автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. И снова здравствуй Парк Дружбы.

Настройки текста
Следующую ночь я провела с семьёй Мэйвис. Играла с Денисом и беседовала с Джонни. Сейчас 4:30 утра. Я поняла что мне права покидать это место, хотя я очень не хотела этого делать. Я собрала вещи, которые у меня были, одела свою одежду и спустилась в холл. Отдав ключ Графу я протянула ему сложенную одежду которую мне дали. — Оставь себе. Это на память. Тем более у нас она давно валялась без дела и никому не подходила. — Спасибо огромное! До свидания! И счастья вам! Я положила одежду в сумку и направилась к выходу из отеля. Как только я вышла за его пределы передо мной открылся портал и я вошла в него.

***

У меня ушла земля из-под ног и я опять начала падать. От страха я закрыла глаза руками. Но спустя пару секунд я не почувствовала никакого удара. Я приоткрыла глаза и увидела что я лечу над городом. Меня держал на руках мальчик с белыми волосами и светящимися ядовито зелеными глазами. Он опустился на одну из крыш. Я встала на ноги. — Ты в порядке? — спросил он у меня. — Да. Я цела. Спасибо что спас. Я посмотрела в его глаза. — Ксюша? Это правда ты? — Да. Это я, Дэнни. — Но как ты здесь оказалась? — Я потом тебе всё объясню. Я бы хотела увидеться с Рэнди и Джейком. Дэнни позвонил по гарнитура что была у него в ушах. — Ребят, вы меня слышите?.. У нас тут появился один гость и я уверен что вы будете ему рады. … Встретимся в магазине Лао Ши через 15 минут. — Ну, что? — Все ок. Дэнни взял меня на руки и мы направились в сторону магазина дедушки Джейка. Когда мы прилетели все уже были на месте. — Дэнни, объясни нам, что за срочность? — спросил Рэнди. Я вышла из-за спины Дэнни. — Ксюша? — спросили удивленные Джейк и Рэнди. — Но как ты здесь оказалась? — спросил Лао Ши, который вышел из соседней комнаты. Я присела на стул и показала кулон, который они мне подарили в первое моё посещение. — Этот кулон каким-то образом перемещает меня между измерениями. Тут появилась голограмма с таймером. Фу дог подошёл поближе чтобы рассмотреть украшение. — Судя по всему, когда ты разбила зелье, его части попали на кулон и одарили его способностью перемещаться между мирами.- закончил пёс. — Ксения, скажи, сколько миров ты уже успела посетить? — задал мне вопрос дедушка Джейка. — Пока что всего один. И кстати, ребят, можно я у кого-нибудь из вас переночую? — Конечно! Мы всё равно собирались идти ко мне.- ответил Рэнди. Мы вышли из магазина и сели в автобус до Норисвиля. Дома у Рэнди мы сели в гостиной. Я рассказала ребятам о измерении в котором я побывала. — А что насчёт вас? Что интересного произошло пока меня не было. — Ты не представляешь! — начал Джейк. — Всё что ты нам рассказала, сбылось.- продолжил Рэнди.- Я победил колдуна. Только почему ты не сказала, что ради этого мне придётся вытащить его из темницы и бороться с ним бок о бок ради победы над Злым Джулианом?! Я лишь пожала плечами. — А почему ты мне не сказала, что Влад создаст команду по борьбе с привидениями и это заставит меня отказаться от своих сил?! — спросил Дэнни. — Да ладно вам, ребят, главное что всё хорошо закончилось.- вступил в мою защиту Джейк. — Кстати, Дэнни, как тебе живется после раскрытия личности всему миру? — спросила я. — Ой, лучше не спрашивай. Это просто кошмар! Я ни на минуту не могу остаться один. За мной везде бегают репортеры и фанаты. Только в облике призрака и спасаюсь. Не понимаю зачем я это сделал. Мы решили пойти в комнату Рэнди и поиграть в видеоигры. У нас было много газировки, пицца и несколько пачек чипсов. Мы играли несколько часов подряд. Я практически всегда выигрывала. Парней это очень злило, а меня забавляло. Вдруг мой кулон засветился и появилось изображение Мэйвис. — Привет, Ксюша! Как ты? — Привет! Всё хорошо. По какому поводу звонок? Меня конечно больше удивило то, как она мне позвонила если я сейчас в другом измерении. — Ты же очень хотела увидеть свадьбу моего отца и Эрики. — А разве она не через неделю? — Так неделя уже прошла. — Ксюша, с кем это ты там разговариваешь? — послышался голос Дэнни. Рэнди, Джейк и Дэнни подошли ко мне и посмотрели с кем я говорю. — Мэйвис, познакомься. Это мои старые друзья. Рэнди, Джейк и Дэнни. — Очень приятно. Я Мэйвис Дракула. — Да. Мы знаем. Ксюша о тебе рассказывала.- ответил Джейк. — О, свадьба начинается.- и Мэйвис навела камеру на Дракулу. Граф был в очень красивом чёрном костюме, в котором он был на свадьбе своей дочери. Камера медленно перешла на двери в которых появилась Эрика. Ван Хельсинг была в очень красивом белом платье. В руках она держала букет из белых и чёрных роз. Я завороженно смотрела на это зрелище и парни тоже не могли оторваться. Когда Гриффин сказал: — Объявляю вас мужем и женой! Дракула поцеловал Эрику и в зале раздались громкие аплодисменты. Камера снова перевелась на Мэйвис. — Ну, как вам? — Это было потрясающе! — ответила я.- Спасибо! Пока! — Пока! И кулон погас. — Вау! — воскликнул Рэнди. — Это что получается, мы сейчас связались с другим измерением? — сказал удивлённый Дэнни. — Видимо так.- ответила я.- Но я и представить не могла что он способен держать связь между измерениями. — Получается, что теперь мы сможем с тобой связываться? — спросил Дэнни. Я лишь кивнула. Мы ещё немного посидели и решили лечь спать. Рэнди уснул на своей кровати, я легла на диване, а Дэнни и Джейк устроились в спальниках на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.