ID работы: 7371334

Попаданка в Marvel

Смешанная
NC-21
В процессе
42
автор
Вишня кот соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После крайне необычной экскурсии по достопримечательностям Нью –Йорка, Ксения и Питер видимо осознав что оба были голодны решили перекусить. Они решили пойти в Макдональдс, а так как самый короткий путь лежит через парк они туда и направились. Идя по парку на их взор попал всеми любимый и знакомый ларёк с великой и могучей шаурмой, на котором виднелся логотип «Старк Индастриз». - Что!? Откуда шаурма в Нью –Йорке? И почему на ней логотип Тони? - Просто прихоть Тони, ему она очень нравиться, деньги позволили ему купить небольшой участок земли в парке. Я её никогда не ел, но всё хочу попробывать. Хочешь куплю? - Конечно! Шаурма это еда богов, так что забей на свой Макдак, шаурма и вкусней и полезнее! - Серьёз… – не успел договорить Питер как Ксения рванула к ларьку. Парню ничего не оставалось делать как метнуться за ней в надежде, что шаурма не такая дорогая как он её себе представлял. Догнал Ксению он только у ларька, она совсем не запыхалась а наоборот даже прыгала от счастья: -«Вот и тренировки дают о себе знать», подумал он, и не успел он что-то сказать ка увидел цену на шаурму. - Всего 2 доллара за штуку?! Да это еда Богов! - А я тебе что говорила? Давай две средние в сырном лаваше, он кстати мой любимый. - Окей. - Две шаурмы с сырным лавашем, пожалуйста. - С вас четыре dollara. Питер оплатил без промедлений и тут его одёрнула Ксения:-«Смотри сейчас самое офигенное начнётся», как только она это сказала, повар достал лаваш, обильным, но при том довольно тонким слоем он покрыл его смесью кетчупа из свежайщих томатов прямиком из Италии, и майонезом сотворённым из лучших яиц, лучших куриц из лучших ферм мира, после он мастерски режет лук, который аккуратно и с фелигранной точностью бросает на лаваш, Питер раскрывает рот от увиденного но тут же он понимает, что это только начало. Повар мастерски владея ножом разрезает овощи, и молнееносным движением достаёт откуда-то контейнер с корейской морковкой, добавляет содержимое в мелко нарезанные овощи и будто ведомый дланью Бога сыплет на лаваш получившейся шедевр. Вот он, настал момент истины, мастер достаёт мачете и резко разрубает филе Орпингтона на мелкие кусочки, и немедля кладёт мясо в лаваш, напевая древние славянские молитвы. Шедевр готов, теперь дело за малым, повторить его. Но мастер на то и мастер, чтобы сотворять чудеса, наш гений поварского дела не исключение. Моментально повторяя своё чудо, и при этом успевая засунуть Творение в печь, он не разу не отвлёкся на нас, хотя наверное понимал что мы смотрим на него с вылуплеными глазами. И вот те мучительные две минуты прошли ,и он подаёт нашим героям Шаурму в целофановых пакетах и желает приятного аппетита. Питер уже млел, не от вкуса, а от запаха шедевра. Как только он её попробывал из его рта послышался стон, причем именно тот стон который слышится при оргазме. - Это еда богов! –еле как он смог вытащить эти слова из себя, как у него подкосились колени. Ксения-же спокойно ела эту священную еду богов, ведь она привыкла ощущать этот прекрасный соус, вкус курочки с овощами, и конечно корейской морковки. Честно сказать ей она даже слегка не понравилась, ведь ничто в этом мире не может заменить вкус привокзальной шаурмы за сто рублей, этот азарт, пропрёт или всё-таки стоит бежать домой к родному туалету, эту добрую улыбку таджика когда ты покупаешь у него самую дорогую шаурму, и этот прекрсаный во всех планах запах, смесь слегка подгоревших овощей и мяса. В общем дошли они до штаба сытыми и добрыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.