ID работы: 7371334

Попаданка в Marvel

Смешанная
NC-21
В процессе
42
автор
Вишня кот соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ксюша шла с Романофф по коридорам. И вот они зашли в комнату в которой было несколько дверей. -Тебе в ту комнату-произнесла Наташа. -Хорошо-произнёсла Ксюша и зашла в комнату. Комната была светло-голубого цвета. Стояла душевая кабина и ванна. "-Помоюсь лучше в душевой - думала блондинка - и потом пойду в комнату посплю." Девушка сняла с себя одежду, включила воду и застонала когда горячая вода коснулась её кожи. Девушка сжала свои плечи руками. Ей нравилось когда горячая вода касалась её кожи, грея её. Девушка стояла так минут 10, но тут комнату зашла Наташа. -Ты в порядке?-спросила она. -Да все хорошо-ответила Ксюша.-Можешь подать мне гель?-спросила блондинка -Да, конечно.-Наташа взяла гель и протянула его девушке. Резко полотенце в котором была рыжеволосая упало. Она залюбовалась красивым и подтянутым телом девушки. -Может тебе помочь?- сглатывая ком в горле произнесла Романофф. -Помоги пожалуйста потереть мне спину.-сказала девушка. Наташа взяла гель и начала нежно втирать его в кожу девушки. Неожиданно для себя самой Романофф коснулась плеча девушки своими губами. -Ч-что ты делаешь?-спросила Ксюша. -Хочу сделать тебе приятное. Надеюсь ты не против.-усмехнулась Романофф. И вновь поцеловала девушку. Тихие и нежные стоны раздавались в комнате. (Но что там происходило мы не будем описывать т.к. мой соавтор ленится. Вот что он придумал так что наслаждайтесь:) ,После ряда странных, и довольно сексуальнвх сцен, Ксения вышла из душа вместе с Наташей. -Ни кому не слова об этом произнёсла Романофф. Ксения кивнула головой и на сколько она могла идти быстрым шагом она направилась в свою комнату. "-Мой первый раз с женщиной. Докатилась..." Ксения стараясь не думать об этом легла в кровать и вскоре уснула. **** *Через 3 часа* "В комнату постучали от чего Ксюша проснулась" -Да, да входите.- сказала она. В комнату зашёл Паркер. -Слушай... У меня тут каникулы начались... И тётя Мэй уехала. Короче"он запустил руку в свои волосы на затылке" хочешь увидеть Нью-Йорк?-спросил Питер. -Да конечно-с радостью сказала девушка."-Подальше от Романофф. Я пока не могу с ней общаться.- думала девушка." -Дай мне час и я готова- сказала девушка и когда Питер вышел начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.