на диване уткнувшись в телефон. Заметив девушка Питер встал и произнёс: -О кто пришёл, я покажу тебе здесь всё, ты только слушай внимательно и смотри в оба. -Окей, кстати кто тебя так сильно побил? -Ты ведь знаешь что Локи пытался тебя похитить? -Вроде как осознаю, но что вообще случилось? -Как тебе сказали ты не первая кто попадает сюда, обычно люди когда сюда попадают мрут от перенагрузки на организм, но есть те кто выживал и как бонус к своей удачи они получали сверхспособности, Локи непонятно зачем нужны такие везунчики, а так как с такой армией он станет непобедим мы начали за ним следить, и каждый раз когда он забирал к себе тушку везунчика мы пытались её отбить у него. Пока мы смогли отбить лишь тебя и ещё одного парня. -Ясно.... а где он? -Он в своей комнате, а зачем тебе? -Так, просто... -Ты закончила с вопросами? -Да. -Окей, тогда пошли я тебе всё покажу. Через долгий, но при этом довольно занимательный час экскурсии по штабу, Ксения зашла себе в комнату. -И ещё одного парня.... интересно кто же он? Питер ведь так и не показал комнату того парня... -Надо обязательно с ним познакомится, сколько времени кстати? После этих слов девушка посмотрела на часы, на электронном циферблате часов виднелись цифры 21:43. Следующий день начался с зарядки от Романофф. -Интенсивней руками шевели! Что за макаронины, bliat! -Вы меня разбудил ни свет ни заря, и ещё требуете что-бы я шевелилась!? -Да и буду требовать, тебя ведь взяли в команду Мстителей, ты должна быть хоть как-то соответствовать нормам, ты даже ГТО не сдашь! -Может из меня не боец, а саппорт* выйдет хороший? Наташа не ответила, она лишь многозначно посмотрела на Ксению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.