автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Отель Трансильвания.

Настройки текста
Я почувствовала как падаю вниз. Я открыла глаза и увидела что лечу с огромной высоты. Я что есть мочи заорала и через секунду уже очутилась в воде. Вынырнув на поверхность, как оказалось это был бассейн, я вылезла и осмотрелась. На улице был поздний вечер и солнце уже зашло. Мой взгляд сразу упал на огромный замок. У меня создалось ощущение что я его уже где-то видела. — Ну, и где я? — спросила я у себя. Я взглянула на кулон. Он засветился и появилась голограмма с надписью «До полного заряда осталось 35 ч.58 мин.30 с.» — Судя по всему этот кулон меня переместил куда-то. Но только вот куда? Вдруг подул лёгкий ветер. Я вся съёжилась от холода. Моя одежда промокла до нитки. Я решила быстро направиться в сторону замка пока совсем не простыла. По пути я проверила свою сумку. Спасибо родителям что купили мне водонепроницаемую. Войдя в замок я увидела огромный холл. В центре была бордовая ковровая дорожка. В углах стояли кресла и столы. На потолке висела шикарная люстра. Повсюду были люди и… МОНСТРЫ! Я сразу поняла где я оказалась. Это был отель «Трансильвания», которым владел сам граф Дракула. Мне только интересно в какой момент времени я здесь оказалась? Не хочу сболтнуть лишнего. Я подошла к рецепшену. За столом стоял граф Дракула. — Добро пожаловать в отель «Трансильвания»! Он наклонился и осмотрел меня. — Что с вами случилось? — Я случайно упала в ваш бассейн. Я буду заселяться на 2 дня. — Хорошо. Я предъявила ему свой паспорт. — Постойте, Ксения. В вашем паспорте написано что вам всего 16 лет. А где тогда ваши родители? Вы ещё слишком молода чтобы путешествовать одной. Я немного занервничала. Я не могла сказать ему что я из другого измерения. Хорошо что сочинять я умела и фантазии у меня было хоть отбавляй. — Я и мои родители приехали из России на отдых в близлежащую деревню. Я пошла гулять, заблудилась и набрела на ваш роскошный отель. Мне показалось что он этому поверил. — Вот ваш ключ. Номер 266 на 10 этаже. Я расплатилась карточкой, взяла ключ, но перед тем как направиться к лифту я спросила: — Граф, а у вас не найдется запасной одежды. Желательно бы моего размера? — Мы поищем. Я направилась к лифту и нажала на кнопку 10 этажа. Я быстро нашла дверь своего номера. Как только я хотела открыть дверь, раздался женский голос: — Ты что здесь делаешь? Ты ещё совсем мелкая чтобы жить одной. И где это ты так вымокла? Тебя что, из шланга окатило? Это была сушёная головешка, которая висела на ручке двери. Я не стала обращать на неё внимание и зашла в номер. Комната оказалась довольно просторной. У стены стояла кровать, рядом прикроватный столик, в углу стоял шкаф, а рядом с ним туалетный столик. Также была дверь в туалет, который по совместительству был и душем. Я разделась и решила принять горячий душ, чтобы не разболеться. Вдруг в номер кто-то вошёл. — Вы где? — послышался голос девушки. — Я в душе. Подождите минутку. Я сейчас выйду. Я надела халат, замотала волосы в полотенце и вышла из ванной. Я сразу увидела девушку лет восемнадцати, с чёрными короткими волосами и голубыми глазами. Я поняла что это была Мэйвис- единственная и горячо любимая дочка Дракулы. — Я тут вам одежду принесла. Она может быть немного великовата, но это всё что мы смогли найти. — Давай пожалуйста на «ты», а то мне как-то неудобно. Я чувствую себя намного старше. Хотя мне всего 16. — Хорошо. Давайте. Эм… в смысле давай. Я пошла переодеваться. — А как тебя зовут? — слышу я голос Мэйвис. — Ксения. Ну я для друзей просто Ксюша. — А откуда ты приехала? Просто твоё имя очень необычное. — Я из России. А тебя ведь зовут Мэйвис, не так ли? — Да. А откуда ты узнала? Я вышла из ванной и подошла к зеркалу. Одежда была велика всего чуть чуть. Это были чёрные брюки и чёрная кофта на котором слева был изображён маленький герб отеля. Я села за туалетный столик и включила фен чтобы высушить волосы. — Ты же дочка самого Графа Дракулы. А ты можешь рассказать о себе? Я задала этот вопрос чтобы понять после событий какой части я сюда попала. Мэйвис стала мне рассказывать о своём отце, муже, сыне и будущей мачехе. Из её рассказа я поняла что я оказалась в этом мире после событий 3 части. Я также рассказала ей немного о себе и «историю» того как я сюда попала. — А у твоего отца и Эрики уже была свадьба? — Пока что нет. Она будет через неделю. — Печально что я её не увижу. — А почему? — Я сюда заселилась только на два дня и за меня наверное родители переживают. Я закончила сушить волосы и одела свой кулон. — А это что такое? — спросила Мэйвис указывая на украшение. — Его подарили мне мои старые друзья. Он мне очень дорог. Кстати, ты не могла бы мне показать отель? — С удовольствием. Мы вышли из моего номера и Мэйвис показала мне весь отель. Мы зашли в ресторан при отеле чтобы перекусить. Из привычной мне еде в меню ничего не оказалось и я решила заказать себе салат и сок. Мэйвис заказала себе тарелку тостов с сыром крик и «Густоквашину». Мы ели и мило беседовали. Тут к нам подошла женщина. У неё были белые волосы и одета она была тоже во все белое. Я сразу узнала в ней Эрику Ван Хельсинг. — Привет, Мэйвис! Можно я присяду? — Конечно, садись. Эрика, познакомься, это Ксения. Она приехала со своими родителями из России, но заблудилась и попала в отель. — Очень приятно познакомиться.- я протянула руку для рукопожатия. — И мне тоже.- и Эрика пожала мою руку. Мы теперь уже втроем сидели и мило беседовали. Я рассказала Мэйвис и Эрике про Россию. И то, что там всегда лютые морозы, медведи по улицам ходят, это всё глупые стереотипы. Так мы не заметили как начало светать. Я вернулась в свой номер и достала телефон. Я смотрела на нашу семейную фотографию. На ней были я и мои родители. А на другой фотографии была я и мои подруги. Я очень по ним всем соскучилась и надеюсь что скоро вернусь домой. Я и не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.